Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 00:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Нет. Сегодня смотрела передачу Комаровского. В 12 мес. ребенок должен спать в среднем в сутки 13,5 ч. И не обязательно должен быть дневной сон. У нас конечно столько не спит.
Егор в сутки получается 10-11 часов спит.
Maryana вне форума  
Old 30.10.2011, 00:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор в сутки получается 10-11 часов спит.
Одэя спит 15-16 ч в сутки
mama Yo вне форума  
Old 30.10.2011, 07:46
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки
Моя козуля опять полуночник, встал сегодня в 5.30, в 7 уложила его. Вчера перед сном и вечером тем-ра опять была, давала нурофен, утром опять поднялась, глаза красные, но аппетит и игручесть хорошие
Посидели вчера хорошо, чисто в семейном кругу, сестра с мужем решили к нам придти, чтобы не тащить Стаса к ним, а тут тем более игрушки и домашняя обстановка, он нам даже не мешал, поел и играл сидел.

Вероник, Йоэля с прошедшим днем рождения
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
выздоравдивайте тоже. А Вы Стаса тоже на праздник берете?
спасибо. На все семейные праздники беру его с собой, без него никак и не куда

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Выздоравливайте !!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
поправляйтесь!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет! Заскочила на минутку! Родители прилетели из Питера, я им всучила Алиску и примчала в Москву развевать тоску Тащу мужа в кино, по магазинам, потом хочу в ресторан затащить
молодцы

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
поправляйтесь поскорее и пусть зубки спокойнее вылезут

вчера купила шьанишки для Сафии, а на бирке написано "джемпер для мальчика"
спасибо
да бирка это что то, придется Сафии этот джемпер по назначению одевать

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Стасу, поскорее поправится

Тимоха уже спит,, сегодня в обед заснул примерно в 12, на полу Проснулся в 14, а вечером играл, потом смотрю опять на пол лег и засыпает, я его быстро переодела и в кроватку положила, остались без купания
спасибо
во дает,

Цитата:
Ева сегодня за день спала минут 5-10 пока до свекрови ехали
Лен, тебе же не отдохнуть даже самой
Ugolek вне форума  
Old 30.10.2011, 09:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2011, 10:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лен, тебе же не отдохнуть даже самой
А что делать, если она спать не укладывается. Зато ложится раньше и я тогда отдыхаю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.10.2011, 11:15
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Haim вне форума  
Old 30.10.2011, 11:21
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня поедем в хамам, отмечать ДР друга.
Заказала Тимохе костюм дракона, успела со скидкой, за 20,27%, уже скидки нет и стоит он 31,85$
Haim вне форума  
Old 30.10.2011, 13:28
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Нет. Сегодня смотрела передачу Комаровского. В 12 мес. ребенок должен спать в среднем в сутки 13,5 ч. И не обязательно должен быть дневной сон. У нас конечно столько не спит.
Моя 13-14 набирает за сутки

Ну вот! Короче, съездили в кино на "время", понравилось, я в принципе такие фильмы люблю, хотя идея не нова Есть богатые, есть бедные и есть Робин Гуд в лице Джастина Тимберлейка
Потом погуляли по магазинам, купила себе теплые джинсы для прогулок с Алисой, какие-то кофточки взяли, шапку и шарф А еще заказали с мужем очки, а то он свои убил... а мои мне после родов не подходят, если несколько часов поношу, то башка болеть начинает... Короче, наши очки нам вышли в 13,5т.р... хорошо, что мама возместит, а-ля подарок моему мужу на др Ну и я тут как бы не при чем
До ресторана не дошли, поели в макдаке и вечером я к своей на дачу рванула Спали уже с ней в обнимку
Aimy вне форума  
Old 30.10.2011, 14:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утром Стас проснулся тем-ра 38,5 весь горячий был. Сейчас уложила его на 2-й сон, если после сна тем-ры не будет пойдем на улицу подышим свежим воздухом. У меня сегодня день безделья, стирка сама стирает, покушать осталось со вчерашнего дня

Цитата:
Доброе утро

А что делать, если она спать не укладывается. Зато ложится раньше и я тогда отдыхаю
я уже тоже готова раньше ложиться, к вечеру такая сонливость нападает

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сегодня поедем в хамам, отмечать ДР друга.
Заказала Тимохе костюм дракона, успела со скидкой, за 20,27%, уже скидки нет и стоит он 31,85$
с покупкой Тимошу будем ждать теперь костюм и хвастик Как вчера в клуб сходили?

Цитата:
Всем привет!

Моя 13-14 набирает за сутки

Ну вот! Короче, съездили в кино на "время", понравилось, я в принципе такие фильмы люблю, хотя идея не нова Есть богатые, есть бедные и есть Робин Гуд в лице Джастина Тимберлейка
Потом погуляли по магазинам, купила себе теплые джинсы для прогулок с Алисой, какие-то кофточки взяли, шапку и шарф А еще заказали с мужем очки, а то он свои убил... а мои мне после родов не подходят, если несколько часов поношу, то башка болеть начинает... Короче, наши очки нам вышли в 13,5т.р... хорошо, что мама возместит, а-ля подарок моему мужу на др Ну и я тут как бы не при чем
До ресторана не дошли, поели в макдаке и вечером я к своей на дачу рванула Спали уже с ней в обнимку
с плодотворной программой и обновами
Ugolek вне форума  
Old 30.10.2011, 14:33
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ир, с хорошим отдыхом и покупками
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Утром Стас проснулся тем-ра 38,5 весь горячий был. Сейчас уложила его на 2-й сон, если после сна тем-ры не будет пойдем на улицу подышим свежим воздухом. У меня сегодня день безделья, стирка сама стирает, покушать осталось со вчерашнего дня

я уже тоже готова раньше ложиться, к вечеру такая сонливость нападает

с покупкой Тимошу будем ждать теперь костюм и хвастик Как вчера в клуб сходили?

с плодотворной программой и обновами
Спасибо, сходили замечательно, вчера полдня отсыпались
Haim вне форума  
Old 30.10.2011, 17:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где все?
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2011, 18:40
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!!

кто заболел,поправляйтесь!

кому интересно фото со ДР сына,то тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23395&page=88
mama Yo вне форума  
Old 30.10.2011, 18:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оксана,а ты в конкурсе участвуешь?
mama Yo вне форума  
Old 30.10.2011, 20:17
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо.
Наташа, класс, еще и поспать смогла! А моя сегодня в 7:30 вскочила... какой уж там отоспаться...
Aimy вне форума  
Old 30.10.2011, 20:19
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вероника, очень красочные фото! Классный праздник!!!
Aimy вне форума  
Old 30.10.2011, 20:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана,а ты в конкурсе участвуешь?
а ты не нашла Вову?
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2011, 21:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероника, очень красочные фото! Классный праздник!!!
спасибки!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а ты не нашла Вову?
не 25 ли нр?
mama Yo вне форума  
Old 30.10.2011, 21:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сегодня приезжала Мишина тетя. Подарила Егору серебряную ложечку с гравировкой именной. Красивая такая. Еще машинку и мишку музыкального. Нам с Мишей досталось по полотенцу бамбуковому.

Егор у меня в последнее время ужасно плохо ест. Сделала ему сейчас фаршированные макароны. Пошли на ура За 5 минут тарелку смолотил

Наташа и Ира, с хорошим отдыхом вас

Всем заболевшим скорейшего выздоровления
Maryana вне форума  
Old 30.10.2011, 21:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марьяна,приветики!

с подарками!

Егора с вкусняшкой!!
mama Yo вне форума  
Old 30.10.2011, 21:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марьяна,приветики!

с подарками!

Егора с вкусняшкой!!
Спасибо Вероника
Maryana вне форума  
Закрытая тема