![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы из-за погоды переносим празднование Ромашкиного ДР на природе на сл.выходные. У нас уже несколько дней до обеда солнце, +20+22, после обеда набегают тучки и или дождик, или гроза, или пасмурно... А мы же в лесу будем, рядом речка, искупаться хотели все. В общем, решили перенести на несколько дней, надеюсь погода установится.
в понедельник 13-го придут родители мужа, купим тортик и в семейном кругу отметим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так то он симпатичный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Оля... Какая ты смешная
![]() Я сейчас тоже вспомнила, как ты мне писала почти год назад, что не молочная ты мама... Нет у тебя молока и ты в этом уверена на все 100 тк уже двоих детей кормила ![]() Девочки, а почему же мне мята помогла? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вика, может мята это самовнушение? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вере, сколько Заряна весит, так по фото прям пухлячок ![]() а я на вечернем училась и работала, конечно хотелось на дневном и ощутить полностью эту студенческую жизнь, но не могла себе такой роскоши позволить ![]() С покупочкой, я тоже хочу - какую взяли? ![]() ![]() классненький ![]() |
|||
![]() |