![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют спасибо за подробное объяснение...прям разжевала и в рот положила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, я жду пока бепантен впитается, не знаю на сколько он впитывается, я уже по всякому мазала, и для каждого участка кожи отдельно что-то делала, может просто дать коже отдохнуть от всего и просто мыть и все?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, попробуй дыньку, не попробуешь - не узнаешь можно или нет. Я клубничку по чуть-чуть пробую. Шоколад уже пробовала. А присыпкой я тоже не пользовалась бы. Мажь бепантеном, должен помочь, а когда пройдет, тогда присыпкой можно. Присыпку только на сухую кожу сыпят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поняла, Навита. А я клубнику еле как тольк с рд пришла, по 3 в день, а потом по 3 за раз несколько раз в день, ттт нормально. квас пила уже, рыбу красную, сушеную ела, персик, главное не переедать. А вот от дыни меня все хором вчера отговаривали, мол в ней нитраты и т.д. но попробую наверно кусочек сьесть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как часто сейчас ваши детки какают,у меня сейчас доча больше на смеси,меньший процент своего молочка,а какает во время или после каждого кормления,иногда ещё и между,не часто ли?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я лопать начала после 2 недель всё. Уже вовсю ем шоколад и все фрукты и ягоды. Ребёнок ТТ норрмально реагирует! Так что диеты воообще нет))
А на счёт переодеваний:я пеленаю через полчаса где то после кормления, даю сисю и он в отрубе!!!!!!)))))) Но все дети разные и привычки и пищеварения разное, так что надо наблюдать за ними. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у всех выделения уже закончились,а то у меня около недели назад,прям капелюшечки были светло-коричневые,а сейчас опять больше стало и уже опять кровенные,чё за фигня,хотя Г говорила что до 2 месяцев после вторых родов могут идти
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |