![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() здорово что купаются))))))) Они вместе сразу??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы как-то пытались с друзьями так где-нибудь погулять, в итоге, полночи пыталась найти себе уголочек, где бы калачиком свернуться и уснуть. Да и вообще, не люблю большие компании. Единственное - у нас лет 10-13 назад была суперская компания. Мы с ними на Рождество 2 года подряд ходили колядовать ряжеными, народ веселили. Но опять же, полночи колобродили, потом пришли домой, все гуляли, а я в кресле, свернувшись калачиком, спала.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не люблю сероооость у нас тоже дыра..поэтому и начинаю готовиться заранее...а то сейчас у нас еще и дни рождения кучами до нг Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а они на нг праздники приедут? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с родителями или моими или мужа
муж вообще предлагал,чтобы на новогодних каникулах мы с ним куда-нибудь слетали в теплые страны)но как-то затихло все по этому поводу)наверное из-за того,что денег сейчас на отдых нет столько) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот думаю раз мы на авто может к себе домой поехать на нг..правда сомневаюсь что муж согласиться)
я не люблю шумные компании но дома постоянно сидеть тоже надоедает....но по ходу пока Мишка мелкий сидеть нам дома с родителями( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нас родители к себе звали, но я отказалась. Во-первых, здесь реально НГ, а там лужи, слякоть, НГ вообще не чувствуется. Во-вторых, не хочу Федю туда-сюда таскать, все таки акклиматизация тяжло зимой переносится. И в-третьих, если честно, жутко задолбалась за лето.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто мои всегда с друзьями, поэтому им не вариант вообще оставить. А сейчас они разошлись, мама если одна будет, мне совесть не позволит посадить ее с детьми, а самой тусить уйти(((( так что мне не светит с мужем и друзьями НГ встретить еще ооооочень долго ![]() |
|
![]() |