![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, поняла. Просто у нас с мужем одни на двоих и у Тимурки свои. И те и другие прилипают, словно присасываются, но наши ещё чем-то покрыты внутри, на ощупь что-то жирное,но невидимое, они не запотевают,а у Тимурки запотевают слегка и приходится в процессе их прополаскивать,не всегда удобно. Правда мне кажется,что Тимке они сильный след оставляют на лице,около получаса точно потом держится след, это не гуд?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Лен а куома хоть и ооочень легкая но они прям громозские какие то мне кажется, я их взяла только в надежде на то что в них реально тепло будет зимой, потмоу что у меня самой во свсем, кроме унт ноги мерзнут, думаю и в капике холодно будет. у нас есть антилопа, в феврале ноги у лизы были холодные, кароч вот внешне и в использовании куома мне не нра, надеюсь тока на тепло
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Мы на выхи к бабуле съездили,я хоть выспалась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня проблема незнаю что подарить мужу,уже голову сломала,хотела купить нам путевку на двоих в европу так он не может,работает,и у меня полный ступор ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо) надеюсь под нами соседи (у них тоже детская комната эта же ) не слышат как Дашка шарахает игрухи)))) Вот положили нам пробковое покрытие под ламинат ...вроде шумоизолирующее должно быть.
Девочки а где Марина то? Она вроде сегодня должна была вернуться из Египта.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А да,Лен, комната у Даши симпатичненькая получилась!!! Мне честно обои сначала не приглянулись,а на стене хорошо!!! А по поводу занавесок,так мне больше нравится, когда от стены до стены, но это опять же детская, там все по-другому может заиграть. У вас я так поняла нет окон напротив? Может сделать на всю ширину комнаты, но только гардину,а на необходимость лучшего затемнения рулонную штору прямо на стекло?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |