Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 11:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
спасибо ксюнь,видимо везде гдет так,я совему заказывала 2700 обошлось но он там оправу какую то выбрал.
эх придется раскашелится
я чесно не помню сколько точно платила, это давно было, но у меня оправа Маскино, а там дисконт и не очень дорого и быстро 2 дня, а в линзмастере заломили тысяч 5000 и две недели ждать.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.11.2011, 11:14
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

всем приветы!
совсем замаялась с переездом что даж некогда вас читать!
у мя мадам вообще отказывается есть!может выпить кефир и жидкую кашу.все остальное плюет
Ирина Улина мама вне форума  
Old 08.11.2011, 11:14
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня тож каши с боями ест. овощи на пару уже не айс тоже. пюре фруктовое - ваще гадость для него!
плов со мнй ест, суп, картошку отварную, фрукты целые. так и покармливаю по чуть-чуть с общег стола. а так - 90 процентов еще на сиське из0за этого...
Ну и мы так же, правда пюрешки фруктовые уважает, но они ему на один зуб, творог тоже пролетает за 5 минут, кефир мы не оценили, 50 грам с трудом выпили, ну потихохоньку думаю привыкнет, кисломолочка нам нужна, дабы какалось лучше, а на агушу мы сыпем, так что основной наш рацион пока смесь
Ana вне форума  
Old 08.11.2011, 11:21
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самирчика с восьмерочкой!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 08.11.2011, 11:22
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Точно, Самирчика с очередным торжеством
Ana вне форума  
Old 08.11.2011, 11:24
Ana
Мама-теоретик

так наши зубы вылезли ))))
Ana вне форума  
Old 08.11.2011, 11:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

седня мне приедет моя йогуртница ))) юхууу....
купила уже молоко и йогурт детский...буду сама теперь делать своей семье йогурты )))

Нют, может щас и модно быть мамой такой чтоб ребенок не напрягал. но мне кажется я выкладываюсь в плане еды по полной. сами знаете что даже творог сама делаю. и когда про суп спрашивала тока чтобы ребенка кормить рыбкой, мясом её не заменишь. полную морозилку вон овощей наморозила сыну, чтобы хотя бы какое то время кормить своими овощами...
насчет того чтобы первый бульон сливать согласна с Нютой, так и собираюсь делать...
а колбасу лет до пяти давать не собираюсь, сама то её ем и ругаю себя за это, мы несколько раз с мужем мясо варили филе в специях чтобы вместо колбасы кушать на бутеры класть...надо тоже за правило это взять для всей семьи, чтобы не травить организм колбасой
МуммиМама вне форума  
Old 08.11.2011, 11:28
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем приветы!!!Самира с 8-ю месяцами,ура!!!вот время-то летит....совсем недавно кулёчки свои притащили....а у же восемь!!!
прально говорите,каждому своё,моя вот уже всё ест,вчера ей через блендер мясо с картохой ,морковкой и луком тушёное зафигачила,съела,ибо орала,думаю чего такое???а она пюрехой фруктовой не наелась,мяса требовала....так что...
kicik вне форума  
Old 08.11.2011, 11:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мурррзик вне форума  
Old 08.11.2011, 11:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Восьмого Самиру ВОСЕМЬ!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 08.11.2011, 11:34
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
,у нас только два пока,сразу два вылезли одновременно
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мурзь привет,я вчерась тя поздравляла с годовщинкой,ну и сегодня повторюсь!!!!Желаю,желаю,Желаю!!!!
kicik вне форума  
Old 08.11.2011, 11:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вай, а я себе тут очки сделал за 4700 вместе с линзами, но на мене оправа вообще не смотрится, лицой не вышла под очки, за то шапки, как подлецу, все к лицу )
офигеть очки для компьютера 4700???? офигеть.
Devi вне форума  
Old 08.11.2011, 11:36
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Арусянь,привет!а зачем они нужны,очки компьютерные?я темнота
kicik вне форума  
Old 08.11.2011, 11:37
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я чесно не помню сколько точно платила, это давно было, но у меня оправа Маскино, а там дисконт и не очень дорого и быстро 2 дня, а в линзмастере заломили тысяч 5000 и две недели ждать.
ого вот линзмастер офигели.
Цитата:
ого прям вампирчик))))
Devi вне форума  
Old 08.11.2011, 11:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Арусянь,привет!а зачем они нужны,очки компьютерные?я темнота
чтоб глазки не портить излучением,муж к вечеру почти ниче не видит из за него, а с очками гуд стало.
у нас многие кто за компом работают их носят иначе не возможно стало.
Devi вне форума  
Old 08.11.2011, 11:40
kicik
Мама-практикант

Цитата:
чтоб глазки не портить излучением,муж к вечеру почти ниче не видит из за него, а с очками гуд стало.
у нас многие кто за компом работают их носят иначе не возможно стало.
а что сейчас компьютеры до сих пор без защиты идут экрана????
kicik вне форума  
Old 08.11.2011, 11:40
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, почитала вас про еду. я мать-ехидна, наверна. да и роман от прикрмов не в восторге, если только это не с моей или папиной тарелки прикорм. но я роману уже давала мясо кусочками (пюрешки мы не едим в принципе!), картошку отварную и морковку отварную кусоками. кабачки и брокколи даю в супах. т.е. варю овощной бульон с картошечкой и морковочкой. чуть укропа туда. вместе едим опять же. недавно еще чутка тварного яйца туда сунула и сметанки. ушло на ура!
едим часто и по чуть-чуть. ни одно кормление не заменили еще!
ночью так ваще вместо пустышки меня юзает
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 11:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я на работе тоже когда с 1С много работала к вечеру хотелось глазки вытащить и положить на полку отдыхать , а с очками нармуль))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.11.2011, 11:42
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да не , у меня очки для глаз, точнее для всего

Цитата:
ого вот линзмастер офигели.

ого прям вампирчик))))
а лизмастер всегда дорогие были, типа марка

У Темыча так же было, один к одному, и долго такой ходил, вот и у Ваньки, пока других зубов не намечается
Ana вне форума  
Old 08.11.2011, 11:45
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, почитала вас про еду. я мать-ехидна, наверна. да и роман от прикрмов не в восторге, если только это не с моей или папиной тарелки прикорм. но я роману уже давала мясо кусочками (пюрешки мы не едим в принципе!), картошку отварную и морковку отварную кусоками. кабачки и брокколи даю в супах. т.е. варю овощной бульон с картошечкой и морковочкой. чуть укропа туда. вместе едим опять же. недавно еще чутка тварного яйца туда сунула и сметанки. ушло на ура!
едим часто и по чуть-чуть. ни одно кормление не заменили еще!
ночью так ваще вместо пустышки меня юзает
юль, мы тут все ехидны, в той или иной степени
Ana вне форума  
Закрытая тема