Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 12:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики всем! Забежала к вам ненадолго, из больницы выписали сегодня, и сейчас нужно в санаторий ехать, вот. Встретила экватор свой в больничке))) У нас всё хорошо, мы уже большие))) Ещё на УЗИ надо сегодня сгонять. Так что зайду к вам ещё не скоро. Удачи всем и здоровья!
С выпиской вас!!!! И прошедшим экватором! хорошо отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ух ты уже знаешь график закрытия....надо тоже узнать будет.....но у меня что то только один РД, там обеих рожала, в другом даже и не знаю как.......................
аха,знаю)) не все РД хорошие как говорят,вот и охото перестраховаться и изучить заранее
romawka вне форума  
Old 29.03.2012, 18:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тук-тук) Я и к вам Думаю до сентября я не дохожу. По узи срок даже чуть больше, да и старшую я на 10 дней раньше родила
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.03.2012, 19:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тук-тук) Я и к вам Думаю до сентября я не дохожу. По узи срок даже чуть больше, да и старшую я на 10 дней раньше родила
Добро пожаловать
Заставьте писать диплом и готовиться к госам(((
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.03.2012, 20:43
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50562
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет Пузики!
У меня счастье, мне кажется я начала шевелюшки чувствовать. Тока вот вчера я была уверена в этом а сегодня почему-то тихо.
Как вы себя чувствуете?
XксюшаX вне форума  
Old 29.03.2012, 21:30
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет Пузики!
У меня счастье, мне кажется я начала шевелюшки чувствовать. Тока вот вчера я была уверена в этом а сегодня почему-то тихо.
Как вы себя чувствуете?
С шевелюшками Я тоже сперва отчетливо чувствовала,потом затишье было,а сейчас вообще все чувствую,правда только когда она активничает
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.03.2012, 21:40
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50562
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

И сколько времени затишье было? Я уже так обрадовалась. Думала ну всё каждый день буду наслаждаться.
XксюшаX вне форума  
Old 29.03.2012, 22:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня так было - почувствовала пару дней и вот уже дней 5 затишье.
Лина, а на кого учишься?
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.03.2012, 08:02
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!! У меня тоже шевелюшки так проявлялись, а теперь уже каждый день и часто!!!
Неня вне форума  
Old 30.03.2012, 08:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Добрае утро!
Сидим нянек ждем,крось сдавать пойдем и к окулисту,может еще парочку врачей пройдем
А мы что то 2 дня таак барахтаемся,вчера аж пузик прыгал чуть не пойму толи душно,а может из-за тонуса..
romawka вне форума  
Old 30.03.2012, 08:12
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Добрае утро!
Сидим нянек ждем,крось сдавать пойдем и к окулисту,может еще парочку врачей пройдем
А мы что то 2 дня таак барахтаемся,вчера аж пузик прыгал чуть не пойму толи душно,а может из-за тонуса..
Может просто активный такой!!
Неня вне форума  
Old 30.03.2012, 09:05
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет, неделек с неделькой!
А я позавчера почувствовала что меня утром кто то утром пинает внизу живота...а все, затишье...
изучила тут на днях свое первое узи, а что значит преимущественная локализация хориона передняя?
Чудачка вне форума  
Old 30.03.2012, 09:07
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
А я позавчера почувствовала что меня утром кто то утром пинает внизу живота...а все, затишье...
изучила тут на днях свое первое узи, а что значит преимущественная локализация хориона передняя?
Я вот думаю, что не поэтому, он ведь может по всякому повернуться и пинать в любой бок может, у меня пинает куда только......
Неня вне форума  
Old 30.03.2012, 09:12
Юльчик-красотульчик
Гость

Всем приветик.
Я что то не допонимаю, смотрю у некоторых девочек на линеечки, срок меньше, а ДР позже чем у меня. Как такое может быть?

Old 30.03.2012, 10:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Я что то не допонимаю, смотрю у некоторых девочек на линеечки, срок меньше, а ДР позже чем у меня. Как такое может быть?
Чем меньше срок,тем дальше ПДР Если я тебя правильно поняла.
Учителем я буду,никак за диплом сесть не могу,мозги в кучу не собираются ((
А на счет шевелюшек-я потом поняла,что моя зайка активничала,когда я спала,вот и не чувствовала ее Это сейчас у нас график одинаковый-рано утром встаем,шевелимся)))поздно ложимся-тоже до последнего пинаемся)))Только вот папе никак не даемся
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.03.2012, 10:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Из хориона,насколько я помню,потом образуется плацента,то есть плацента будет скорее всего по передней стенке.У меня так по узи,в 12 недель-хорион по передней стенке,в 18 недель-плацента по передней стенке
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.03.2012, 11:03
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!

Мисс Очарование и Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!!
Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!!

Заходите - будет интересно!!!
Salamandra вне форума  
Old 30.03.2012, 11:07
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Из хориона,насколько я помню,потом образуется плацента,то есть плацента будет скорее всего по передней стенке.У меня так по узи,в 12 недель-хорион по передней стенке,в 18 недель-плацента по передней стенке
Мы папе тоже не даемся, точнее я считаю что рано еще, вот будут прям выпирания сильные , то покажу, а так он не видит, хотя я вижу!!
Неня вне форума  
Old 30.03.2012, 11:07
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Не знаю что именнно и у кого, но у нас с тобой одинаково!!!
Неня вне форума  
Old 30.03.2012, 11:11
Неня
Мама-чайник

Что то у меня начались напряжения в матке......у кого есть? У меня правда и во вторую Б было так и тоже где то около 20 недель +-, вот думаю переживать или нет?
Неня вне форума  
Old 30.03.2012, 11:14
Неня
Мама-чайник

Тоня, ты чем тонус лечишь? Часто он у тебя?? Что врачи говорят, и ты его просто чувствуешь, или живот каменный прям и болит??? Вот я иногда чувству. напряжеие, а то что живот твердый не пойму как определить..
Неня вне форума  
Закрытая тема