Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 15:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ну вот и моё чудо - оформление
Вышивка и оформление - супер!!!! Как живой (или живая )
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.03.2011, 15:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
я наконец закончила вышивать икону... (к пасхе как раз успела)
подскажите мне пожалуйста что нужно делать с вышивкой по окончании вышивания? нужно ли стирать?и что еще? как?чем?
Я иногда стираю в тёплой водичке с добавлением шампуня, только тереть не надо. Потом заворачиваю в махровое полотенце и глажу с обратное стороны. А иногда, когда вышивка не сильно загрязнилась в процессе вышивания , просто глажу. И ещё, если можно, то маленький совет, от меня, которая вышила уже штук 7 икон, не пожалей денег на багет и паспорту. Это того стоит
Old 11.03.2011, 15:22
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Вышивка и оформление - супер!!!! Как живой (или живая )
спасибо огромное... осталось заставить мужа повесить
Дасёнка вне форума  
Old 11.03.2011, 16:24
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Я иногда стираю в тёплой водичке с добавлением шампуня, только тереть не надо. Потом заворачиваю в махровое полотенце и глажу с обратное стороны. А иногда, когда вышивка не сильно загрязнилась в процессе вышивания , просто глажу. И ещё, если можно, то маленький совет, от меня, которая вышила уже штук 7 икон, не пожалей денег на багет и паспорту. Это того стоит
Спасибо за ответ! а то я все никак не решусь стирать... боюсь...
Стыдно спросить но что такое "багет и паспорту"?
Люлька вне форума  
Old 11.03.2011, 17:14
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я стираю с обычным мылом в теплой водичке, тру если только ладошкой легонько... А потом за два угла прищепками и так сохнет, потом глажу на мохровом полотенце через тряпочку с изнанки, что бы крестики не примять, вот и все.
Багет - это оформление. В багетных мастерских оформляют вышивку, делают для нее паспарту и рамку. Паспарту - это то, что между вышивкой и рамкой... Вот Дасенка выкладывала обезьянку. Там хорошо все видно.
Санечка вне форума  
Old 12.03.2011, 15:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Я стираю с обычным мылом в теплой водичке, тру если только ладошкой легонько... А потом за два угла прищепками и так сохнет, потом глажу на мохровом полотенце через тряпочку с изнанки, что бы крестики не примять, вот и все.
Багет - это оформление. В багетных мастерских оформляют вышивку, делают для нее паспарту и рамку. Паспарту - это то, что между вышивкой и рамкой... Вот Дасенка выкладывала обезьянку. Там хорошо все видно.
Санечка уже всё очень хорошо разъяснила
Old 12.03.2011, 15:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Дасёнка, оформление обезьяна веьма классное, но ЗА ТАКИЕ деньги...думаю так и должно быть...
Мира вне форума  
Old 12.03.2011, 17:09
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за разъяснения) учту)
Люлька вне форума  
Old 12.03.2011, 19:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Дасёнка,оформление офигенное
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.03.2011, 19:33
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот она... Золотая рамка работа заняла самое центральное место на стенах в квартире?
Маня вне форума  
Old 12.03.2011, 19:56
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого го как красиво!
Любимка вне форума  
Old 12.03.2011, 21:08
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у меня вопросик,а паспарту там же в багетной мастерской делают?
Мамулик вне форума  
Old 12.03.2011, 21:49
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
девочки,у меня вопросик,а паспарту там же в багетной мастерской делают?
да, и паспарту и рамку.
Санечка вне форума  
Old 12.03.2011, 22:08
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!
Филя вне форума  
Old 14.03.2011, 13:24
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Дасёнка, оформление обезьяна веьма классное, но ЗА ТАКИЕ деньги...думаю так и должно быть...
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Дасёнка,оформление офигенное
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Вот она... Золотая рамка работа заняла самое центральное место на стенах в квартире?
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ого го как красиво!
Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Классно!
Спасибо огромное - преогромное...
Да, очень центральное место, стоит за комодом и ждет, когда муж за молоток с гвоздем возьмется
Дасёнка вне форума  
Old 15.03.2011, 21:09
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

У нас новая игра.
ТУТ
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.03.2011, 07:44
ядвига
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ядвига на пути к лучшему

кокой красивый орангутанг.
ядвига вне форума  
Old 23.03.2011, 16:01
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ядвига Посмотреть сообщение
кокой красивый орангутанг.
Спасибо

Собираю желающих для игры в спринт
Дасёнка вне форума  
Old 24.03.2011, 10:48
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девчонки, сто лет не была тут...столько вы навышивали, такие красивые работы!!!
Анюсик вне форума  
Old 24.03.2011, 10:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

А вот и мои ангелочки, переделала я ту грубую рамку, сейчас вроде бы смотрятся лучше
Анюсик вне форума  
Закрытая тема