![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрае утро!
Сидим нянек ждем,крось сдавать пойдем и к окулисту,может еще парочку врачей пройдем ![]() А мы что то 2 дня таак барахтаемся,вчера аж пузик прыгал чуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с неделькой!
А я позавчера почувствовала что меня утром кто то утром пинает внизу живота...а все, затишье... изучила тут на днях свое первое узи, а что значит преимущественная локализация хориона передняя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Учителем я буду,никак за диплом сесть не могу,мозги в кучу не собираются (( А на счет шевелюшек-я потом поняла,что моя зайка активничала,когда я спала,вот и не чувствовала ее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из хориона,насколько я помню,потом образуется плацента,то есть плацента будет скорее всего по передней стенке.У меня так по узи,в 12 недель-хорион по передней стенке,в 18 недель-плацента по передней стенке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тоня, ты чем тонус лечишь? Часто он у тебя?? Что врачи говорят, и ты его просто чувствуешь, или живот каменный прям и болит??? Вот я иногда чувству. напряжеие, а то что живот твердый не пойму как определить..
|
![]() |