Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 17:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик еще раз Я на минутку, сегодня проводы брата в армию и у нас остается моя бабушка, поэтому не знаю, появлюсь вечером или нет.

Мы пили элькар, когда был гипертонус в 3 мес, потом в год для успокоения, на аппетит он не сильно влиял. А допивала я, чтобы не быть разбитой колошей и носиться как электровеник
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.11.2011, 18:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Пиришка я слышала про Эдас-306. вот тоже думаю Максику что ли начать давать. ты тоже решила малюшню успокаивать?
Да, Алесь! Сегодня вот посоветовали.... Чичас еще отзывы почитаю и в аптеку сгоняю...

Мы сейчас гуляли и у нас появилась новая пара двойняшек-1,4))(М и Д) и мальчишка с той двойни хотела катать нашу коляску, так мои забиюси чуть его не растярзали)
ПИришка вне форума  
Old 14.11.2011, 21:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Привет!! блин а совсем перестали употреблять в еду специи,тк общий стол и Маратка с нами кушает. хотя иногда сначала сделаю,переложу Маратке в мал кастрюльку и потом добавляю специи.
кстати обажаю плов из баранины и с длинными рисом. ток я его сначала обжариваю а потом уже добавляю воды!
кстати поехала к 4 на пары. апрепод не пришел и не позвонил. сидели в карты играли)) потом до 9 учились. все девченки были в шоке от того что я так похудела,приятно так)) еше я юбку порвала,те шов пошел,разучилась в юбке узкой ходить,широко шагала)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.11.2011, 21:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

еще муж штуку нашел на улице,Маратка повел его туда
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.11.2011, 21:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я!!! Не ждали!? Всем добренького вечерка!!!
Я вся уже вся в сборе! Чемоданы упакованный стоят в прихожей!
Мои все уже спят! Нам в 2 часа ночи вставать. В 2.30 выезжать.
Вроде ни чего не забыла!!! .Такси вызвала!!!

Я давала ЭДАС. Он на травах, сладенький, пьют хорошо и спят спокойнее. И вообще спокойнее. Но я давала не так как там написано, а перед сном за 1-2 часа по десертной ложке.
Вик, а с Элькаром у нас такая же фигня - только куплю и все едят отлично! У меня уже два флакона стоит! И два выкинула по истечению срока годности.
Приеду с отдыха буду сама пить.

Мы, кстати, тоже перестали употреблять специи и пряности в пищу. Поэтому плов у нас просто рис, с мясом и морковью!!! Я иногда себе отдельно в тарелку перчик подсыпаю. Или ещё что то. А у мужа с желудком проблемы. Ну я им (мужу и девочкам) и готовлю "диетические" блюда - без специи, очень часто на пару, иногда даже без соли. Я йодированную покупаю.
А сладкий плов, я думаю очень вкусно! Надо попробовать приготовить! Я когда в саду работала, там готовили рисовую кашу с изюмом, но там просто каша на молоке с изюмом - дети её плохо едят. А мне она так нра! Пальчики оближешь!!!

Пойду почитаю что вы наболтали!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.11.2011, 21:53
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, а я кладу специи Катене в супчик, и в нашу еду которую Катена ест, но только натуральные специи. В мясо имбирь, розмарин, майоран, базилик, немного перчика. В супчики укроп, петрушка, лаврушка и перчик горошек. В плов хорошо зиру положить. Ну и само сабой без фанатизма со специями.
Полиша вне форума  
Old 14.11.2011, 22:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну зелень я тоже ложу.
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.11.2011, 22:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, ну как? Довольна??
Да, Ириш, спасибо, очень довольна!!! Я сделала покрытие френч биогелем! Мне очень нравится!!!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Доброе утро!! я сегодня на сессию топаю!
Удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девочки простите но я бельше не знаю кому вылить свои эмоции.
Сейчас звонила мужу, который якобы поехал в оренбург за боссом, который прилетел с Москвы. Но я не знаю в какой он Оренбург ездил и за каким боссом. в трубке были слышны визки и крики баб. Бос у него мужчина. Сказал что это тихо разговаривает жена босса. Но я не думаю что взрослая женщина вела бы себя так, компрометируя женатого человека, зная что говорит он с женой. Незнаю что думать и делать в голову лезут разные мысли. Господи это ужас какой то, меня всю трясет, хорошо что есть кому Катькой заняться, пока я в себя прихожу.
Поль, я соглашусь с девочками, о том, что если бы женский голос был бы поводом для твоей ревности, то твой муж либо не взял бы трубку либо нашёл бы "тишину" в которой с тобой можно было бы поговорить что бы ты его не запалила. Я думаю что вообще не парься об этом! Правильно говорят если мужик хочет изменить, то он изменит. А я так думаю что у вас всё очень даже разнообразно и наскучить ты ему вряд ли сможешь!

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Кать, 3 яйца варишь 3 часа, смешиваешь с пакетиком борной кислоты (продается в аптеке рублей по 7-10 в порошке) Желтки смешиваешь с к-той и для тараканов, но чтобы дети не достали.
Я просто мешала все и раскладывала, когда уезжали на праздники. Потом таракашки были заторможенные и бегали пить
Люба, яйца варить 3 часа??? Там от яиц что нибудь останется?
Я спрашиваю не для себя!!! У меня у свекровки дома таракашка как у себя дома себя чувствуют. Наглецы!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.11.2011, 22:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать хорошо Вам отдохнуть!!!на сколько вы уезжаете?
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.11.2011, 22:35
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мой муж сам добился моей ревности, когда приходил с работы и расказывал, что юрист сказала что хотела бы такого мальчика в любовники, фин.директор пыталась за попку ущепнуть, главбух на шею вешалась и далее в том же духе. Я сначала в шутку это принимала, но после мне стало ясно что ему такое отношение офисных баб нравится. Он часто говорит что пришел в какую нибудь кантору и обоял там секретаря или еще кого нибудь. А меня это бесит, все эти его рассказы. Уж лучше бы молчал, обо всем этом.
Мой муж тоже по работе очень много контактирует с женщинами. Ираньше я очень ревностно к этому относилась и скандалила. Сейчас успокоилась. Я ему доверяю. Но проверяю!!! У него в офисе две секретарши - молоденькие девочки смазливой наружности, глав. бух тоже женщина, не замужняя, вторая бухгалтер тоже молодая, и они контактируют очень часто. Она и домой звонит они болтают, но он не стесняется, не прячется, лежит себе спокойно болтает. Я думаю если там был какой то интим он был бы более напряжён. Плюс у него очень много "крутых" тётенек (как правило жёны крутых дядей), с которыми ему тоже приходится работать. Т.е. почва где мне разойтись есть, но я спокойна. Бывают конечно ситуации я и могу вспылить, но чаще это делает что бы не расслаблялся!
Полиш, я думаю, твой муж действительно тебя подначивает, что бы ты типа на чеку была, что бы не расслаблялась! С намёком на то, что "вот я какой гарный хлопец, скока женского внимания, но я то с тобой, так что детка не расслабляйся!"
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.11.2011, 22:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кать хорошо Вам отдохнуть!!!на сколько вы уезжаете?
Спасибо, Гульчёнок! Мы едем на неделю! 22 к ночи вернёмся!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.11.2011, 23:19
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Кать, хорошо отдохнуль!!! Легкого взлета и посадки!!!
Vivian вне форума  
Old 14.11.2011, 23:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Кать, хорошо отдохнуль!!! Легкого взлета и посадки!!!
Спасибо, Викуль!
Я постараюсь не пропадать и попробую от туда выйти на связь!

Варька уже выспалась! Хотя можно еще 2,5 часа поспать. Сейчас сижу ее укачиваю! Мы с ней сегодня продрыхли до 12! И днем не ложились. А она ечли днем не спит, то потом больше 4-х часов не спит-просыпается. Вот я ее положила в 20 часов она в 23.30 решила проснуться. Надеюсь что укачаю ее еще на пару часиков!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.11.2011, 23:31
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
все девченки были в шоке от того что я так похудела,приятно так))))
есчо бы
Цитата:
еще муж штуку нашел на улице,Маратка повел его туда
Чаво? Чаво?
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Люба, яйца варить 3 часа??? Там от яиц что нибудь останется?
Я спрашиваю не для себя!!! У меня у свекровки дома таракашка как у себя дома себя чувствуют. Наглецы!!!
Гы! Так написала, как буд-то Любка зная что это тебе надо-пипит

Катюш, счастиливо вам долететь! И хорошенечко оттянуться!!! будет возможность -пиши! ну и фотки фотки фотки
ПИришка вне форума  
Old 14.11.2011, 23:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Question

Я только сейчас заметила, хотя в буке не обращала внимание. Почему на Пузяке время зимнее (на час назад)?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.11.2011, 23:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я только сейчас заметила, хотя в буке не обращала внимание. Почему на Пузяке время зимнее (на час назад)?
Автоматически перевелось время!
ПИришка вне форума  
Old 14.11.2011, 23:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, чего ты заметила? Я уже туплю и твоя моя не понимать)
ПИришка вне форума  
Old 14.11.2011, 23:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
есчо бы

Чаво? Чаво?

Гы! Так написала, как буд-то Любка зная что это тебе надо-пипит

Катюш, счастиливо вам долететь! И хорошенечко оттянуться!!! будет возможность -пиши! ну и фотки фотки фотки
Я так поняла что Гулин муж гуляя с Мараткой нашел 1000 рублей! Это круто! Я в своей жизни деньги находила единыжды - тоже 1000 рублей- в Петергофе!

Ириш, я как приеду в отель, сразу проверю возможность выхода на связь! А фотки по приезду будут! Обесчаю!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.11.2011, 23:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачного отдыха катюша!!!))) в Феррари парк обязательно возьмите экскурсию!!!!
Вик у меня уже четвертый флакон элькара)))

Девы у моей близкой подружки муж- тренер по фитнесу, все клиентки или стриптизерши или эскорт услуги или модели... Я бы повесилась)
Пантерка вне форума  
Old 14.11.2011, 23:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я так поняла что Гулин муж гуляя с Мараткой нашел 1000 рублей! Это круто! Я в своей жизни деньги находила единыжды - тоже 1000 рублей- в Петергофе!

Ириш, я как приеду в отель, сразу проверю возможность выхода на связь! А фотки по приезду будут! Обесчаю!!!
Блин, это 1000 р а я думаю какая еще штучка-дрючка)))какую там штуку муж нашел!))))

Я вчера тоже нашла 10 рублей
А так помню оч много денюжек нашла у нас в подъезде есчо будучи мелкой))) и деньги были советские, вроде несколько купюр по 25 р!! Я даж сейчас уж и не помню и не знаю много это тогда было или нет!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема