![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюська, иди )))) А я с утра уже все приготовила )))))
Костик мантов поел, сидит играет )))) Жень, соглашусь насчет мастера. Если не делает как тебе хочется, то пусть делает другим.... ИМХО |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пег Перего Си комплето...не не из золота))))кстати..я не очень и счастлива от нее...все кочки собираем. и при складывании заедает вечно...то механизм, то корзину зацепит. Опять же сравнивать не с чем. Может она и удобнее остальных. Уж очень хвалят в инете. Сейчас бы точно дешевую купила...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в контакте есть альбом, "жених и невеста", там Кося в коляске нашей сидит.......... Как раз погода тогда солнечная была, хорошо видно, как падает тень от козырька
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, забыла...... Я ж сумела маме ммс с компа отправить (тел почему-то не хочет отправлять...). Наська (сестра младшая, 7 лет) как увидела "ковбоя", так сразу проситься к нам в гости начала ))))) Вырос, говорит, сильно, поиграть с любимым племянником хочу ))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |