Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 22:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ага, толстовку тоже купили Артему, и она хорошая такая, не г.но. А как определить,какие очки хорошие? У нас Артем с удовольствием очки наденет,только вот без надобности пока,нырять не умеет. Но у него хорошие прогресс!!!! Вчера были в бассейне и он как-то резко захотел в свободное плавание, отпустили,в нарукавниках конечно, но держится хорошо) Воды много хлебает, но хоть уже не вдыхает в себя,как раньше при первом же окунании с головой. Учимся по твоему совету булькать ртом.
хорошие прилипают к глазам, вода не попадает, вот в декатлоне отличные
молодцы, а я стала с тренером оставлять одного), а то меня уже не слушает
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.11.2011, 22:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашкина комната.

специально так сфотала чтобы были видны размеры помещения. Теперь думаю какой карниз делать...на всю стену или только окно закрыть? Если только окно то батарея с трубой видны - не красиво....и какой стиль штор хочу не решила пока....короче измучилась.
Lenusik вне форума  
Old 07.11.2011, 22:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен смущает тем что нога в них гуляет, у многих говорят после ношения зимой куомы косолапие развивается, но я купила ее. больше чет нет ничего, правда с застежками чтоб на ноге затянуть
natalishik вне форума  
Old 07.11.2011, 22:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
хорошие прилипают к глазам, вода не попадает, вот в декатлоне отличные
молодцы, а я стала с тренером оставлять одного), а то меня уже не слушает
ага, поняла. Просто у нас с мужем одни на двоих и у Тимурки свои. И те и другие прилипают, словно присасываются, но наши ещё чем-то покрыты внутри, на ощупь что-то жирное,но невидимое, они не запотевают,а у Тимурки запотевают слегка и приходится в процессе их прополаскивать,не всегда удобно. Правда мне кажется,что Тимке они сильный след оставляют на лице,около получаса точно потом держится след, это не гуд?
_devinette_ вне форума  
Old 07.11.2011, 22:33
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ох Лен как же классно, молодцы. а ты хочешь Дашу попробовать спать отдельно? ну в отдельной комнате? ах как я хочу комнату для ребенка....
natalishik вне форума  
Old 07.11.2011, 22:44
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен смущает тем что нога в них гуляет, у многих говорят после ношения зимой куомы косолапие развивается, но я купила ее. больше чет нет ничего, правда с застежками чтоб на ноге затянуть
да? а мне они так нравились тем что жестковатые...ну т.е. ногу облегают . я на них присматривалась в конце лета но размер был 19-20 и 27 они ещё стоили где-то 1700р( а щас почти 4000р. в итоге купила капику на липучке и с утягиванием сверху . они сверху мягкие и видно когда Дашка идет ноги иногда подворачиваются. Дашка ещё эту липучку жует((( прям не могу отучить....
Цитата:
ох Лен как же классно, молодцы. а ты хочешь Дашу попробовать спать отдельно? ну в отдельной комнате? ах как я хочу комнату для ребенка....
спасибо) ну я не буду настаивать пока чтоб она спала отдельно...посмотрим....пока кроватку не купили...хотим как у вас кроватку только другого цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) думаю под комодик подойдет цвет.
Lenusik вне форума  
Old 07.11.2011, 22:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Лен а куома хоть и ооочень легкая но они прям громозские какие то мне кажется, я их взяла только в надежде на то что в них реально тепло будет зимой, потмоу что у меня самой во свсем, кроме унт ноги мерзнут, думаю и в капике холодно будет. у нас есть антилопа, в феврале ноги у лизы были холодные, кароч вот внешне и в использовании куома мне не нра, надеюсь тока на тепло
natalishik вне форума  
Old 07.11.2011, 23:09
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго вечера!
Мы на выхи к бабуле съездили,я хоть выспалась

Цитата:
Саш, не запаривайся с зимней обувью, ребенок проводит в ней от силы 2 часа в день, а то и меньше))) А валенки бывают весьма даже модные, и цены на них весьма модные)))
Ну это вы домоседы ,а нам зимой больше нравится гулять чем например сейчас, у нас тоже куома была и мы довольны,на этот год Рейму взяли,посмотрим

Цитата:
валенок всяких полно, толкь оменя смутило что они промокнуть могут, нам продавец сказала что их типа от -10 носят когда слякоти нет, а как же до - 10....
В Валеночках очень тепло, нам бабуля покупает обычные самокаточки,да они подмокают если слякоть ну ненасквозь конечно,а если хочешь в слякоть гулять то галоши продают

А у меня проблема незнаю что подарить мужу,уже голову сломала,хотела купить нам путевку на двоих в европу так он не может,работает,и у меня полный ступор
Солнышко))) вне форума  
Old 07.11.2011, 23:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

И мы в Декатлоне затариваемся ))) Толстовки, куртки спортивные, танцевальные купальники, простые и тд.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дашкина комната.

специально так сфотала чтобы были видны размеры помещения. Теперь думаю какой карниз делать...на всю стену или только окно закрыть? Если только окно то батарея с трубой видны - не красиво....и какой стиль штор хочу не решила пока....короче измучилась.
Ух ты, красиво!!!
Psilda вне форума  
Old 07.11.2011, 23:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Ух ты, красиво!!!
спасибо) надеюсь под нами соседи (у них тоже детская комната эта же ) не слышат как Дашка шарахает игрухи)))) Вот положили нам пробковое покрытие под ламинат ...вроде шумоизолирующее должно быть.

Девочки а где Марина то? Она вроде сегодня должна была вернуться из Египта....
Lenusik вне форума  
Old 07.11.2011, 23:30
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А я думала она 5-го только улетела. Чего они там на 2 дня что ли?
Psilda вне форума  
Old 07.11.2011, 23:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я думала она 5-го только улетела. Чего они там на 2 дня что ли?
так она вроде писала что на праздники только. или я не так поняла.
Lenusik вне форума  
Old 07.11.2011, 23:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нашла! Вернутся 11 ноября вечером
Psilda вне форума  
Old 07.11.2011, 23:37
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла! Вернутся 11 ноября вечером
аааа...понятно)
Lenusik вне форума  
Old 07.11.2011, 23:56
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен как здорово!!!!!!!!!!!!!!!

А этот стих мне муж сам и прислал)))
Volga вне форума  
Old 08.11.2011, 00:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ага, поняла. Просто у нас с мужем одни на двоих и у Тимурки свои. И те и другие прилипают, словно присасываются, но наши ещё чем-то покрыты внутри, на ощупь что-то жирное,но невидимое, они не запотевают,а у Тимурки запотевают слегка и приходится в процессе их прополаскивать,не всегда удобно. Правда мне кажется,что Тимке они сильный след оставляют на лице,около получаса точно потом держится след, это не гуд?
Кать, таких нюансов не знаю, спрошу, ели не забуду. а ему самому удобно в них?
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.11.2011, 00:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Лен как здорово!!!!!!!!!!!!!!!

А этот стих мне муж сам и прислал)))
спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 08.11.2011, 01:17
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Кать, таких нюансов не знаю, спрошу, ели не забуду. а ему самому удобно в них?
Тань,моему Тиму и на потолке удобно будет,лишь бы не ограничивали)) А бассейн он очень любит и так думаю,если даже удобно, то он все равно не скажет. Он не обращает внимания на такие мелочи) Я просто замечаю,что он периодически снимает их и прополаскивает водой. А когда плывем дорожку в большом бассейне, то пару раз точно цепляется за бортик и так делает. Я даже специально сходила и потрогала его и наши очки в сухом состоянии, наши даже сухие на ощупь жирные внутри,но когда растираешь,на стекле не видно никаких следов. А Тимины очки сухие. По стоимости они абсолютно одинаковые, около 5 евро(около 200руб на наши)
_devinette_ вне форума  
Old 08.11.2011, 01:25
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А да,Лен, комната у Даши симпатичненькая получилась!!! Мне честно обои сначала не приглянулись,а на стене хорошо!!! А по поводу занавесок,так мне больше нравится, когда от стены до стены, но это опять же детская, там все по-другому может заиграть. У вас я так поняла нет окон напротив? Может сделать на всю ширину комнаты, но только гардину,а на необходимость лучшего затемнения рулонную штору прямо на стекло?
_devinette_ вне форума  
Old 08.11.2011, 07:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А да,Лен, комната у Даши симпатичненькая получилась!!! Мне честно обои сначала не приглянулись,а на стене хорошо!!! А по поводу занавесок,так мне больше нравится, когда от стены до стены, но это опять же детская, там все по-другому может заиграть. У вас я так поняла нет окон напротив? Может сделать на всю ширину комнаты, но только гардину,а на необходимость лучшего затемнения рулонную штору прямо на стекло?
Кать спасибо) и за совет тоже спасибо) напротив у нас входная дверь.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема