Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 14:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

охренеть,сейчас перещёлкиваюсь на дочину стр. в контактах,а там какая то её подруга пишет:если бы моя мама сидела в контактах,то узнала бы про меня много нового...и ещё у нее статус чтоли ..вот такой: лицом прекрасным станет ж*па,пройдя все фильтры фотошопа...обалдеть,я ржу,не могу...
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2010, 14:46
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем добрый вечер.
У меня кажется ЧП,молоко пропало (((Раньше кормила 3 раза по 100гр стабильно своим молочком,остальные кормления смесью.А тут просто в раз молоко исчезло,Егор пытается сосать и орёт,давлю на грудь и пусто.Не пойму с чем это связано.Может это кризис лактационный???
у меня тоже так было, малая висела на груди целыми днями и молочко вернулось, пробуй прикладывать его часто и сцеживаться... держитесь лапочки...
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я...была... уже 2 дня не кормлю не могла понять почему Лёша грудь не берет,пока молоко не попробовала - оно какое-то кисло-горькое стало,чем-то напоминает сыворотку и цвет желто-серый...Мама сказала,что сгорает...вот так пришел конец моему ГВ... грудь пустая и как уши спаниеля..
Валюш ты на самом деле молодец! Жалко конечно что молочко ушло,но ты умничка и так хорошо покормила сыночку. С такой мамой ему ничего не страшно!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лена моя мадам узнав о том, что вы согласились стать нашим женихом, решила собраться к Ванюшке на свиданку ,,но она так и не определилась что одеть решили вашего мнения спросить, в чем же нам к вам прийдти?????

Какая прелесть!!! Прям маленькая мадам брошкина))) а цветочек по Викиному МК делала?
Как Каролиночка? привыкла к стременам?
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ой,девочки, статус в Одноклассниках подруга поставила: "Каждое утро я говорю себе: «Подъем, красотка, нас ждут великие дела!», но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут…" Как вам?
класс

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Были мы в поликлинике, весим 8145, Ванечка простыл
Поздравляем с хорошей прибавочкой, выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет,девулечки!!!
Мы уже сходили в поликлиннику, весим уже 7 кг, рост 65 см!!
С хорошей прибавкой!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,у кого-нибудь малыши спят на животе лицом в подушку уткнувшись??? я сегодня с 5 утра Лёшу переворачиваю...Страшно
у меня доча вообще долго не лежит на животике, а спать на нем это для нее нонсенс...
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
привет Периодически захожу, читаю вас.. Времени правда немного. Я что-то совсем расклеилась, аллергия теперь и меня застала.. Не могу понять на что, точно не пищевая, а бытовая. Кашель и нос заложен только по утрам..И глаза чешутся. Днем нормальным человеком становлюсь. То ли влажная погода, то ли домашняя пыль.. Хотя вроде итак уборка влажная каждый день, шторы вчера постирала, подушки и одеяла сменила на новые.. Матрас еще надо что-ли поменять. Никогда не думала, что к 30 годам меня застанет аллергия Мало того, что на диете сижу жесткой, дак и еще и состояние такое(((
Лейла выздоравливай скорее, у тебя на может быть обострение аллергии из-за диеты? все таки организм не все витамины получает...
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Смотрю, вы тут машинки обсуждаете
Мне муж вчера буквально подарил новый авто вольво хс90, хоть какая-то радость в жизни Сейчас поедем С Маргошей ее обкатывать
Муж молодец! Поздравляю с покупкой машинки)))
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, как вам выражение лица у Ромки - в первый раз посадили в стульчик
Звезда в шоке
ой не могу, класс, типа "мам а что с этим делать?"
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
На большой машине у меня есть чувство уверенности, что в случае чего я "побеДЮ" . И вообще...едешь себе, как корабль, все вокруг такие маленькие, неопасные.. У меня тоже комплекс наполеона, наверное. Муж ржет надо мной: давай купим тебе камаз, будешь вообще самая большая на дороге

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы пришли из больницы...весим 7650,не ожидала,мне казалось он даже легче у меня стал или просто в слинге так вес не чуствуется...
Молодцы, хорошо прибавляете!
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, у нас запоры, как сглазила ребёнка, за всё время никаких проблем со стулом не было, даже колики нас стороной обошли, а теперь вот.... По 2 дня не ходит, я ей на третий трубочкой помогаю и то с трудом .

А может я зря её мучаю?
Мариш у нас тоже такое было и тоже ни с того ни с сего... я как не пыталась исправить эту ситуацию ничего не могла сделать... у нас вообще доходило до 1 раза в неделю , потом Олечка выложила интересную статью про запоры у грдничков и там было написано, что если ребенок пукает и его ничего не беспокоит, то ничего делать ненадо, мол кишечник так сказать "пробует все свои возможности". Я бросила мучать дочу и в скором времени все само наладилось, теперь, ТТТ, какаем каждый день.
Murzikk вне форума  
Old 16.11.2010, 14:47
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
а после трубочки каки какие-твердые как козьи?или всё же мягкие?
а может уже пора кушать пюрешки???
Мягкие, но гуще обычного. А пюрешки в какую сторону на стул влияют???

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Попробуй ее черносливовым пюре накормить. Это 100% лучше, чем в попе трубкой ковыряться + массаж животика.
Наверно ты права. Эх, так хотела до 6 мес. ничего не вводить. Машуль, а ты гербер покупала?

Цитата:
охренеть,сейчас перещёлкиваюсь на дочину стр. в контактах,а там какая то её подруга пишет:если бы моя мама сидела в контактах,то узнала бы про меня много нового...и ещё у нее статус чтоли ..вот такой: лицом прекрасным станет ж*па,пройдя все фильтры фотошопа...обалдеть,я ржу,не могу...
Да, уж. Я, кстати, тоже контролирую страничку дочки, правда она об этом не знает Наверно, это некрасиво, но мне так спокойнее, они сейчас все ранние, да и свои проделки ещё помню
Маришкин вне форума  
Old 16.11.2010, 14:49
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик . У меня Денис чихает и темпиратура 37..... , подскажите что делать ..
wendibraun вне форума  
Old 16.11.2010, 14:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Лучше уж не знать
Miriam вне форума  
Old 16.11.2010, 14:51
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Мариш у нас тоже такое было и тоже ни с того ни с сего... я как не пыталась исправить эту ситуацию ничего не могла сделать... у нас вообще доходило до 1 раза в неделю , потом Олечка выложила интересную статью про запоры у грдничков и там было написано, что если ребенок пукает и его ничего не беспокоит, то ничего делать ненадо, мол кишечник так сказать "пробует все свои возможности". Я бросила мучать дочу и в скором времени все само наладилось, теперь, ТТТ, какаем каждый день.
Да? Надо поискать статью. Мы вечерами плохо и подолгу стали укладываться, я списываю на то, что ей пуз мешает, может совпадение?
Маришкин вне форума  
Old 16.11.2010, 14:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Наверно ты права. Эх, так хотела до 6 мес. ничего не вводить. Машуль, а ты гербер покупала?
Я сначала Гербер с 4 мес. покупала, но их чернослив ничем не отличается от "Лукошка" с 5 мес.
У нас с прикормом тоже мягкие, но густые какашки. Какаем сами и регулярно, ттт.

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Вызвать участкового педиатра
Miriam вне форума  
Old 16.11.2010, 14:53
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Лиза, привет. У нас такая температура - это норма, да, и чихаем мы по несколько раз за день (нос чистится), почему ты решила, что что-то не так? Нос дышит?
Маришкин вне форума  
Old 16.11.2010, 14:55
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я сначала Гербер с 4 мес. покупала, но их чернослив ничем не отличается от "Лукошка" с 5 мес.
У нас с прикормом тоже мягкие, но густые какашки. Какаем сами и регулярно, ттт.

!
Спасибо, поняла.
Маришкин вне форума  
Old 16.11.2010, 15:06
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Лиза, привет. У нас такая температура - это норма, да, и чихаем мы по несколько раз за день (нос чистится), почему ты решила, что что-то не так? Нос дышит?
нос дышит да и горло нормального цвета...просто он раньше чихал раз6 за день а тут что то зачастил...
а почему 37 темпиратура считается нормой
wendibraun вне форума  
Old 16.11.2010, 15:19
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, рекомендую статью о прикорме с сока и вообще на эту тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 16.11.2010, 15:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, наш папа дочку захотел, а мне и хочется и боязно
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.11.2010, 15:22
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да, уж. Я, кстати, тоже контролирую страничку дочки, правда она об этом не знает Наверно, это некрасиво, но мне так спокойнее, они сейчас все ранние, да и свои проделки ещё помню
ну пюрешки на кишечник хорошо влияют,улучшают его работу...
Цитата:
врача вызвать...
Цитата:
Да? Надо поискать статью. Мы вечерами плохо и подолгу стали укладываться, я списываю на то, что ей пуз мешает, может совпадение?
наверное он побаливает,вот и вызывает беспокойство...
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2010, 15:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
нос дышит да и горло нормального цвета...просто он раньше чихал раз6 за день а тут что то зачастил...
а почему 37 темпиратура считается нормой
Лиза, считается что такая температура норма, но Ванька начинает хандрить даже при 36,8 поэтому лучше проконсультируйся с врачом
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.11.2010, 15:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, рекомендую статью о прикорме с сока и вообще на эту тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вера, я не знаю как правильно но соки я стала давать около 2,5 месяцев, затем яблочко, грушу, банан, сейчас даю кашки
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.11.2010, 15:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хорошая статья...
но я всё равно буду руководствоваться своим опытом и материнским сердцем,ну и конечно мы согласовываем все с врачом...вот сегодня врач нас похвалила что кашки сама варю а не в пачках беру...
вообще всё это очень странно.....некоторые врачи сами себе противоречат...нашему я доверяю,но проверяю...
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2010, 15:36
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лейла, С новой машинкой тебя!!!
Девочки, еще раз спасибки за поздравления!!!
Мы сегодня попробовали пюрешку из чернослива, даже не ожидала, что Артему так понравится!!!
Эльфийка вне форума  
Old 16.11.2010, 15:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы так увлечённо пытаемся ноги в рот засунуть а писюн при этом торчком стоит...
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2010, 15:49
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Лиза, считается что такая температура норма, но Ванька начинает хандрить даже при 36,8 поэтому лучше проконсультируйся с врачом
Да у нас такой врач участковый .... представляете у соседей ребенок на полгода млатше , так вот , когда у него темпиратура поднялась до 38 они позвали врача , так оказалось , что в тот день не работал лфт и она не стала к ним подниматься .. потом оказалось , что у него лезли зубы и он не заболел , но все равно неприятно...
Ну думаю , раз соплей нет , значит просто переутомился Мы ему сейчас уколы кортексина делаем , уже второй день , а он бодрит нервную систему , сейчас еле его укачала. так копризничал
wendibraun вне форума  
Old 16.11.2010, 16:15
wendibraun
Мама-чайник

ВСЕХ ДЕТОК ДЕНИС ПОЗДРАВЛЯЕТ С МАЛЕНЬКИМ ДАТАМИ )))))
wendibraun вне форума  
Закрытая тема