Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 21:02
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
в
Сходила на чистку зубов, теперь беленькие все, сияют прямо)))
о! а чем тебе чистили?
я года 2,5 назад отбеливала, они прям как наждачкой скребли какой-то. эмаль конечно побелела, но первые несколько дней даже дышать ртом было неприятно - так обжигало зубы! таким макаром я больше чистить не хочу
щас какое zoom отбеливание есть, но стоит адски дорого и сидеть там аж целый час с открытой пастью надо.
а еще воздухом чистят, это вроде гуманнее.
Плюша вне форума  
Old 23.02.2011, 22:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и денечек сегодня насыщенный получился. С утра сходила в местные магазины и вывела наконец-таки ребенка на улицу. Так Яник с непривычки задрых как только мы переступили порог квартиры. Только мы пришли домой, как позвонила свекровь и сказала, что она уже в маршрутке и через 15 минут будет. Благо дома было убрано, а еду я быстренько всю приготовила. Потом приехала еще и сестра с молодым человеком. Собрались они от нас уезжать и выяснилось, что при парковке забыли выключить фары и разрядился аккумулятор. Пришлось спускаться и прикуривать их. Пока выбирали "позу для парковки", потому что провода у них короткие, я прям вся околела.
А вечером выяснилось, что у Яника проклюнулись еще 2 зуба Я прям такая радостная по этому поводу.

Девочки, как думаете, если я в конце следующей недели поеду с Яником на празднование масленницы, ничего страшного? (ну это я паникую из-за того, что он переболел недавно и с очень высокой температурой).
Neznakomka вне форума  
Old 23.02.2011, 22:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну и денечек сегодня насыщенный получился. С утра сходила в местные магазины и вывела наконец-таки ребенка на улицу. Так Яник с непривычки задрых как только мы переступили порог квартиры. Только мы пришли домой, как позвонила свекровь и сказала, что она уже в маршрутке и через 15 минут будет. Благо дома было убрано, а еду я быстренько всю приготовила. Потом приехала еще и сестра с молодым человеком. Собрались они от нас уезжать и выяснилось, что при парковке забыли выключить фары и разрядился аккумулятор. Пришлось спускаться и прикуривать их. Пока выбирали "позу для парковки", потому что провода у них короткие, я прям вся околела.
А вечером выяснилось, что у Яника проклюнулись еще 2 зуба Я прям такая радостная по этому поводу.

Девочки, как думаете, если я в конце следующей недели поеду с Яником на празднование масленницы, ничего страшного? (ну это я паникую из-за того, что он переболел недавно и с очень высокой температурой).
ну смотри по нему, если уже будет неделя как все хорошо - то конечно же поезжай! а для успокоения совести залей в него осцилококцинум ну или еще чего полезного.
с зубами!
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.02.2011, 23:00
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну смотри по нему, если уже будет неделя как все хорошо - то конечно же поезжай! а для успокоения совести залей в него осцилококцинум ну или еще чего полезного.
с зубами!
Спасибочки! А как этот цицломоцилум ребенку-то давать?
Neznakomka вне форума  
Old 23.02.2011, 23:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин с зубиками вас))))
Ксан, ещё раз спасибо за рецептик тортика!!!! Я сегодня его испекла и тоже с вишней. Все и я в том числе в восторге!!!! Так круто пропитался и такой вкуснючий. Прям как покупной. Заодно обновила новую силиконовую форму)
Lenusik вне форума  
Old 23.02.2011, 23:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

А как ты аскорбинку даешь? Толчешь и в водичку сыпешь?
толку и так даю,без воды,ей нравится!
Цитата:
Марин с зубиками вас))))
Ксан, ещё раз спасибо за рецептик тортика!!!! Я сегодня его испекла и тоже с вишней. Все и я в том числе в восторге!!!! Так круто пропитался и такой вкуснючий. Прям как покупной. Заодно обновила новую силиконовую форму)
ой,здорово! я рада,что понравилось,я сама его люблю,особенно когда вишни много в микроволновке делала или в духовке?

блин прикиньте,все ж таки Соня видать подцепила от меня эту дрянь...пошли сопли да что такое с нами случилось????
Ksanka вне форума  
Old 23.02.2011, 23:54
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
блин прикиньте,все ж таки Соня видать подцепила от меня эту дрянь...пошли сопли да что такое с нами случилось????
Ксан, мы вот так в сентябре с Дениской месяца 1,5 болели. а сопли у него так вообще 2 мес наверно были. то проходили, то появлялись опять
надеюсь ты успеешь пресечь у Соньки заразу на корню.
Плюша вне форума  
Old 24.02.2011, 00:07
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ксан, мы вот так в сентябре с Дениской месяца 1,5 болели. а сопли у него так вообще 2 мес наверно были. то проходили, то появлялись опять
надеюсь ты успеешь пресечь у Соньки заразу на корню.
я главное не понимаю что такое...только все прошло,как у меня опять заболело горло и вот теперь она с соплями...у меня честно говоря руки опускаются...мы с 10 января болеем можно сказать
засыпала на ночь ей в носки горчицу...может поможет?
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2011, 09:03
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
толку и так даю,без воды,ей нравится!

ой,здорово! я рада,что понравилось,я сама его люблю,особенно когда вишни много в микроволновке делала или в духовке?

В духовке. 20 минут и корж готов. Но я пекла 2 коржа т.к. получился тоненький.
Ксан я думаю вы не долечились.
Выздоравливайте!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 24.02.2011, 09:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Лен,так главное мы гулять особо не ходили...такие морозы и ветра стояли. Так,выйдем 10 минут подышим и домой...а тут это видимо я ее опять заразила,в пятницу на свадьбу когда ходила скакала там по улицам в и вот результат
всю ночь она опять там хлюпала носом,сейчас вроде спит хорошо дышит...и спит главное без носоков,в которых горчица...сняла как то
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2011, 09:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Лен,так главное мы гулять особо не ходили...такие морозы и ветра стояли. Так,выйдем 10 минут подышим и домой...а тут это видимо я ее опять заразила,в пятницу на свадьбу когда ходила скакала там по улицам в и вот результат
всю ночь она опять там хлюпала носом,сейчас вроде спит хорошо дышит...и спит главное без носоков,в которых горчица...сняла как то
Ксан все будет хорошо. Не волнуйся!!!
Носки мы тоже снимаем))))0 Видимо ей не комфортно было в них...ну там жарко допустим. Я вот впервые слышу про горчицу в носках.
Lenusik вне форума  
Old 24.02.2011, 10:20
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот впервые слышу про горчицу в носках.
тебе повезло )
мне всё детство во время простуд бабуля горчицу в шерстяные носки на ночь подсыпала. а для меня спать в носках вообще немыслимо! тем более в шерстяных. тем более с горчицей )
Плюша вне форума  
Old 24.02.2011, 10:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксан, ну может это ложная тревога была? раз щас хорошо дышит. Дениска вчера к ночи тоже хлюпать и хрюкать соплями стал во сне. а утром всё чисто.
Плюша вне форума  
Old 24.02.2011, 10:30
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне кажется, что вот а зубы имнно такие епонятные соплюхи и появляются. У Янка во время температуы так было а сейас все чистенько и нкаких соплюх. Ну для профилактки можно сленой одичкой промывать.
Neznakomka вне форума  
Old 24.02.2011, 10:45
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ксан, ну может это ложная тревога была? раз щас хорошо дышит. Дениска вчера к ночи тоже хлюпать и хрюкать соплями стал во сне. а утром всё чисто.
не, встала текут сопли
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вот а зубы имнно такие епонятные соплюхи и появляются. У Янка во время температуы так было а сейас все чистенько и нкаких соплюх. Ну для профилактки можно сленой одичкой промывать.
ну я бы тоже подумала на зубы, если бы е мое больное горло и заложенность
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2011, 11:02
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ привет!!!
А у нас у Лизы ни с того ни с сего вчера перед сном темпа появилась 38, ночью под 39 было(((( Вызвали врача - ждемс....
Volga вне форума  
Old 24.02.2011, 11:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!!!
А у нас у Лизы ни с того ни с сего вчера перед сном темпа появилась 38, ночью под 39 было(((( Вызвали врача - ждемс....
да...не приятно однозначно
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2011, 11:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Всем привет и отставить болеть!
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.02.2011, 12:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам позвонили только что из сада. Сказали придти в "консультативый пункт с целью улучшения адаптации ребенка к саду". О как! В общем там какие-то документы надо будет оформить. и так вежливо разговаривали, прям вообще, а я ведь в этот сад не очень то хочу отдавать, но чую если там так со всех сторон будут облизывать , я и суетиться по поводу другого сада не буду. Надо к понедельнику вопросы подготовить, чтоб все расспросить поподробнее. вооооот...
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.02.2011, 12:22
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!!!
Не болейте!!! Будем надеяться, что это просто зубы. Но все равно за температурой следи, чтобы как у нас не было.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Нам позвонили только что из сада. Сказали придти в "консультативый пункт с целью улучшения адаптации ребенка к саду". О как! В общем там какие-то документы надо будет оформить. и так вежливо разговаривали, прям вообще, а я ведь в этот сад не очень то хочу отдавать, но чую если там так со всех сторон будут облизывать , я и суетиться по поводу другого сада не буду. Надо к понедельнику вопросы подготовить, чтоб все расспросить поподробнее. вооооот...
Здорово!!!! Может там и правда все не так плохо. В конце концов, ты всегда из сада сможешь забрать.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема