![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет! Катя, выздоравления скорейшего заболевшим! На счет мужа, тоже вчера высказался, что у него работа, остальное не его, но он мне помогает, посуду моет, но тоже надо сказать, чтоб помыл. Есть такая поговорка - не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Это про то, что просить не хочешь, а сам должен делать. Сам никогда не станет, тем более если упертый такой. А ты не проси, а говори спокойно. Я тоже сначала обижалась, что САМ не делает, а потом плюнула, ну воспитали его так, все мама за ним делала, и стала просото говорить, пару раз он даже сам посуду вымыл, я аж удивилась - не говорила же
![]() Оля, Slim, две красоточки! У дочи глазки мамины-мамины! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас ужас на улице творится... ветер и дождь.. И сегодня не ночь была, а ужас, просыпались каждые полтора часа и гулять надо.... У нас тоже с посудой проблема... последнее время иногда я стала посуду оставлять на ночь, только в этом случае муж моет посуду без просьб... а так бесполезно, хотя когда не были женаты, мыл без просьб и приказов |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да, я тоже нашу Пиришку потеряла
![]() ![]() Ну и погодка у нас сегодня((((( с утра дождь был, сейчас дождь со снегом пошёл, по ходу мы сегодня весь день дома и проторчим((( Не знаю, как Варьку развлекать буду, у нас сейчас 8-й зуб лезет, она такая капризуля стала, просто кошмар! Рисовать мы не рисуем, это пока не для нас, всё в рот тащит, книжки читать не интересно - рвёт их и ест! Игрушки тоже ненадолго( её только мультики привлекают( а долго их смотреть нельзя, вот улица нас и спасает! не знаю, как сегодня быть прям?!?! |
![]() |