Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 21:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

))) ну вот Оль, терь человек))))
МуммиМама вне форума  
Old 21.11.2011, 21:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
пипец,у меня в ёлочке в поздравлениях прям в тему реклама:самогонные аппараты с доставкой на дом)))))))))))))))))
тож в хозяйстве пригодится
Мирная вне форума  
Old 21.11.2011, 21:23
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
))) ну вот Оль, терь человек))))
ага,спасибки ещё раз Оксанчик!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
тож в хозяйстве пригодится
неееее,нифига,мне такое счастье не надоть,Мирная заначку свою тоже можешь выпить,я терь долго даже в сторону бутыли смареть не смогу
kicik вне форума  
Old 21.11.2011, 21:24
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

лан красотки, всех лю,ушла со своей красотой сражаться(в смысле спать укладывать)
kicik вне форума  
Old 21.11.2011, 21:24
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,спасибки ещё раз Оксанчик!

неееее,нифига,мне такое счастье не надоть,Мирная заначку свою тоже можешь выпить,я терь долго даже в сторону бутыли смареть не смогу
да ладно те, перед НГ надо потренироваться
Мирная вне форума  
Old 21.11.2011, 21:26
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да ладно те, перед НГ надо потренироваться
ага,вчера натренировалась уже,на неск.НГ вперёд
kicik вне форума  
Old 21.11.2011, 21:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,вчера натренировалась уже,на неск.НГ вперёд
МуммиМама вне форума  
Old 21.11.2011, 21:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пупс не спить
он стал раскатывать коляску
щас с папой играет
Мирная вне форума  
Old 21.11.2011, 22:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм....нужно будет про обувь спросить у врача...
Ульянка молодец)))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2011, 22:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наелась мандарин, не могла остановиться...надеюсь машку не высыпет...но так хотелось..(((высыпет- не прощу себя..
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2011, 22:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я наелась мандарин, не могла остановиться...надеюсь машку не высыпет...но так хотелось..(((высыпет- не прощу себя..
мммммм, мандарины
я ещё их не ела
Мирная вне форума  
Old 21.11.2011, 22:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ну она уже большая девочка,
да и сися уже не основная еда
думаю все ок будет))))
Sweety вне форума  
Old 21.11.2011, 23:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!

Диан, хоть тему и закрыла..все равно глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ивот еще..ну атм все болезни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

устала я как черт...
Oka вне форума  
Old 21.11.2011, 23:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!

Диан, хоть тему и закрыла..все равно глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ивот еще..ну атм все болезни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

устала я как черт...
добрый вечерок
тока пупса с третьей попытки спать уложила
в Доме2 головы до крови уже стали разбивать
Оль, как день прошёл?
Мирная вне форума  
Old 21.11.2011, 23:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ХЕЛЛОУ КРОШКИ

млин начиталась онкофорума и пипец
я терь не усну нахрен ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 21.11.2011, 23:53
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы сегодня были у нефролога, вроде ничего страшного, такое с почками бывает при воспалениии любом, в данном случае бронхите. Все равно пока оставил нас на наблюдение 1 раз в 2 недели сдавать мочу будем))) Записала на всякий случай Матвея, показал узи его, оказываетсяне зря не понравилось узи. Вообщем еще раз на прием после повторного узи,с кровью и с новыми анализами. Дерматолог - у нас пеленочный дерматит, нельзя мочить было, я сама со вчерашнего вечера перстала мочить даже салфетки убрала, и у него намного лучше стало, выписали мазь деситин( чем уже мазала) и памуфокорт. Будем лечится. Сечас Болеем опять сопли кашель , куча опять лекарств. Вообщем лечимся сопли ручьем. ПИПЕЦ настопиз-ло. Сказали что надо увлажнять воздух в комнате. У кого есть увлажнитель у кого какой!?
Пузяка вне форума  
Old 21.11.2011, 23:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Люд, че за памуфокорт???
не нашла в инете
созвучно с фторокортом
у меня сестра просто им мазалась
и я заинтересовалась
freken вне форума  
Old 22.11.2011, 00:02
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Люд, че за памуфокорт???
не нашла в инете
созвучно с фторокортом
у меня сестра просто им мазалась
и я заинтересовалась
Пумафукорт, буквами обшиблась
Пузяка вне форума  
Old 22.11.2011, 00:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин тож мандаринов хочу
у меня лежат
но они дурацкие - их чистить муторно, какая-то кожица тонкая, по чуть чуть отрывается

Лен ниче не будет от мандаринчиков.
не переживай!
freken вне форума  
Old 22.11.2011, 00:03
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ХЕЛЛОУ КРОШКИ

млин начиталась онкофорума и пипец
я терь не усну нахрен ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Оксан а зачем читала, не поняла, я может не втеме
Пузяка вне форума  
Закрытая тема