![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тутовки))))у мну тож язык на бок))))как Мишке по нраву петушок?))))
А дома меня шашлык ждал!!!родители купили - в ресторан ходили - принесли....я теперь ТАКАЯ расслабленная..... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ........................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Лилюш, с днем рождения!!! Натулю-солнышко с восьмерочкой!!! мы сходили на парад колясок...устали...жуть, сына вырубился...но сейчас бодрствует...так что читать буду вас, когда уложу Витюшу спать на ночь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,со сдачей экзамена!!!!!
![]() ![]() ![]() а мы пришли только 20-15,я еле передвигаюсь,Устиша так хорошо поела(ТТТ)и вырубилась уже,надо почаще выходить в лес аппетит нагуливать ребенку ![]() а наша цыпа прыгает временами,Устинка на нее так смотрит подозрительно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!!!
легла в начале 3го,все фильм смотрела-"Исходный код"-так себе.Сегодня встали рано и поехали Никитке за сандаликами-наконец-то купили!!!я так рада)))))) а потом Гера и Никита у друзей тусовался,а я по магазинам погуляла)))хотя деньги с собой специально не брала и как назло столько всего классного перемерила)но в итоге купила шорты и майку) а потом стояли в жуткой пробени,в итоге доехали до родителей) сейчас все едят шашлык,а я с Никитой дома,тк мошки и комары на улице( Надя,с экзаменом тебя!!!!!!УРА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |