![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! блин а совсем перестали употреблять в еду специи,тк общий стол и Маратка с нами кушает. хотя иногда сначала сделаю,переложу Маратке в мал кастрюльку и потом добавляю специи.
кстати обажаю плов из баранины и с длинными рисом. ток я его сначала обжариваю а потом уже добавляю воды! кстати поехала к 4 на пары. апрепод не пришел и не позвонил. сидели в карты играли)) потом до 9 учились. все девченки были в шоке от того что я так похудела,приятно так)) еше я юбку порвала,те шов пошел,разучилась в юбке узкой ходить,широко шагала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!!! Не ждали!? Всем добренького вечерка!!!
Я вся уже вся в сборе! Чемоданы упакованный стоят в прихожей! Мои все уже спят! Нам в 2 часа ночи вставать. В 2.30 выезжать. Вроде ни чего не забыла!!! .Такси вызвала!!! Я давала ЭДАС. Он на травах, сладенький, пьют хорошо и спят спокойнее. И вообще спокойнее. Но я давала не так как там написано, а перед сном за 1-2 часа по десертной ложке. Вик, а с Элькаром у нас такая же фигня - только куплю и все едят отлично! У меня уже два флакона стоит! И два выкинула по истечению срока годности. Приеду с отдыха буду сама пить. Мы, кстати, тоже перестали употреблять специи и пряности в пищу. Поэтому плов у нас просто рис, с мясом и морковью!!! Я иногда себе отдельно в тарелку перчик подсыпаю. Или ещё что то. А у мужа с желудком проблемы. Ну я им (мужу и девочкам) и готовлю "диетические" блюда - без специи, очень часто на пару, иногда даже без соли. Я йодированную покупаю. А сладкий плов, я думаю очень вкусно! Надо попробовать приготовить! Я когда в саду работала, там готовили рисовую кашу с изюмом, но там просто каша на молоке с изюмом - дети её плохо едят. А мне она так нра! Пальчики оближешь!!! Пойду почитаю что вы наболтали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, а я кладу специи Катене в супчик, и в нашу еду которую Катена ест, но только натуральные специи. В мясо имбирь, розмарин, майоран, базилик, немного перчика. В супчики укроп, петрушка, лаврушка и перчик горошек. В плов хорошо зиру положить. Ну и само сабой без фанатизма со специями.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ириш, спасибо, очень довольна!!! Я сделала покрытие френч биогелем! Мне очень нравится!!!
Удачи!!! Цитата:
Цитата:
Я спрашиваю не для себя!!! У меня у свекровки дома таракашка как у себя дома себя чувствуют. Наглецы!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Полиш, я думаю, твой муж действительно тебя подначивает, что бы ты типа на чеку была, что бы не расслаблялась! С намёком на то, что "вот я какой гарный хлопец, скока женского внимания, но я то с тобой, так что детка не расслабляйся!" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо, Викуль!
Я постараюсь не пропадать и попробую от туда выйти на связь! Варька уже выспалась! Хотя можно еще 2,5 часа поспать. Сейчас сижу ее укачиваю! Мы с ней сегодня продрыхли до 12! И днем не ложились. А она ечли днем не спит, то потом больше 4-х часов не спит-просыпается. Вот я ее положила в 20 часов она в 23.30 решила проснуться. Надеюсь что укачаю ее еще на пару часиков! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чаво? Чаво? Цитата:
![]() ![]() Катюш, счастиливо вам долететь! И хорошенечко оттянуться!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ириш, я как приеду в отель, сразу проверю возможность выхода на связь! А фотки по приезду будут! Обесчаю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачного отдыха катюша!!!))) в Феррари парк обязательно возьмите экскурсию!!!!
Вик у меня уже четвертый флакон элькара))) Девы у моей близкой подружки муж- тренер по фитнесу, все клиентки или стриптизерши или эскорт услуги или модели... Я бы повесилась) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера тоже нашла 10 рублей ![]() А так помню оч много денюжек нашла у нас в подъезде есчо будучи мелкой))) и деньги были советские, вроде несколько купюр по 25 р!! Я даж сейчас уж и не помню и не знаю много это тогда было или нет! ![]() |
|
![]() |