![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин с зубиками вас))))
Ксан, ещё раз спасибо за рецептик тортика!!!! Я сегодня его испекла и тоже с вишней. Все и я в том числе в восторге!!!! Так круто пропитался и такой вкуснючий. Прям как покупной. Заодно обновила новую силиконовую форму) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
толку и так даю,без воды,ей нравится!
Цитата:
![]() блин прикиньте,все ж таки Соня видать подцепила от меня эту дрянь...пошли сопли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надеюсь ты успеешь пресечь у Соньки заразу на корню. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() засыпала на ночь ей в носки горчицу...может поможет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Ксан я думаю вы не долечились. Выздоравливайте!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Лен,так главное мы гулять особо не ходили...такие морозы и ветра стояли. Так,выйдем 10 минут подышим и домой...а тут это видимо я ее опять заразила,в пятницу на свадьбу когда ходила скакала там по улицам в и вот результат ![]() всю ночь она опять там хлюпала носом,сейчас вроде спит хорошо дышит...и спит главное без носоков,в которых горчица...сняла как то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Носки мы тоже снимаем))))0 Видимо ей не комфортно было в них...ну там жарко допустим. Я вот впервые слышу про горчицу в носках. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что вот а зубы имнно такие епонятные соплюхи и появляются. У Янка во время температуы так было а сейас все чистенько и нкаких соплюх. Ну для профилактки можно сленой одичкой промывать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам позвонили только что из сада. Сказали придти в "консультативый пункт с целью улучшения адаптации ребенка к саду". О как! В общем там какие-то документы надо будет оформить. и так вежливо разговаривали, прям вообще, а я ведь в этот сад не очень то хочу отдавать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |