![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))) вас не перечитать. спим мы вроде ТТТ нормально, но вот меня беспокоит ... у неё какие-то высыпния появились на писи внутри ... её не беспокоит, трогать дает и не плачет. что это может быть,а?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин у меня такая же фигня!!! только еще опасней если старшая проснется и увидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я точно знаю теперь что это единственный сегодняшний сон у Анфисы будет, больше она не будет спать до ночного сна! Блин че ей уже один раз спать надо, да она до года должна 2 раза спать! по 2 часа!
Хотя один сон 3-х часовой лучше чем два по полчаса! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера в 22 легла, в 23 проснулась (зубы) потом только в начале 2 ночи уснула, проснулись в 12:00, в 13:00 опять легла и ЕЩЕ СПИТ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мы проспали 3,40 проснулась вся теплая, носик тоже и щечки ![]() и стала кашлять! ![]() ![]() ![]() Ава клевая такая!!! ![]() |
|
![]() |