Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 16:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
так и знала, что спросите )
волго-каспийский морской рыбопромышленный колледж. это работы студентов-поваров судовых будущих.

я всегда буду мечтать познакомится с Тимом лично )) послушать его гениальные речи )
а почему беременной много арбузов нельзя? я их только в беременные времена и начала есть. раньше не ела. а это вот всё без конца разгрузочные арбузные дни устраивала.
))) при Тимку. Ну наверное он с возрастом становится не таким прикольным как раньше, но все равно смешной)
Беременным можно арбузы, но наверное не в том количестве,в котором их желала я поглощать. Да и в последнюю неделю могли отеки появляться, поэтому я старалась не пить много, ну и соотв-но ограничить арбузы. Отеков я боялась,тк меня сразу упекли бы в роддом и там я уверена мне бы не дали доходить до 41 недели, а я очччень хотела родить в сентябре, числа после 4-го, и очень хотела нечетного числа. Артём у меня послушный мальчик, досидел до 5-го))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, он на самом деле такой - не разбрызгивает в разные стороны. Вчерашняя врач мне сказала что им запретили назначать йод содержащие препараты детям до 3-х лет - типа вредно.

Плюш, классно у Вас там .

Начала я вчера колоть цефазолин, сегодня темпы нет - ходит довольный и счастливый. Горло такое же как вчера, хуже на стало, ттт.
Жень,а в нем по-моему и есть противопоказания до 3-х лет? нет разве? Ты уже как опытная скажи, он лучше помогает,чем например тантум верде? И при каком горле ты его используешь? Только при наличии налёта или гнойников или при просто красном тоже? Я люголь для Тимурки купила, раньше ему часто обрабатывала обычным, не спреем.
Хорошо, что Павлуну лучше. Я ж говорю, что правильно подобранный антибиотик после 2-х применений уже действует, а на сумамед у нас ещё несколько дней температура держалась.
_devinette_ вне форума  
Old 28.08.2011, 20:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Жень,а в нем по-моему и есть противопоказания до 3-х лет? нет разве? Ты уже как опытная скажи, он лучше помогает,чем например тантум верде? И при каком горле ты его используешь? Только при наличии налёта или гнойников или при просто красном тоже? Я люголь для Тимурки купила, раньше ему часто обрабатывала обычным, не спреем.
Хорошо, что Павлуну лучше. Я ж говорю, что правильно подобранный антибиотик после 2-х применений уже действует, а на сумамед у нас ещё несколько дней температура держалась.
Там написано до 5 лет нельзя Хотя наши врачи из поликлиники его прописывают только так.
1. Я считаю что он помогает, хотя предпочитаю масляный раствор хлорфилипта.
2. Тантум-Верде я вообще рассматриваю как отдельное лекарство и пшикаю его параллельно.
3. Начинаю конечно когда только красное горло, но у Паши какое-то горло странное, если сегодня оно красное, то завтра 90% появятся гнойнички Надо нам ещё раз сделать мазок из зева, 100 пудово та бяка не ушла, которую обнаружили в январе
Psilda вне форума  
Old 28.08.2011, 20:24
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А вы ту бяку) как лечили?
_devinette_ вне форума  
Old 28.08.2011, 21:42
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы к Лору нашему пошли. У него хорошая слава. Он назначил нам мазь виферон в нос и октинисепт разведенный, тоже в нос. Так 10 дней. Потом пришли к нему, он говорит, типа все хооошо, больше лечения не требуется, ну яи поверила. Надо было повторный сдать анализ, а я поленилась. Теперь надо уже основательно за дело взяться!!!
Psilda вне форума  
Old 28.08.2011, 22:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень обалдеть Ксюха через 4 дня идет в школу, я бы даже сказала через 3)) всем привет
девочки как вы горло то еще смотрите? я и не смотрела никогда...
natalishik вне форума  
Old 28.08.2011, 23:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ я тоже удивляюсь как горло девочнки смотрят своим деткам....моя врачу то еле дает посмотреть туда...
Lenusik вне форума  
Old 28.08.2011, 23:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Мы купили Соне зимний комбез Lassie и боты
А еще она на ночь сама заснула
Ksanka вне форума  
Old 28.08.2011, 23:38
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жень обалдеть Ксюха через 4 дня идет в школу, я бы даже сказала через 3)) всем привет
эээ, мой Тимон тоже через 3 дня в школу!!! )))
А горло смотреть....не мы такие- жизнь такая(( У Артемки очень похожие с Павлуном симптомы заболевания, температура и больше ничего, ни насморка ни кашля, смотрим в горло и видим там не то,что хотелось бы(( Артём дает спокойно горло посмотреть, даже когда я Тимму смотрю, он подбегает и говорит "и мне, и мне"
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю! Лэсси мне нравятся, правда мы их больше на позднюю осень покупали, а на зиму керри обычно. А вот на ночь одной засыпать вообще круть! Мне пока такое и не снится)) Правда мне тоже грех жаловаться, Артём всегда укладывать себя спать зовет папу))
_devinette_ вне форума  
Old 28.08.2011, 23:44
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
с обновочками)
мы тоже пошопились. купили Дашке сандали bebetom и сапожки текстильные kapika. а ещё зимнюю шапку, демисезонную, варежки. я кстати так и не поняла что такое текстильная обувь. может кто просвятит?

Ксан поздравляю с самозасыпанием!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.08.2011, 23:46
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

спасибо девочки! ну посмотрим, как Соня в этом комбезе будет...все равно в сильные морозы мы особо не гуляем...меня не выгнать
Ksanka вне форума  
Old 29.08.2011, 08:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не говори. Сегодня род.собрание в школе, придется с Павлуном идти.
А горло уже легко (раньше конечно со слезами на глазах, но у нас выбора не было), он сам ложку приносит, сам рот разевает.
Цитата:
Всем привет!
С обновочкой!
Сонечка умничка, нам пока тоже такого не снилось. Но по крайней мере Павлун теперь не требует от меня, чтобы я его за ручку держала. Мне просто надо находиться с ним в комнате.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Поздравляю! Лэсси мне нравятся, правда мы их больше на позднюю осень покупали, а на зиму керри обычно. А вот на ночь одной засыпать вообще круть! Мне пока такое и не снится)) Правда мне тоже грех жаловаться, Артём всегда укладывать себя спать зовет папу))
Папа Ваш какой молодец. Наш только взрослого ребенка уложить может.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
с обновочками)
мы тоже пошопились. купили Дашке сандали bebetom и сапожки текстильные kapika. а ещё зимнюю шапку, демисезонную, варежки. я кстати так и не поняла что такое текстильная обувь. может кто просвятит?

Ксан поздравляю с самозасыпанием!!!!!!
Лен и Вас с обновочками.

А мы померили прошлогодние комбезы, все как раз
Psilda вне форума  
Old 29.08.2011, 09:31
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

всем привет, всех с обновками, а нам тоже зимние куртки как раз))) и тоже вчера купили ребенку обувку в сад, хотела тико но блин как обычно, не было наших размеров то что понра, пришлось брать минимет хотя я вот видела тоже этот бебитон вроде да? а какую обувку брать на зиму то??? куому чтоли?
natalishik вне форума  
Old 29.08.2011, 09:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет, у нас вот на осень как раз, а на зиму комбез оказался уж сильно впритык.
Я сейчас звонила нашей медсестре спросить через сколько нам теперь можно прививку ставить, нашу ревакцинацию то. Так она говорит если у вас темпа была 38-39, то нужно выждать недели 3, а то и 4...это так? так долго надо ждать? Потом то еще 21 день нельзя будет в сад...так что похоже наш поход туда откладывается вообще на середину-конец октября...
Ksanka вне форума  
Old 29.08.2011, 09:36
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще жду из германии лизке шапку шарф варежки и куртку))
natalishik вне форума  
Old 29.08.2011, 09:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
потом хвастайся
я вот не знаю покупать ли обувь на осень...у нас есть вообще ботиночки, но с носком их уже не одеть будет...а они такие не теплые, а просто ботиночки...значит надо брать новые, денег конечно уйму надо
Ksanka вне форума  
Old 29.08.2011, 10:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, у нас вот на осень как раз, а на зиму комбез оказался уж сильно впритык.
Я сейчас звонила нашей медсестре спросить через сколько нам теперь можно прививку ставить, нашу ревакцинацию то. Так она говорит если у вас темпа была 38-39, то нужно выждать недели 3, а то и 4...это так? так долго надо ждать? Потом то еще 21 день нельзя будет в сад...так что похоже наш поход туда откладывается вообще на середину-конец октября...
Нам на месяц после ангины давали медотвод, а если легко болеет то вроде на 2 недели.

А мы в сад отнесем ботинки, в которых он ходил летом, отмою только их )))
Psilda вне форума  
Old 29.08.2011, 10:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, это ты заказывала в магазине или родственники привезут? Обязательно хвастайся, как привезут.
Psilda вне форума  
Old 29.08.2011, 10:24
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Павлуну скорейшего выздоровления!

Девочки, вы тут про люголь говорили. Я, кстати, спреем горло тоже обрабатывала. Обплевалась вся и решила, что теперь буду только ваткой и обычным люголем пользоваться. Все-таки он помягче будет, чем спрей.

Сколько вы уже всего напокупали для деток. А у меня даже осенняя обувь не куплена. А надо, потому что для сада мне найковский кроссовки ну очень жалко. Вообщем на выходных поедем одевать ребеночка.
Neznakomka вне форума  
Old 29.08.2011, 13:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Дашка сегодня упустила шарик свой ...улетел с балкона( Ходила потом минут 5 ручки расставляла типа где шарик....и смотрела на потолок...так смешно)))))
У нас сегодня вообще какой-то несчастливый день...на площадке из песочницы упали, на горке споткнулись упали, песком Дашку засыпал мальчик и ещё лопатой по голове огрел....ну и мне досталось от мальчика камнем по руке...
Lenusik вне форума  
Old 29.08.2011, 13:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Павлуну скорейшего выздоровления!

Девочки, вы тут про люголь говорили. Я, кстати, спреем горло тоже обрабатывала. Обплевалась вся и решила, что теперь буду только ваткой и обычным люголем пользоваться. Все-таки он помягче будет, чем спрей.

Сколько вы уже всего напокупали для деток. А у меня даже осенняя обувь не куплена. А надо, потому что для сада мне найковский кроссовки ну очень жалко. Вообщем на выходных поедем одевать ребеночка.
Марин а почему жалко найковские кроссовки? Яник же в них будет ходить а не кто-нибудь другой...
Lenusik вне форума  
Закрытая тема