![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Наташенька, с Днём Рождения!!! Счастья тебе, здоровья, удачи! Пусть все надежды и мечты сбываются!!! Пусть твоя семья тебя всегда радует и балует!!! И с окончанием диспансеризации!!! Полю с даткой!!! ![]() Юляш, с прошедшей неделькой!!! ![]() Евуся красоткаа! ![]() Деток всех с новыми достижениями! Уже и непомню что читала...., по ходу у меня токсикоз..., вчера вообще весь день вялая была, до ноута так и не дошла, к этому ещё и сонливость бешенная, ужас, я как амёба...., утром вообще тошнит по страшному..., вчера втала, пить хотела, выпила стакан воды и меня вывернуло..., жесть, сейчас тоже мутит, кушать не хочется вроде, непонятное состояние..., писец... Девочки, а токсикоз, с ним как-то бороться можно? или просто смириться и ждать когда пройдёт? На анализ я так и не сходила, не смогла себя ни вчера, ни сегодня поднять, сил и так нет, и Егор последние забирает..., в понедельник пойду обязательно. Завтра мама уже прилетеает, назагоралась и накупалась там! ух, тоже хочу! Мы скорее всего на ДР пригласим и маленьких и взрослых, отмечать будем у нас в лесу-парке под домом, там шашлык сделаем, а потом переместимся домой, но я всё же больше хочу на свежем воздухе, чтоб детки могли и побегать и поиграть на площадке, а взрослые культурно посидеть! и главное, для меня теперь особенно! чтоб потом дома много не убирать! ![]() Дарить пока незнаем что..., покупать сейчас будем велик, но ненаем к ДР отнесём этот подарок или нет, от крёстных пока думаем что получить, Серёжина сестра подарит машинку-каталку, мама моя тоже заказа от меня ждёт, свекрови тоже что-нить акажем, а то опять вещи на 2-х летнего подарит или игрушку на 3-х летнего..., уже лежат такие.... ![]() А готовить будем закуски, нарезки, фрукты, капрезе (моцарелла с помидором, бальзамической заправкой), канапешки, салатики (греческий, цеарь с курицей), шашлык всяческий ,ну, и тортик! ну ,и деткам купим готовых десертов, соков, печенюшек и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вообще с ногтями не могу,они меня прям бесят,а если на ногах хоть небольшие-то вообще не засну.я наверно одна такая,на ногах неправильно стригу,не прямо а полукругом,не могк,когда углю торчат,прям передергивает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с Егором не было вроде токса, да ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет Вероник не было. Я думаю может от усталости, и однообразия.
![]() Привет Маш. Мне прописывали какие-то мятные таблеточки от тошноты, но это было с Ваней в 2002 году (уже и не помню), а с Миланой у меня практически токсикоза и не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, меня по утрам больше мутит ,сама рвота вчера только вот была, а так просто тошнит, но поывов нет..., общая вялость, слабость и сонливость...
Лен, нет, с Егором у меня вообще никакой тошноты не было, всё так легко было! вообще поняла ,что Б. ,когда животик стал появляться, а так никаких признаков! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |