Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 11:50
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ночью ливень был - сейчас хмуро на улице и дождь временами моросит.....

и настроения со вчерашнего вечера нет
Кристина20 вне форума  
Old 19.05.2011, 11:51
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

успокоили ві меня...просто наверное опять мои заскоки..
Оль, если она не могла родить, то надо теперь всем так поступать? я тоже долго планировала, говорили вообще детей не будет, мне надо біло всех детей подруг повікидівать теперь? и смісл того. что она его вікинула?
Люблю детей вне форума  
Old 19.05.2011, 11:56
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Оль, если она не могла родить, то надо теперь всем так поступать? я тоже долго планировала, говорили вообще детей не будет, мне надо біло всех детей подруг повікидівать теперь? и смісл того. что она его вікинула?
ну типа "недоставайся никому" - ЗАВИДНО ЕЙ БЫЛО! у нее ни денег,ни ребенка, а у подруги все есть.....банальная зависть и моральная болезнь у человека...
Кристина20 вне форума  
Old 19.05.2011, 11:59
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ну типа "недоставайся никому" - ЗАВИДНО ЕЙ БЫЛО! у нее ни денег,ни ребенка, а у подруги все есть.....банальная зависть и моральная болезнь у человека...
пипец...у меня муж не нефтяник, так мне теперь отстреливать богатіх? тупая какая-то логика у неё...ей надо лечиться точно и после на єлектрический стул отправить!!!
Люблю детей вне форума  
Old 19.05.2011, 12:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у нас в подмосковье поймали людоеда
В квартире нашли расчлененые тела
Кошмар один
*Angelochek* вне форума  
Old 19.05.2011, 12:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поспали 1,5часа Я выбрала фотки. Пошли мы гулять, заодно на рынок за овощами и фотки отдадим печатать.
всем хорошего дня
Галя вне форума  
Old 19.05.2011, 12:10
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

всем привет,что-то давненько я сюда не писала,хотя пару раз вас перечитывала)))))ходили на прием к педиатру,весим 7100 и 69 см,заодно привывки гепатит и полиомелит сделали,АКДС через месяц пойдем в платную поликлинику делать у нас на соседнем районе,я у медсестры спросила можно вакцину купить и у них сделать,говорит раньше можно было,теперь НЕТ

Галь,как на твое письмецо отреагировали родственники папы Никитки?
Leil@ вне форума  
Old 19.05.2011, 12:14
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

блин еще хотела пожаловаться,нам постоянно говорят прохожие,незнакомые люди в магазинах,поликлинике,ой это девочка?я говорю нет мальчик!!!А как на девочку похож........пипец я вешаюсь уже.ходим мы в голубом и на голубой коляске!!!!!!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 19.05.2011, 12:18
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
девочки у нас в подмосковье поймали людоеда
В квартире нашли расчлененые тела
Кошмар один

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
блин еще хотела пожаловаться,нам постоянно говорят прохожие,незнакомые люди в магазинах,поликлинике,ой это девочка?я говорю нет мальчик!!!А как на девочку похож........пипец я вешаюсь уже.ходим мы в голубом и на голубой коляске!!!!!!!!!!!!!
забей!
нам тоже уже один раз сказали "какие у вашего мальчика глазки красивые"
просто есть люди которые вообще не понимают,не могут определить пол с первого взгляда. Это как с возрастом, когда определить на вскидку не могут...
Кристина20 вне форума  
Old 19.05.2011, 12:23
Leil@
Мама-теоретик

кстати мы тоже стали спать дольше утром часа 2.5 а то и 3,с 10 до 13 тогда с ним продрыхли,зато к вечеру меньше спит,40 -60 минут
Leil@ вне форума  
Old 19.05.2011, 12:26
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин а мы выспались, через час массаж а он опять спать захочет
вчера весь массаж капризничал
*Angelochek* вне форума  
Old 19.05.2011, 12:34
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
блин а мы выспались, через час массаж а он опять спать захочет
вчера весь массаж капризничал
юль я не могу над твоим смайликом внизу подписи
Leil@ вне форума  
Old 19.05.2011, 13:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
юль я не могу над твоим смайликом внизу подписи
ну ведь похоже на наших пиявочек
*Angelochek* вне форума  
Old 19.05.2011, 13:10
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ведь похоже на наших пиявочек
пиявочек
Люблю детей вне форума  
Old 19.05.2011, 13:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мася уснул!!! фантастика!!!
минут через 15 разбужу если не проснется сам
а будить я знаю как буду, ногти стричь начну
*Angelochek* вне форума  
Old 19.05.2011, 13:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Ань, ты думаешь, что я оправдываю ее что ли??? мне тоже говорили, что не будет детей у меня..................... не лень тебе на английский переключаться на ридну мову потянуло???
В ритме счастья вне форума  
Old 19.05.2011, 13:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

а я дочу в ночь уложила
В ритме счастья вне форума  
Old 19.05.2011, 14:12
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Кать,привет!!!
Никитос 9 кило весил в 6 мес.
А вы тоже неплохо прибавили.С прибавочкой!!!!
Спасибо!
А мне почему то запомнилось 8 кг. Невнимательной стала или просто мозг перегружен сейчас.

Old 19.05.2011, 14:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А мы погуляли,сходили на почту заплатили за телефон,потом на рынок,купила фруктов и печенюшек........Одну печенюшку сунула ему в рот,чтоб не орал............Почти всю схрумкал,измазался как порося...........
Потом около дома погуляли,покачались,полазили,походили.........Сего дня ветер холодный и сильный.Потом домой....
Дома кашку покушал,молочка попил и заснул.
Проснется,с Димой гулять пойдет

А че,пузяка опять тупит?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.05.2011, 14:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Ники везет овощи ))) Фотки уже отдал на проявку )))

мы приехали, сын поел и спит. пойду варить суп грибной
Галя вне форума  
Закрытая тема