Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 12:07
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
С покакать сейчас лучше гораздо, мы пролечились + после введения прикорма лучше стало. Какаем каждый день, но чаще получается что нужно его подержать над горшком, и сказать АА, чтобы вышло. Сам в памперс очень редко.
У моей вроде проблем не было, но тоже часто хныкать начинает, чтобы высадила, не особо в памперс любит

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
я тоже когда читала, прям что-то типо белой зависти испытала! радости, и тёплых воспоминаний своей Б., всё таки это волшебство!!! как зарождается внутри тебя и постепенно там растёт, а потом вот так лежит в кроватке и сладко сопит!
Угу, мне как-то с Алисой после 5 мес легче стало, поэтому думаю, что смогла бы погодок... Но увы и ах...

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вот мы в магазинчике
Красавцы Ты стройняга!!!!!!!!!!! А сапожки и сумка под коляску выбирала

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Надо будет девочек во дворе попросить сфоткать на днях 164-48
Стройняшечка наша!!!! И это с 2 детками, молодец!!!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки вчера польке давала морковку погрызть , аон вечно её роняла и начинала капризить , приходилось поднимать мыть ошпаривать и давать , потом я вспомнила что есть сломаная цепоска от пустышки и придумала вот что , ооочень удобно я её к ходункам цепляю полька довольноя
Ну ты выдумщица, молодцом
Aimy вне форума  
Old 24.01.2011, 12:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Продаются. но не капелловские, но я смотрела, там цеплять только на ручку если, с Чикко не подходит
Т.е. он болтается ? Открытую банку пива не поставить ?

Цитата:
Делают так - покупают подстаканники для велосипедов в спортмастере например, там пластиковые продаются(а то в основном везде железные) и прикрепляют на хомутики к коляске)
Объясните лоху что такое хомутики ?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
моя если затихла, значит, крошку какую-нибудь на полу нашла и пытается съесть
Maryana вне форума  
Old 24.01.2011, 12:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

Юль, а у тебя случайно др не в сентябре? Вроде 7 у тебя?
да, ты правильно помнишь, ДР у меня 7 сент.
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2011, 12:09
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А сапожки и сумка под коляску выбирала
Не, коляску под сапожки

Марусь, ты же эти сапоги вроде в прошлом году покупала ?
Maryana вне форума  
Old 24.01.2011, 12:15
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Выздоравливайте
А Вы из какого района?
митино
Зая вне форума  
Old 24.01.2011, 12:16
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Т.е. он болтается ? Открытую банку пива не поставить ?

На чико вертикальный захват, а на капеллу надо горизонтальный. Хомутик, в моем понимании железная стяжечка, а под ней резинка
Haim вне форума  
Old 24.01.2011, 12:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
митино
Понятно. Может у нас пока этой бяки нет и не будет. Я о поликлиниках
Оксанчик вне форума  
Old 24.01.2011, 12:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На чико вертикальный захват, а на капеллу надо горизонтальный. Хомутик, в моем понимании железная стяжечка, а под ней резинка
Я так понимаю на Капеллу надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ???
Maryana вне форума  
Old 24.01.2011, 12:36
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

завтра на праздник буду опять такое делать
умка7474 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:38
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

умка7474 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:39
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так понимаю на Капеллу надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ???
Да с таким захватом
Цитата:

завтра на праздник буду опять такое делать
Красотень
Haim вне форума  
Old 24.01.2011, 12:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
красотища
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2011, 12:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да с таким захватом
Понятно, спс

Ира, Татьянин день отмечать будете ?

Дома прибралась, тесто на блины замесила, ребенка спать уложила. Можно и позавтракать
Maryana вне форума  
Old 24.01.2011, 12:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
думаю с прошло Б тяжелее было на работу таскаться
может, и призраки, все никак не вылезут.
моя если затихла, значит, крошку какую-нибудь на полу нашла и пытается съесть
Мы с вами беззубые)))) да,это хорошо,что хоть на работу не надо)
Цитата:
Красавцы Ты стройняга!!!!!!!!!!! А сапожки и сумка под коляску выбирала
Наоборот, коляску под сапожки с сумкой)))
Цитата:
Да это такие железненькие крепления,как Наташа написала, девочки находили чёрненькие,и не отличишь,будто бы так и надо было.
Но от бэбиджоггера тоже здоровский,но подороже
Цитата:
Не, коляску под сапожки

Марусь, ты же эти сапоги вроде в прошлом году покупала ?
Да-да именно так,мои неудачные сапоги, купила сапоги за 7 тыщ и на след день на меня машина сзади колесом наехала,бампером ударила в коленку с обратной стороны, короче,я была вся такая беременная и на эмоциях,чуть не убили меня сапоги было так жалко,я только про них думала
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2011, 12:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,пошла покормлю казюлю и гулять пойдём!
Ира, салаты чудесные!!!!! Искусство!
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2011, 12:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да это такие железненькие крепления,как Наташа написала, девочки находили чёрненькие,и не отличишь,будто бы так и надо было.
Но от бэбиджоггера тоже здоровский,но подороже

Да-да именно так,мои неудачные сапоги, купила сапоги за 7 тыщ и на след день на меня машина сзади колесом наехала,бампером ударила в коленку с обратной стороны, короче,я была вся такая беременная и на эмоциях,чуть не убили меня сапоги было так жалко,я только про них думала
Понятно, спс

Maryana вне форума  
Old 24.01.2011, 12:50
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все забыла написать, мы садимся любым способом с любого положения И я это увидела
Aimy вне форума  
Old 24.01.2011, 12:52
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, спс

Ира, Татьянин день отмечать будете ?

Дома прибралась, тесто на блины замесила, ребенка спать уложила. Можно и позавтракать
да , у меня мама Татьяна , дочка , две подружки и племяшка
умка7474 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Все забыла написать, мы садимся любым способом с любого положения И я это увидела
здарово! а ты переживала!
Ир, а ты работаешь?
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2011, 12:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, а ты переживала Поздравляю !!!

Цитата:
да , у меня мама Татьяна , дочка , две подружки и племяшка
Как много Татьян у вас
Maryana вне форума  
Закрытая тема