![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно завтра расскажу!
![]() Цитата:
![]() А я термобелье себе купила, кстати! Так тепло в нем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А гулять я их без себя не пущу! Он один гуляет-я вечно возле окна тусуюсь....страшно... Да и пусть Пашок побесится спокойно сам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Какие все малыши прикольные!!! ![]() ![]() ![]() Лешку че-то обсыпало - вчера тыкву пробовали... ![]() ![]() Прикорм ест мало, даже не представляю, что мы когда-нибудь день без сиси будем... ![]() А еще к нам приезжала в гости моя сестра - вот какие кубики Лешке подарила тетка ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такие прикольные - весь вечер в них играли, пока не раскапризничались. Гулять сегодня не ходили!!! Бррр... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля и Максим!!!!
![]() Любви прекрасней в жизни чуда нет, И вы ее друг другу подарили! В одну судьбу на много-много лет Вы две свои судьбы соединили! Пусть вдвое больше счастья будет в ней, Тепло и радость дом ваш наполняют, А нежность и любовь в любой из дней Прекрасную семью оберегают! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да, и чем девченки думают.... Типа их раздетых кто-то заценит в такой мороз ) когда у мужиков там бубенцы звенят )))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Сегодня целый день убиралась т.к. комп был сломан)))Встала с утра ....включила а он мне синий экран...а там с сентября фотки прям на рабочем столе...Я чуть не поседела)))Позвонила папе...в итоге наругал меня за ненадлижащие обращение с компом)))))Просидел у меня до вечера...всё переустановил и сохранил то что могла бы потеряться...но пришлось понапрягаться...Почистил все запыленные внутренности))))Поставил мне сафари...эксплоер мне надоел уже!
Таис вечером капризуликала но сейчас спит...а вот Матвей встал опять с папой сидит! |
![]() |