Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 12:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Юленька с прошедшей неделькой тебя. Ну что ты на УЗИ была?
привет, спасибо
на УЗИ завтра
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Сделала Еве сейчас первый хвостик, а то заколку снимает, повязка съезжает часто. Такая прикольная ВОТ
класс! такая симпатюлька!!!
Juliasha вне форума  
Old 27.05.2011, 12:02
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташа,с днем рождения!Счастья,здоровья,семейного благополучия,и сбычи самых заветных твоих мечт!

Евочка такая лапулька,ттт!тоже пышечка,вроде,да,сколько весите?
Небо вне форума  
Old 27.05.2011, 12:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Клевая такая
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ева-лапусик-прикольный хвостусик!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
прикольная. На тебя похожа
Спасибо.
Да, все кто видит сразу говорят, что на меня похожа. Хотя вроде глаза папины. Видимо у нас с ним примерно одинаковые. А муж на это говорит - я и не удивлен. У вас в родне все женщины друг на друга похожи. Т.е. мама на бабушку, я на маму, Ева на меня
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.05.2011, 12:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какая пусечка сладенькая
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
класс! такая симпатюлька!!!
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Евочка такая лапулька,ттт!тоже пышечка,вроде,да,сколько весите?
Спасибо. Лен, весим 11150. Но уж скоро опять взвешиваться в годик
Old 27.05.2011, 12:05
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки у меня начался бзик. Хочу наростить ногти . Но думаю зачем они мне сейчас, да и Милашку подмывать и не дай бог поранить ее. Хотя я хочу небольшие, я последнее время ногти стала грызть
Milana32 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Молодцы!
Значит выпей ношпу или чайку, вчера Алеся писала.
Чайку сча выпью.
Холодрыга у нас такая, ужас.
Maryana вне форума  
Old 27.05.2011, 12:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня начался бзик. Хочу наростить ногти . Но думаю зачем они мне сейчас, да и Милашку подмывать и не дай бог поранить ее. Хотя я хочу небольшие, я последнее время ногти стала грызть
Я сама вчера смотрела в нете на ногти. Но понимаю, что с большими будет тяжело. Если только свои чуть-чуть отрастить и сделать
Old 27.05.2011, 12:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
может у тебя стресс какой...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Чайку сча выпью.
Холодрыга у нас такая, ужас.
у нас дождь был с утра! вся трава жёлтая от засухи!
mama Yo вне форума  
Old 27.05.2011, 12:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Наташенька
, с Днём Рождения!!! Счастья тебе, здоровья, удачи! Пусть все надежды и мечты сбываются!!! Пусть твоя семья тебя всегда радует и балует!!!
И с окончанием диспансеризации!!!

Полю с даткой!!!

Юляш, с прошедшей неделькой!!!

Евуся красоткаа!

Деток всех с новыми достижениями!

Уже и непомню что читала...., по ходу у меня токсикоз..., вчера вообще весь день вялая была, до ноута так и не дошла, к этому ещё и сонливость бешенная, ужас, я как амёба...., утром вообще тошнит по страшному..., вчера втала, пить хотела, выпила стакан воды и меня вывернуло..., жесть, сейчас тоже мутит, кушать не хочется вроде, непонятное состояние..., писец... Девочки, а токсикоз, с ним как-то бороться можно? или просто смириться и ждать когда пройдёт?

На анализ я так и не сходила, не смогла себя ни вчера, ни сегодня поднять, сил и так нет, и Егор последние забирает..., в понедельник пойду обязательно.

Завтра мама уже прилетеает, назагоралась и накупалась там! ух, тоже хочу!

Мы скорее всего на ДР пригласим и маленьких и взрослых, отмечать будем у нас в лесу-парке под домом, там шашлык сделаем, а потом переместимся домой, но я всё же больше хочу на свежем воздухе, чтоб детки могли и побегать и поиграть на площадке, а взрослые культурно посидеть! и главное, для меня теперь особенно! чтоб потом дома много не убирать!

Дарить пока незнаем что..., покупать сейчас будем велик, но ненаем к ДР отнесём этот подарок или нет, от крёстных пока думаем что получить, Серёжина сестра подарит машинку-каталку, мама моя тоже заказа от меня ждёт, свекрови тоже что-нить акажем, а то опять вещи на 2-х летнего подарит или игрушку на 3-х летнего..., уже лежат такие....

А готовить будем закуски, нарезки, фрукты, капрезе (моцарелла с помидором, бальзамической заправкой), канапешки, салатики (греческий, цеарь с курицей), шашлык всяческий ,ну, и тортик! ну ,и деткам купим готовых десертов, соков, печенюшек и т.д.
fxmalishka вне форума  
Old 27.05.2011, 12:14
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

а я вообще с ногтями не могу,они меня прям бесят,а если на ногах хоть небольшие-то вообще не засну.я наверно одна такая,на ногах неправильно стригу,не прямо а полукругом,не могк,когда углю торчат,прям передергивает.
Небо вне форума  
Old 27.05.2011, 12:15
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я сама вчера смотрела в нете на ногти. Но понимаю, что с большими будет тяжело. Если только свои чуть-чуть отрастить и сделать
Ты имеешь ввиду именно наростить или биогелем покрыть?
Milana32 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:15
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Маша мл,держись! у меня немного был токсикоз,я после ужина убегала в кровать и лежала,но рвоты не было! 6 кг скинула за 4 мес!
mama Yo вне форума  
Old 27.05.2011, 12:16
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш,а у тебя с Егором так же было?ну тошнило..........?
Небо вне форума  
Old 27.05.2011, 12:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Уже и непомню что читала...., по ходу у меня токсикоз..., вчера вообще весь день вялая была, до ноута так и не дошла, к этому ещё и сонливость бешенная, ужас, я как амёба...., утром вообще тошнит по страшному..., вчера втала, пить хотела, выпила стакан воды и меня вывернуло..., жесть, сейчас тоже мутит, кушать не хочется вроде, непонятное состояние..., писец... Девочки, а токсикоз, с ним как-то бороться можно? или просто смириться и ждать когда пройдёт?
Бедняжка Держись Машуль.
А с Егором не было вроде токса, да ?
Maryana вне форума  
Old 27.05.2011, 12:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Евуся красоткаа!
Спасибо.
Машуль, тошноту, наверно, ничем не уберешь. Только ждать ее окончания.
Old 27.05.2011, 12:22
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
может у тебя стресс какой...
Да нет Вероник не было. Я думаю может от усталости, и однообразия.

Цитата:
Доброе утро!!!!
Привет Маш. Мне прописывали какие-то мятные таблеточки от тошноты, но это было с Ваней в 2002 году (уже и не помню), а с Миланой у меня практически токсикоза и не было.
Milana32 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, меня по утрам больше мутит ,сама рвота вчера только вот была, а так просто тошнит, но поывов нет..., общая вялость, слабость и сонливость...

Лен, нет, с Егором у меня вообще никакой тошноты не было, всё так легко было! вообще поняла ,что Б. ,когда животик стал появляться, а так никаких признаков!
fxmalishka вне форума  
Old 27.05.2011, 12:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет Вероник не было. Я думаю может от усталости, и однообразия.
от монотонности!
mama Yo вне форума  
Old 27.05.2011, 12:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник, меня по утрам больше мутит ,сама рвота вчера только вот была, а так просто тошнит, но поывов нет..., общая вялость, слабость и сонливость...

Лен, нет, с Егором у меня вообще никакой тошноты не было, всё так легко было! вообще поняла ,что Б. ,когда животик стал появляться, а так никаких признаков!
в свое время спасали мандарины, чтобы убрать позывы тошноты. Говорят вода с лимоном помогает, я не пробовала
Оксанчик вне форума  
Old 27.05.2011, 12:26
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
от монотонности!
Ну да. Ничего прорвемся.
Milana32 вне форума  
Закрытая тема