Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 00:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а мне еще прислали сегодня смс, что в домани скидки до 40%)))) Здравствуй, первый в жизни клатч)))
Zemkin вне форума  
Old 18.12.2010, 00:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Плюш, даже я со своими 175 без каблука себя чувствую шпаной! Так себя только Катя Ареолка наверное не чувствует)))))

вот что что а шпаной я себя даже босиком не чувствую я всегда себя чувствую БАШНЕЙ

Ты права...
Ареолка вне форума  
Old 18.12.2010, 00:36
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Вас не перечитать! Даже пробовать не буду) дошла до Земы в ШИКАРНОМ платье и до мужчины во фраке) Они великолепны!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 18.12.2010, 00:49
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вас не перечитать! Даже пробовать не буду) дошла до Земы в ШИКАРНОМ платье и до мужчины во фраке) Они великолепны!!!!!!!!
спасибо, любимая башня)
Zemkin вне форума  
Old 18.12.2010, 00:50
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Плюш, даже я со своими 175 без каблука себя чувствую шпаной!
да вы чего это все?? я со своими 168 себя чувствую вполне комфортно и за редкими исключениями все близко окружающие меня дамы ниже меня.
Цитата:
а я хладнокровно заваливаю Тему, сажусь сверху и начинается операция " аспиратор-аквамарис- протаргол"....
у меня тоже с этим делом всё строго и хладнокровно )
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
там прорезинен край, не сползает))) Я спецово в магазине в нем попрыгала))))
вот хитрецы! здорово )
Цитата:
Плюш, а мне не нравятся такие джинсы, они идут только ООООООООООЧЕНЬ тоненьким девочкам с идеальными ногами. А когда они на барышнях с обычной комплекцией, а не 40-30-40, еще и без каблуков выглядит очень не айс. Пропорции жутко ломаются.
Я за прямые или слегка расклешенные от колена, но тогда с плоской подошвой)
ну я не про те, которые прям в облипочку и на щиколотку с трудом натягиваются, а про в меру зауженные. я в них себя такой легкой чувствую. а если просто прямые, то сразу как будто +10 кг. а про клеша вообще молчу ) находилась я в них уже, хватит _
вот они, мои любимцы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже несколько лет им замену найти не могу приходится прямые покупать. шо-то резиновых больше не делают...
Плюша вне форума  
Old 18.12.2010, 02:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да вы чего это все?? я со своими 168 себя чувствую вполне комфортно и за редкими исключениями все близко окружающие меня дамы ниже меня.

у меня тоже с этим делом всё строго и хладнокровно )

вот хитрецы! здорово )

ну я не про те, которые прям в облипочку и на щиколотку с трудом натягиваются, а про в меру зауженные. я в них себя такой легкой чувствую. а если просто прямые, то сразу как будто +10 кг. а про клеша вообще молчу ) находилась я в них уже, хватит _
вот они, мои любимцы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже несколько лет им замену найти не могу приходится прямые покупать. шо-то резиновых больше не делают...
а я не трогаю сопли, пытаюсь их заливать эуфорбиумом и аквамарисом, если заложен, то називин, если текут, то вытираю)))
Не, такие тебе идут, но это разве не прямые?)))
Я думала как раз вот те самые в облипочку и с огромными кедами и с кофтой, натянутой на жопу
И все-таки я очень хочу тебя увидеть в платье))))
Zemkin вне форума  
Old 18.12.2010, 02:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все, Динка доделала наш календарь. Пока только эту вам покажу, самая смешная, я ржу в голос))))
Zemkin вне форума  
Old 18.12.2010, 08:43
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Все, Динка доделала наш календарь. Пока только эту вам покажу, самая смешная, я ржу в голос))))
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 18.12.2010, 09:47
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!
Саша и Стася великолепны!!!!!!!!!!!!!
А жених просто чудо, я вот пока Лизе еще не нашла)))
Мурмурчик вне форума  
Old 18.12.2010, 10:00
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ДОБРОЕ УТРО)))))
Классный календарь!!!!
Зявка вне форума  
Old 18.12.2010, 10:30
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Девчонки,посоветуйте автомобильное кресло.....
Мы до сих пор в переноске-о-13 кг катаемся
Зявка вне форума  
Old 18.12.2010, 10:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девчонки,посоветуйте автомобильное кресло.....
Мы до сих пор в переноске-о-13 кг катаемся
мы купили Maxi Cosi нам очень нравится.
Neznakomka вне форума  
Old 18.12.2010, 10:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Я не могу, сейчас лопну от смеха. А Стасята, что внизу тусуются вообще отпад!!!!
Psilda вне форума  
Old 18.12.2010, 10:44
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
мы купили Maxi Cosi нам очень нравится.
А Можешь показать какое??
Зявка вне форума  
Old 18.12.2010, 10:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик.
Маш, у нас Чико вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошее.
Psilda вне форума  
Old 18.12.2010, 10:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
А Можешь показать какое??
у нас вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 18.12.2010, 10:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш классный календарь будет! Представляю как выглядят другие месяцы)))
Lenusik вне форума  
Old 18.12.2010, 10:58
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати всем привет!
Девчонки а почему автокресла такие дорогие? Меня прям это возмущает. Мне оно не нужно но переживаю за людей которые не могут себе это позволить. Жуть просто!!!! 14 тысяч за автокресло.....
Lenusik вне форума  
Old 18.12.2010, 11:00
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки....
Будем думать...
У нас тоже макси-кози было-мы просто в восторге,а сейчас даже не знаю....
Зявка вне форума  
Old 18.12.2010, 11:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Не, такие тебе идут, но это разве не прямые?)))
Я думала как раз вот те самые в облипочку и с огромными кедами и с кофтой, натянутой на жопу
И все-таки я очень хочу тебя увидеть в платье))))
нее, не прямые ) а в облипочку это вообще ужас! особенно когда их субтильные мальчики одевают! с теми же самыми огромными кедами
а в платье я вот бегу за дипломом ))

но хотелось себя в другом увидеть )
Цитата:
ыыыыы, какие стаськогномики!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кстати всем привет!
Девчонки а почему автокресла такие дорогие? Меня прям это возмущает. Мне оно не нужно но переживаю за людей которые не могут себе это позволить. Жуть просто!!!! 14 тысяч за автокресло.....
у нас таких цен на них нет ) мы вообще за 2,5 т купили. Питерское производство. с 3-х месяцев в нем - никаких нареканий.
Плюша вне форума  
Закрытая тема