Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 22:49
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
и что теперь?
ХЗ
завтра позвоню узнаю...
Вероника Адаева вне форума  
Old 23.03.2011, 00:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,ну вы красотки)))))))))Ксю такая яркая девочка)Так здорово!
А мой джигит светлеет с каждм днм...скоро будет блондином наверное)
Пантерка вне форума  
Old 23.03.2011, 01:17
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы понаписали как всегда... что не прочитаешь всё... Сейчас напишу и пойду читать...
У меня есть три новости: хорошая , не очень хорошая , и плохая ...
Начну с хорошей :я получила уведомление о посылке , но получу её только в четверг , так как до этого Варю оставить не с кем.
Не очень хорошая :у нас с мужем очередная волна кризиса... Выбешивает прям сил ни каких нет... Я вроде и понимаю что он устаёт и что отдохнуть после работы хочет и всё такое, но я ведь тоже не железная, весь день на ногах, Варя с рук не слезает вообще, и когда он приходит ни возьмёт ей, ни чего, пока носом не ткнёшь. А сегодня так это вообще, я вечером после ужина мою посуду. Сказала ему я буду мыть посуду забери Варю, он её забрал, она через пару минут от него вырвалась и убежала опять ко мне. Вилась вилась вокруг меня, потом упала мне в ноги и стала орать... Он пришёл, назвал меня не лицеприятным словом (сволочь), и что я за ребёнком не смотрю. Не ну это нормально вообще, его попросили, а я не смотрю... Потом сказал что брось нафиг эту посуду и возьми ребёнка. Я говорю что я не могу, я мою посуду. А он мне говорит: А нафига её мыть?... А как он с Аней обращается... я лучше промолчу. Вечно пинает её, толкает, обзывает по разному. Я ему постоянно говорю, а ему как об стенку горох. Такое впечатление что его все достали... Слов уже нет... Я ему говорю что мне тяжело, помогай мне, а он говорит ну проси. А я не хочу ни кого ни о чём просить. Я хочу что бы он чётко знал свои обязанности касательно детей и дома, а то он даже забыл уже когда пылесос в hetb брал последний раз. И главное говорит: А зачем мне помнить, ты же держишь его регулярно. А мне было бы приятно если бы это делал он а не я... А то что получается дети-дом-быт-уборка-готовка всё на мне, а он только на работу ходит и деньги зарабатывает. Не справедливо как то. Я уже не знаю как с ним разговаривать, что для него общение с собственными детьми было не в тягость... Сил уже ни каких не осталось, потому что он меня не хочет слышать и понимать. Войти как то в моё положение не хочет.
И третья, плохая новость Варька болеет. Бронхит с обструкцией. И похоже что вирусного происхождения. Потому что от неё и Анька сразу подцепила, но в более лёгкой форме. И я сегодня тоже кашлять стала, но я сразу полоскание, ударную дозу витаминов, вроде легче. Сегодня приходили домой брали анализ крови. По крови всё нормально, ни воспалительного процесса ни какого нет ни чего. Так что пневмания отпала. Но запускать нельзя. Сегодня подключили антибиотики. И достаточно сильные препараты от кашля и в нос. Усиленно лечимся.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.03.2011, 07:13
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ну вы понаписали как всегда... что не прочитаешь всё... Сейчас напишу и пойду читать...
У меня есть три новости: хорошая , не очень хорошая , и плохая ...
Начну с хорошей :я получила уведомление о посылке , но получу её только в четверг , так как до этого Варю оставить не с кем.
Не очень хорошая :у нас с мужем очередная волна кризиса... Выбешивает прям сил ни каких нет... Я вроде и понимаю что он устаёт и что отдохнуть после работы хочет и всё такое, но я ведь тоже не железная, весь день на ногах, Варя с рук не слезает вообще, и когда он приходит ни возьмёт ей, ни чего, пока носом не ткнёшь. А сегодня так это вообще, я вечером после ужина мою посуду. Сказала ему я буду мыть посуду забери Варю, он её забрал, она через пару минут от него вырвалась и убежала опять ко мне. Вилась вилась вокруг меня, потом упала мне в ноги и стала орать... Он пришёл, назвал меня не лицеприятным словом (сволочь), и что я за ребёнком не смотрю. Не ну это нормально вообще, его попросили, а я не смотрю... Потом сказал что брось нафиг эту посуду и возьми ребёнка. Я говорю что я не могу, я мою посуду. А он мне говорит: А нафига её мыть?... А как он с Аней обращается... я лучше промолчу. Вечно пинает её, толкает, обзывает по разному. Я ему постоянно говорю, а ему как об стенку горох. Такое впечатление что его все достали... Слов уже нет... Я ему говорю что мне тяжело, помогай мне, а он говорит ну проси. А я не хочу ни кого ни о чём просить. Я хочу что бы он чётко знал свои обязанности касательно детей и дома, а то он даже забыл уже когда пылесос в hetb брал последний раз. И главное говорит: А зачем мне помнить, ты же держишь его регулярно. А мне было бы приятно если бы это делал он а не я... А то что получается дети-дом-быт-уборка-готовка всё на мне, а он только на работу ходит и деньги зарабатывает. Не справедливо как то. Я уже не знаю как с ним разговаривать, что для него общение с собственными детьми было не в тягость... Сил уже ни каких не осталось, потому что он меня не хочет слышать и понимать. Войти как то в моё положение не хочет.
И третья, плохая новость Варька болеет. Бронхит с обструкцией. И похоже что вирусного происхождения. Потому что от неё и Анька сразу подцепила, но в более лёгкой форме. И я сегодня тоже кашлять стала, но я сразу полоскание, ударную дозу витаминов, вроде легче. Сегодня приходили домой брали анализ крови. По крови всё нормально, ни воспалительного процесса ни какого нет ни чего. Так что пневмания отпала. Но запускать нельзя. Сегодня подключили антибиотики. И достаточно сильные препараты от кашля и в нос. Усиленно лечимся.
Выздоравливайте Кать!!!
Варе большой привет от нас передавай с наилучшими пожеланиями!!!

Может у твоего мужа какие-то проблемы на работе, а он просто тебе не рассказывает???
Old 23.03.2011, 07:14
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, КСЮНЯ просто ВАУ
Тещей ты станешь рано с такими красотками!!!
Old 23.03.2011, 08:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Кать, Варюшке и Анечке скорейшего выздоравливания!
А то как муж делает конечно не приятно,может правда с работой что то...
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.03.2011, 09:36
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет! Катя, выздоравления скорейшего заболевшим! На счет мужа, тоже вчера высказался, что у него работа, остальное не его, но он мне помогает, посуду моет, но тоже надо сказать, чтоб помыл. Есть такая поговорка - не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Это про то, что просить не хочешь, а сам должен делать. Сам никогда не станет, тем более если упертый такой. А ты не проси, а говори спокойно. Я тоже сначала обижалась, что САМ не делает, а потом плюнула, ну воспитали его так, все мама за ним делала, и стала просото говорить, пару раз он даже сам посуду вымыл, я аж удивилась - не говорила же Главное привычку в нем выработать. Имхо.

Оля, Slim, две красоточки! У дочи глазки мамины-мамины!
Валяля вне форума  
Old 23.03.2011, 10:15
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пожаааалуууйста еще по разику за нас, а то наша фотка на сааамом последнем месте по кол-ву голосов.
Полиша вне форума  
Old 23.03.2011, 10:31
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пожаааалуууйста еще по разику за нас, а то наша фотка на сааамом последнем месте по кол-ву голосов.
готово
Ванильный Сахар вне форума  
Old 23.03.2011, 10:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Оль,ну вы красотки)))))))))Ксю такая яркая девочка)Так здорово!
А мой джигит светлеет с каждм днм...скоро будет блондином наверное)
Темненький или светленький - он все равно красавчик! Будет постарше волосы опять потемнеют.
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Оля, КСЮНЯ просто ВАУ
Тещей ты станешь рано с такими красотками!!!
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Оля, Slim, две красоточки! У дочи глазки мамины-мамины!
Спасибо, мои хорошие!!! Невероятно приятно такие теплые слова слышат в адрес своего ребенка!!!
Slim вне форума  
Old 23.03.2011, 10:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
сделала
Slim вне форума  
Old 23.03.2011, 10:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
ок
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.03.2011, 10:47
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть
Валяля вне форума  
Old 23.03.2011, 12:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
есть
Old 23.03.2011, 12:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
У нас ужас на улице творится... ветер и дождь..
И сегодня не ночь была, а ужас, просыпались каждые полтора часа и гулять надо....
У нас тоже с посудой проблема... последнее время иногда я стала посуду оставлять на ночь, только в этом случае муж моет посуду без просьб... а так бесполезно, хотя когда не были женаты, мыл без просьб и приказов
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.03.2011, 13:22
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне, пока не были женаты, каждый день массаж делал, как печать поставили, всё!! Как отрезало! Спрашиваю - ну какая разница?! не знаю - отвечает.
Валяля вне форума  
Old 23.03.2011, 13:24
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пиришка с карапузиками не появляются чего-то. Ау! Как вы там?
Валяля вне форума  
Old 23.03.2011, 14:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Пиришка с карапузиками не появляются чего-то. Ау! Как вы там?
Да да, я тоже нашу Пиришку потеряла Ты где????

Ну и погодка у нас сегодня((((( с утра дождь был, сейчас дождь со снегом пошёл, по ходу мы сегодня весь день дома и проторчим((( Не знаю, как Варьку развлекать буду, у нас сейчас 8-й зуб лезет, она такая капризуля стала, просто кошмар! Рисовать мы не рисуем, это пока не для нас, всё в рот тащит, книжки читать не интересно - рвёт их и ест! Игрушки тоже ненадолго( её только мультики привлекают( а долго их смотреть нельзя, вот улица нас и спасает! не знаю, как сегодня быть прям?!?!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.03.2011, 14:09
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за ваши голоса.
Кусочек весны для вас
Полиша вне форума  
Old 23.03.2011, 14:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо за ваши голоса.
Кусочек весны для вас
какая прелесть это деталь для чего-то?
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема