![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!!
![]() Цитата:
![]() хороших вам анализов ![]() а у нас левое))) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо и мне тоже в последнее время ![]() Цитата:
Ну фсьо, на весну вы упакованы ![]() вещи классные, шапка забавная такая ))) и куртка с рубашкой супер! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну приветик всем! Я уже соскучилась. Мы досыпаем на балконе. Чую щас проснется.
Натусь, тебя и правда неузнать! Класно, помолодела)), так держать! Ань, а что мелирование не понравилось? Нормально, мне кажется и не очень светлое. Волосы у тебя блестят хорошо. А ты просто мелирование делала? Я вижу у тебя там какую-то золотинку. Прикольно. Я тоже сделала мелирование, но у меня совсем не блестят волосы. Ань "Люблю детей" - такая молодая и красивая мама! Худышка! Завидую тебе! Доча и правда на папу похожа, а я сначала думала что на тебя. Рит, ну вы как всегда неотразимы! А это мой старшенький -РЕПУЕТ! ПРЯМ СУМА МЕНЯ СВЕЛ С ЭТИМ РЕПОМ! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и мы без носок ходим. не успеваю одевать Цитата:
а погода как? я вообще не пойду. неохота Цитата:
да-да-да. отличная фотка |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, моего Даньку летом тоже так собака укусила. Я ездила в травмпункт, и нам сделали укол от бешенства. Можно было конечно и не делать, но я что-то испугалась. Теперь он у меня страшно боится собак, и из-за этого не ходит один в школу.
|
![]() |