![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 1. Я считаю что он помогает, хотя предпочитаю масляный раствор хлорфилипта. 2. Тантум-Верде я вообще рассматриваю как отдельное лекарство и пшикаю его параллельно. 3. Начинаю конечно когда только красное горло, но у Паши какое-то горло странное, если сегодня оно красное, то завтра 90% появятся гнойнички ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы к Лору нашему пошли. У него хорошая слава. Он назначил нам мазь виферон в нос и октинисепт разведенный, тоже в нос. Так 10 дней. Потом пришли к нему, он говорит, типа все хооошо, больше лечения не требуется, ну яи поверила. Надо было повторный сдать анализ, а я поленилась. Теперь надо уже основательно за дело взяться!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А горло смотреть....не мы такие- жизнь такая(( У Артемки очень похожие с Павлуном симптомы заболевания, температура и больше ничего, ни насморка ни кашля, смотрим в горло и видим там не то,что хотелось бы(( Артём дает спокойно горло посмотреть, даже когда я Тимму смотрю, он подбегает и говорит "и мне, и мне" Поздравляю! Лэсси мне нравятся, правда мы их больше на позднюю осень покупали, а на зиму керри обычно. А вот на ночь одной засыпать вообще круть! Мне пока такое и не снится)) Правда мне тоже грех жаловаться, Артём всегда укладывать себя спать зовет папу)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже пошопились. купили Дашке сандали bebetom и сапожки текстильные kapika. а ещё зимнюю шапку, демисезонную, варежки. я кстати так и не поняла что такое текстильная обувь. может кто просвятит? Ксан поздравляю с самозасыпанием!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А горло уже легко (раньше конечно со слезами на глазах, но у нас выбора не было), он сам ложку приносит, сам рот разевает. Цитата:
Сонечка умничка, нам пока тоже такого не снилось. Но по крайней мере Павлун теперь не требует от меня, чтобы я его за ручку держала. Мне просто надо находиться с ним в комнате. Цитата:
Цитата:
А мы померили прошлогодние комбезы, все как раз ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, всех с обновками, а нам тоже зимние куртки как раз))) и тоже вчера купили ребенку обувку в сад, хотела тико но блин как обычно, не было наших размеров то что понра, пришлось брать минимет хотя я вот видела тоже этот бебитон вроде да? а какую обувку брать на зиму то??? куому чтоли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у нас вот на осень как раз, а на зиму комбез оказался уж сильно впритык.
Я сейчас звонила нашей медсестре спросить через сколько нам теперь можно прививку ставить, нашу ревакцинацию то. Так она говорит если у вас темпа была 38-39, то нужно выждать недели 3, а то и 4...это так? так долго надо ждать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потом хвастайся
![]() я вот не знаю покупать ли обувь на осень...у нас есть вообще ботиночки, но с носком их уже не одеть будет...а они такие не теплые, а просто ботиночки...значит надо брать новые, денег конечно уйму надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А мы в сад отнесем ботинки, в которых он ходил летом, отмою только их ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Павлуну скорейшего выздоровления! Девочки, вы тут про люголь говорили. Я, кстати, спреем горло тоже обрабатывала. Обплевалась вся и решила, что теперь буду только ваткой и обычным люголем пользоваться. Все-таки он помягче будет, чем спрей. Сколько вы уже всего напокупали для деток. А у меня даже осенняя обувь не куплена. А надо, потому что для сада мне найковский кроссовки ну очень жалко. Вообщем на выходных поедем одевать ребеночка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашка сегодня упустила шарик свой ...улетел с балкона( Ходила потом минут 5 ручки расставляла типа где шарик....и смотрела на потолок...так смешно))))) У нас сегодня вообще какой-то несчастливый день...на площадке из песочницы упали, на горке споткнулись упали, песком Дашку засыпал мальчик и ещё лопатой по голове огрел....ну и мне досталось от мальчика камнем по руке... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |