Привет, красоточки!!!
У меня Тёмыч в 2 года 3 мес. переболел краснухой. Сначала лимфо узлы надулись затылочные и заушные. потом неделю темпа 37,5 была, без соплей и прочей лабуды. Капризный жутко был. И вся эта байда неделю- полторы была... А потом только сыпь пошла и темпа 38...
Зайки, выздоравливайте быстрее!!!
плять
ща нашла
Называется "ШЕСТАЯ БОЛЕЗНЬ"
итит твою мать
именн наши признаки Roseola infantum, известная также, как exanthema subitum, или 6-я болезнь, наиболее частая вирусная сыпь у детей в возрасте от 6 до 36 месяцев. После инкубационного периода в 7-14 дней, при относительно удовлетворительном общем состоянии появляется высокая температура, которая держится 2-3 дня, затем температура снижается и появляется морбилиформная эритематозная сыпь. Причиной заболевания является вирус герпеса 6 и 7 (HHV6 и HHV7).
Диан туфли для друга бесценны
для всего остального есть авито
Энто че???Бесплатно чтоли?)))Крутотень))
Цитата:
Сообщение от Alenka88
да хтоб знал кто его играет))
Ань вы случаем не в одну поликлинику с мурзей ходите?
а то вишь у них на краснуху подозрение
Я слышала,что Безруков играет..остальное...то есть лицо..графикой сделали...я пол года назад в газете читала про это..как будут создавать..как делать...вот..
Цитата:
Сообщение от Львекса
что такое то!!!
дети один за другим болеют (((
Бедные детки...мой целый день орет не дуром...вааашпе на секунду рот не закрывал...накупался..поел..поиграл..уложила...уфф ф...чайку попить охота...))))мммммм..
плять
ща нашла
Называется "ШЕСТАЯ БОЛЕЗНЬ"
итит твою мать
именн наши признаки Roseola infantum, известная также, как exanthema subitum, или 6-я болезнь, наиболее частая вирусная сыпь у детей в возрасте от 6 до 36 месяцев. После инкубационного периода в 7-14 дней, при относительно удовлетворительном общем состоянии появляется высокая температура, которая держится 2-3 дня, затем температура снижается и появляется морбилиформная эритематозная сыпь. Причиной заболевания является вирус герпеса 6 и 7 (HHV6 и HHV7).
Мурзь...ну щяс начитаешься...хватит выдумывать...Врач посмотрит и скажет..а то щяс напридумываешь.