Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 14:30
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катяяяяяяяяяя, срочно едь ко мне! Я тебе предоставлю стоооолько удовольствия))))))))) у меня много пластиковых окон)))))))
Irisshka вне форума  
Old 16.03.2011, 14:36
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анализ сдавали на паразитов,результат в пятницу будет.
Юлька вне форума  
Old 16.03.2011, 14:39
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Я как Оля - умирааааю.... Голова болит! Еще на улицу не ходи второй день, т. к. ветер жуткий, а у нас глазик никак не пройдет!
Анют, выздоравливайте скорее!
Кааатя, а у нас то окон сколько!
isma вне форума  
Old 16.03.2011, 14:42
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мой мистер Поломай-ка ещё не разобрал ноут,поэтому я с вами

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!
Упахалась я. Затеяла ген уборку. Вымыла окно на кухне, шторы постирала. Потом всю квартиру убрала и себя в порядок привела.

Лиля, прячь клаву! А то писать на пузю не сможешь!!! Смеюсь)

Завтра должна была на крио ехать(на заморозку), зараза месячные сегодня пришли! Теперь откладывается поход. Вот я как чувствовала!!!
Ну ты даёшь,холодно ведь ещё .Я тоже когда потеплее будет полезу мыть

Хорошо что начались....у меня вот опять нет ,последнии были 9 февраля.Тесты отрицательные.Ничего не понимаю,может застудилась? Живот слегка тянет...и грудь растёт ,но не болит,только в правой почему-то лёгкое жжение периодически ощущается и если Дениска в игре зацепит больно...

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Катяяяяяяяяяя, срочно едь ко мне! Я тебе предоставлю стоооолько удовольствия))))))))) у меня много пластиковых окон)))))))
Liliana вне форума  
Old 16.03.2011, 14:44
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлька вне форума  
Old 16.03.2011, 14:44
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Что то все разболелись! На поправку всем срочно!
На улице еще сегодня дубак! Фу!
Катя, не слушай их, у меня всего три окна! Иди ко мне лучше))))
Еще помню Лизу в шикарном костюме новом а мы в лужу свалились в своей светло розовой куртке, и сегодня в мороз ходили в осеннем, я задрыгла, а он домой с боем только ушла
Siren* вне форума  
Old 16.03.2011, 14:50
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Что то все разболелись! На поправку всем срочно!
На улице еще сегодня дубак! Фу!
Катя, не слушай их, у меня всего три окна! Иди ко мне лучше))))
Еще помню Лизу в шикарном костюме новом а мы в лужу свалились в своей светло розовой куртке, и сегодня в мороз ходили в осеннем, я задрыгла, а он домой с боем только ушла
Спасиб Не падайте больше в лужу)
Ну и какое там у тебя удовольствие от трёх окон??? Вот у меня 7 огромных и ещё поменьше 5 шт)))
Irisshka вне форума  
Old 16.03.2011, 14:51
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Спасиб Не падайте больше в лужу)
Ну и какое там у тебя удовольствие от трёх окон??? Вот у меня 7 огромных и ещё поменьше 5 шт)))
ко мне ближе))))
Siren* вне форума  
Old 16.03.2011, 14:53
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ко мне ближе))))
Ну лан, уговорила, к тебе-за прелюдией, а ко мне-за настоящим удовольствием
Irisshka вне форума  
Old 16.03.2011, 14:54
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну лан, уговорила, к тебе-за прелюдией, а ко мне-за настоящим удовольствием
на разминочку так сказать Потом ее на всех хватит если уж в кайф
Siren* вне форума  
Old 16.03.2011, 15:05
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, покажи какой такой ты тренажер заказала для укрепления груди? И еще что за вибромассажёр тоже покажи! Где заказывала? Лизуню с новыми словами! Любит гулять деточка!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Переселили нас в другую палату,врач меня в субботу выпишет. Анют выздоравливай!
Мариш я в понедельник буду на каховке
Уля, приезжайте к нам в понедельник! Илюша уже идет на поправку, будем вас ждать! А почему в другую палату переселили? Как у тебя там коллектиффчик?

Анечку с подарком (Юля умница) и скорей на поправку! Когда приедете за пончо? Юрочку с новой книжкой говорящей! Здорово!
Ириша, 500р за полный день??? супер цены!!!
morskaya29 вне форума  
Old 16.03.2011, 15:07
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!

У нас погода-ужас-пасмурно, ветер и настроения никакого....На работе одни проверки...эх...

Катю с помывкой, я мою только когда чуть потеплее.
Всем, кто болеет-скорее выздороветь и больше не болеть!!!!
Юлю с первым рабочим днем!!!
а Юльку с покупкой!!!
Mashynji вне форума  
Old 16.03.2011, 15:10
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас тоже второй день ветренно,сидим дома.Вчера вышли,за угол зашли,Макс с санок слез,взял их за веревку и потащил обратно домой Короче быстро нагулялись.
Еще вчера смотрели мультик и он грыз баранку.Подбегает к телеку и тычет в него баранкой со словами ДАЙ ДАЙ.Думаю что это с ним,а он оказывается воробья там в мультике решил накормить .ДАЙ ДАЙ у нас обозначает и дай и на.Привык что мы каждый день голубей кормим во дворе.
Юлька вне форума  
Old 16.03.2011, 15:15
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение

Анечку с подарком (Юля умница) и скорей на поправку! Когда приедете за пончо? Юрочку с новой книжкой говорящей! Здорово!
Ириша, 500р за полный день??? супер цены!!!
Мариша я наверно в выходные барахлишко поеду по Москве собирать и у тебя возьму заказик. Или на крайняк мужа пришлю если не оклемаюсь! В выходные не позже!
Аннуhка вне форума  
Old 16.03.2011, 15:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Съездила на работу,смотрела открытое занятие,про НЛО,общая тема -космос!23 марта -мое занятие,капец....никогда не занешь,что понравиться комиссии,то кажеться,провал,а тебя хвалят или налборот,думаешь-супер,а тебя завалили!УУУУУУУУУуууу,хочу обратно,в декрет,такой выход у меня напряжный,слишком содержательный и проблемный в лане работы!
У нас воду отключили и унитаз убрали))))Меняют стояк канализации,поеду к маме,Маня уже там,муж на работу уйдет в ночь!
еще про работу,я обиделась,всем выплатили премию на 8 марта,а мне нет, и это не ошибка,типа,я ж еще не полностью вышла, долго меня не было, получили те,кто был на мсете ,скажем так.....Козел директор!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.03.2011, 15:22
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что делать? Я стала посылки проверять, а одну посылку оператор отправил мне же по чеку(она по москве по сортировкам мотается). точно помню все правильно написала, куда звонить?
Кисюня вне форума  
Old 16.03.2011, 15:25
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Внимание! Моего удовольствия хватит только на одно окошко в день!!!!
Angel... вне форума  
Old 16.03.2011, 15:25
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня ваша посылка по Питеру уже неделю по сортировкам мотается, когда нить дойдет, там все правильно
Кисюня вне форума  
Old 16.03.2011, 15:27
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Привет Танюш! Что-то почта вообще стала работать плохо.. к вам тоже долго посыль шла...
Я переодически заглядываю в ящик, пока тишина...

Вот блин.. не супела я к себе позвать на окошки)))
Нюся вне форума  
Old 16.03.2011, 15:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Внимание! Моего удовольствия хватит только на одно окошко в день!!!!
Ну вот а девочку уже тряпки приготовили...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема