Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 16:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ир! А ты фотки своей квартиры показывала где нибудь? любопытно глянуть!
Нет еще
Я без компа же) брала тут у мамы нет бук на пару дней но так все и не собралась)
Надо бук домой купить) шоб хоть фоты сбрасывать)))

У меня еще и штор нет))) только сделали типо рулонных штор) чтоб вечерами соседнему дому стриптиз не показывать)))
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2012, 16:06
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лафа закончилась! Коза моя проснулась. уже наводит шухер в косметичке)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.03.2012, 16:10
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а моя со мной) сидит и поет под Осина"не надя не пач..."))
Байкалочка вне форума  
Old 29.03.2012, 16:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Все) я тож своих разбудила)
Буду пробывать супец впихнуть ))
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2012, 13:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И тЯшинаааааа)

Ну читайте дальше))))
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2012, 13:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня Варьку на ночь забирают мы в киноху
Ир! как дела у вас с едой? начали нямкать?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.03.2012, 20:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем доброго вечера. я как выжатый лимон ток с универа приехалла,посижу в пузе минут 20 и на боковую. дома бардак((
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.03.2012, 20:42
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ура, пятница!!!!
я дома!!!!
пойду читать вас
что-то я уработалась на этой неделе.
Vivian вне форума  
Old 31.03.2012, 00:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148507
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!

Я как выжатый выстиранный лимон....

Мы сегодня ходили кровь из вены сдавать...целая эпопея, надеюсь с хорошим концом
И где-то подхватили сопли, то ли замерзла от нашей ужасной погоды, то ли от кого-то в поликлинике Сопли и тт была 37, сейчас спит и тт нормализовалась.
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.03.2012, 05:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Любаш,ну что ж вы так((ток не давно болели и опять(выздоравливайте!
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.03.2012, 06:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148507
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

спасибо, Гульчик!
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.03.2012, 11:14
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Люб, побустрее вам поправиться!
мы вот тоже хотим купить кровать Артему,может начнет сам спать в ней.
Ир, а твои сынули не падают с кровати? или там бортики. ПОмню вроде ты уже говорила, но я забыла что)
Какого размера кровати у деток????
Vivian вне форума  
Old 31.03.2012, 17:27
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Да.... активность тут конечно(

Люб! Не болейте, не надо!
Я вчера суши объелась после своей диеты) от жадности ела и ела) так плохо потом было Фильмец посмотрели классный! Всем советую "Голодные игры"!

Вик! мы наверное летом тоже будем менять кроватку. Я хочу икеевскую, под наш столик, + тумбочку и шкаф, но не уверена ещё)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 31.03.2012, 21:15
Vivian
Мама-чайник

ездили в мебельный... караул цены и толокм ничего не понравилось. Нашла такую в икеи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как вам?
Vivian вне форума  
Old 01.04.2012, 02:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик солнышки мой родные!
Времени вообще нет. То одно то другое. Я все с зубным "дружу". Езжу к нему 1-2 раза в неделю. Вроде я всегда думала, что у меня очень даже не плохие зубы, а на деле оказадлось капец... Скоро все закончится, к лету.
Меня можно поздравить - я присоединяюсь к Ируне и Викуле и вступила в клуб любителей айфона! Мужа мне купил в прошлые выходные! Теперь осваиваю, изучаю. Параллельно мы по тихоньку проходим врачей к саду.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.04.2012, 11:32
Vivian
Мама-чайник

Кать, поздравляю!!! суперский подарок!
Как муж на охоту съездил?
а мы вчера купили Артему обувку, ведь весна то будет????
Vivian вне форума  
Old 01.04.2012, 12:08
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Викуль! Я тоже очень надеюсь на то, что весна хоть и поздняя но придет к нам! Тоже покупаю девочкам вещички и на весну и уже даже на лето!
Муж сьездил хорошо, приехал довольный как слон! Стока впечатлений! Видео там снимал, я смотрела! Привез кучу всяких сувениров!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.04.2012, 12:27
Vivian
Мама-чайник

здорово!
Кать, Варя в какой кроватке спит?
Vivian вне форума  
Old 01.04.2012, 14:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Люб, побустрее вам поправиться!
мы вот тоже хотим купить кровать Артему,может начнет сам спать в ней.
Ир, а твои сынули не падают с кровати? или там бортики. ПОмню вроде ты уже говорила, но я забыла что)
Какого размера кровати у деток????
Вик, в икеи есть еще кроватка, которая типо с ребенком растет? Видела такую!

У мои большие кровати!! Как для взрослого человека! Полноценная полуторка! Они на них спят и вдоль и поперек!! И ттттт не падали!

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Приветик солнышки мой родные!
Времени вообще нет. То одно то другое. Я все с зубным "дружу". Езжу к нему 1-2 раза в неделю. Вроде я всегда думала, что у меня очень даже не плохие зубы, а на деле оказадлось капец... Скоро все закончится, к лету.
Меня можно поздравить - я присоединяюсь к Ируне и Викуле и вступила в клуб любителей айфона! Мужа мне купил в прошлые выходные! Теперь осваиваю, изучаю. Параллельно мы по тихоньку проходим врачей к саду.
С айфончиком!
Зубы это не отмазка!
Совсем ты нас позабыла позабросила) бяка
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2012, 15:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!
Катюш с замечательным подарком!!!! Муж молодец!!
Я сегодня пчелка майя) с утра готовилась к учебе,потом сделала катлеты,потом рулет испекла,потом сыр делала,вот с ним я больше всего упарилась,только села,зашла на минутку,пойду дальше готовится,че клевого в этом ритме - не успеваю думать о еде)))
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема