Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 10:58
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
И я такая же и на мужа совсем не обижаюсь
Но вот когда мы домой Настю принесли и развернули он прослезился!
Вот и я думаю что лучше дождаться от мужчины искренних эмоций,они как-то дороже чем принудительные.
Алёнушка Sh вне форума  
Old 06.10.2011, 10:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
поздравляю ))))
мне 12 октября идти...
а меня врач сама записала блин на узи... но когда я не помню...
сходишь к врачу узнаешь.
а мне кстати обенку сразу отдали. а в прошлую Б в 20 недель отдали только.
ох, теперь надо бегать анализы сдавать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.10.2011, 11:00
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
А я вчера на учёт встала. Матка растет, срок 8 недель. На УЗИ ещё записаться надо сходить.
Поздравляю Теперь кучу анализов сдавать нужно, но это приятные хлопоты если знаешь ради чего их сдаёшь и бегаешь по кабинетам А мне 24,10 в ЖК и наверное на учёт поставят.
Алёнушка Sh вне форума  
Old 06.10.2011, 11:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
сходишь к врачу узнаешь.
а мне кстати обенку сразу отдали. а в прошлую Б в 20 недель отдали только.
ох, теперь надо бегать анализы сдавать.
блин как я не хочу анализы....
я то наивная думала брошу планировать (и бросила) и никогда больше в больничку не пойду...
сЫч вне форума  
Old 06.10.2011, 11:03
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Поздравляю Теперь кучу анализов сдавать нужно, но это приятные хлопоты если знаешь ради чего их сдаёшь и бегаешь по кабинетам А мне 24,10 в ЖК и наверное на учёт поставят.

кабинеты.... у нас в больнице ремонт просто толпы народа-врачей нехватает... с трудом можно попу у кабинета пристроить... да и бабульки-и всякие тетки-ужас.... я точно покусаю кого-нибудь в след раз...
сЫч вне форума  
Old 06.10.2011, 11:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Вот и я думаю что лучше дождаться от мужчины искренних эмоций,они как-то дороже чем принудительные.
Это точно. От моего мужа оч редко дождешься таких вот эмоций, но зато они всегда яркие и искренние.
Цитата:
Приятные хлопоты. Но у меня большая проблема - дочку совсем не с кем оставить, кроме мужа. А он военный и неизвестно никогда заране, сможет он в тот день или нет. Анализы-то в любой день придем и всё. А вот на УЗИ волнуюсь. Запишусь, а он уедет вдруг
Old 06.10.2011, 11:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин как я не хочу анализы....
я то наивная думала брошу планировать (и бросила) и никогда больше в больничку не пойду...
ну ничего, ради малыша можно потерпеть. я вот тоже не люблю по больницам ходить. но куда деваться...
Old 06.10.2011, 11:18
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
А ко мне токс вернулся опять утром вырвало.
плюш вне форума  
Old 06.10.2011, 11:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
А ко мне токс вернулся опять утром вырвало.
скоро закончится должен!
с неделькой! какие вы большие уже!!! скоро на УЗИ?
Old 06.10.2011, 11:25
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по теме сентиментальности то мой тоже как сухарь эмоций не дождешься. Я когда в 1-ую Б делала узи в 20 недель и сказали что будет сын (как он хотел) он сказал спокойным тоном я же говорил сын будет.
плюш вне форума  
Old 06.10.2011, 11:32
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Незнаю на счет узи пока, сама уже хочу чтоб удостовериться что все хорошо, а то она на осмотре сказала вроде есть , срок еще маленький не понятно. Но завтра на прием, а к терапевту не сходила ,она в отпуск свалила
плюш вне форума  
Old 06.10.2011, 12:49
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
А мне все равно, что муж говорит... Главное - что он ДЕЛАЕТ! А делает он практически все, чтобы я не перенапрягалась и нам с сыном комфортно жилось (и это не ограничивается просто его зарабатываением денег)...я довольна
Lou-Lou вне форума  
Old 06.10.2011, 13:29
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

кабинеты.... у нас в больнице ремонт просто толпы народа-врачей нехватает... с трудом можно попу у кабинета пристроить... да и бабульки-и всякие тетки-ужас.... я точно покусаю кого-нибудь в след раз...
Я только что от терапевта. Явка была на 10 35. в кабинет попала в 12 45. я с ребенком Измучились оба! Бабульки и дедульки злые, все их раздражает. На меня попробовали наехать, но я так невозмутимо пожелала им не нервничать и НЕ ОРАТЬ, что как-то быстро буря утихла. Но мрачно! вопли непрерывные "А я с температурой". Ужас! Я вышла аж заплакала Гормоны, наверное, а сын измучился
Босоножка вне форума  
Old 06.10.2011, 13:46
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Незнаю на счет узи пока, сама уже хочу чтоб удостовериться что все хорошо, а то она на осмотре сказала вроде есть , срок еще маленький не понятно. Но завтра на прием, а к терапевту не сходила ,она в отпуск свалила
С неделькой!!!
А почему срок маленький? Я была вчера на УЗИ все уже хорошо видно..... и сердечко видела как стучит
Юлинька вне форума  
Old 06.10.2011, 13:55
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо. Мне так с врачами везет они Б толком увидить не могут что на 4 недели что на 8
плюш вне форума  
Old 06.10.2011, 13:57
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я только что от терапевта. Явка была на 10 35. в кабинет попала в 12 45. я с ребенком Измучились оба! Бабульки и дедульки злые, все их раздражает. На меня попробовали наехать, но я так невозмутимо пожелала им не нервничать и НЕ ОРАТЬ, что как-то быстро буря утихла. Но мрачно! вопли непрерывные "А я с температурой". Ужас! Я вышла аж заплакала Гормоны, наверное, а сын измучился
Бред полный...
Надо открывать дверь и идти без очереди - по беременности...
А если с температурой, то врача на дом вызывать - нефиг бацылы разносить.
Я тоже с ребенком везде хожу...тяжко, он у меня побегать любит...
Lou-Lou вне форума  
Old 06.10.2011, 13:58
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Бред полный...
Надо открывать дверь и идти без очереди - по беременности...
А если с температурой, то врача на дом вызывать - нефиг бацылы разносить.
Я тоже с ребенком везде хожу...тяжко, он у меня побегать любит...
Была у меня такая мысль, но побоялась, что разорвут на части
Босоножка вне форума  
Old 06.10.2011, 14:01
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Была у меня такая мысль, но побоялась, что разорвут на части
Надо было спросить - ветераны/ инфалиды ВОВ есть?
Нет?
тогда я по беременности без очереди

И гори оно все синим пламенем
Lou-Lou вне форума  
Old 06.10.2011, 14:14
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Надо было спросить - ветераны/ инфалиды ВОВ есть?
Нет?
тогда я по беременности без очереди

И гори оно все синим пламенем
Возьму на заметку В след раз буду понаглее
Босоножка вне форума  
Old 06.10.2011, 14:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне тоже бы поднабраться наглости ))))
сЫч вне форума  
Закрытая тема