![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Что то все разболелись! На поправку всем срочно! На улице еще сегодня дубак! Фу! Катя, не слушай их, у меня всего три окна! Иди ко мне лучше)))) Еще помню Лизу в шикарном костюме новом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и какое там у тебя удовольствие от трёх окон??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, покажи какой такой ты тренажер заказала для укрепления груди? И еще что за вибромассажёр тоже покажи! Где заказывала? Лизуню с новыми словами! Любит гулять деточка!!!
![]() Цитата:
Анечку с подарком (Юля умница) и скорей на поправку! Когда приедете за пончо? Юрочку с новой книжкой говорящей! Здорово! Ириша, 500р за полный день??? супер цены!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
У нас погода-ужас-пасмурно, ветер и настроения никакого....На работе одни проверки...эх... Катю с помывкой, я мою только когда чуть потеплее. Всем, кто болеет-скорее выздороветь и больше не болеть!!!! Юлю с первым рабочим днем!!! а Юльку с покупкой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже второй день ветренно,сидим дома.Вчера вышли,за угол зашли,Макс с санок слез,взял их за веревку и потащил обратно домой
![]() Еще вчера смотрели мультик и он грыз баранку.Подбегает к телеку и тычет в него баранкой со словами ДАЙ ДАЙ.Думаю что это с ним,а он оказывается воробья там в мультике решил накормить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Съездила на работу,смотрела открытое занятие,про НЛО,общая тема -космос!23 марта -мое занятие,капец....никогда не занешь,что понравиться комиссии,то кажеться,провал,а тебя хвалят или налборот,думаешь-супер,а тебя завалили!УУУУУУУУУуууу,хочу обратно,в декрет,такой выход у меня напряжный,слишком содержательный и проблемный в лане работы!
У нас воду отключили и унитаз убрали))))Меняют стояк канализации,поеду к маме,Маня уже там,муж на работу уйдет в ночь! еще про работу,я обиделась,всем выплатили премию на 8 марта,а мне нет, и это не ошибка,типа,я ж еще не полностью вышла, долго меня не было, получили те,кто был на мсете ,скажем так.....Козел директор! |
![]() |