![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
седня мне приедет моя йогуртница ))) юхууу....
купила уже молоко и йогурт детский...буду сама теперь делать своей семье йогурты ))) Нют, может щас и модно быть мамой такой чтоб ребенок не напрягал. но мне кажется я выкладываюсь в плане еды по полной. сами знаете что даже творог сама делаю. и когда про суп спрашивала тока чтобы ребенка кормить рыбкой, мясом её не заменишь. полную морозилку вон овощей наморозила сыну, чтобы хотя бы какое то время кормить своими овощами... насчет того чтобы первый бульон сливать согласна с Нютой, так и собираюсь делать... а колбасу лет до пяти давать не собираюсь, сама то её ем и ругаю себя за это, мы несколько раз с мужем мясо варили филе в специях чтобы вместо колбасы кушать на бутеры класть...надо тоже за правило это взять для всей семьи, чтобы не травить организм колбасой |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!!!Самира с 8-ю месяцами,ура!!!вот время-то летит....совсем недавно кулёчки свои притащили....а у же восемь!!!
прально говорите,каждому своё,моя вот уже всё ест,вчера ей через блендер мясо с картохой ,морковкой и луком тушёное зафигачила,съела,ибо орала,думаю чего такое???а она пюрехой фруктовой не наелась,мяса требовала....так что... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого прям вампирчик)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, почитала вас про еду. я мать-ехидна, наверна. да и роман от прикрмов не в восторге, если только это не с моей или папиной тарелки прикорм. но я роману уже давала мясо кусочками (пюрешки мы не едим в принципе!), картошку отварную и морковку отварную кусоками. кабачки и брокколи даю в супах. т.е. варю овощной бульон с картошечкой и морковочкой. чуть укропа туда. вместе едим опять же. недавно еще чутка тварного яйца туда сунула и сметанки. ушло на ура!
едим часто и по чуть-чуть. ни одно кормление не заменили еще! ночью так ваще вместо пустышки меня юзает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |