![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Я как выжатый выстиранный лимон.... Мы сегодня ходили кровь из вены сдавать...целая эпопея, надеюсь с хорошим концом ![]() И где-то подхватили сопли, то ли замерзла от нашей ужасной погоды, то ли от кого-то в поликлинике ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, побустрее вам поправиться!
мы вот тоже хотим купить кровать Артему,может начнет сам спать в ней. Ир, а твои сынули не падают с кровати? или там бортики. ПОмню вроде ты уже говорила, но я забыла что) Какого размера кровати у деток???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.... активность тут конечно(
Люб! Не болейте, не надо! Я вчера суши объелась после своей диеты) от жадности ела и ела) так плохо потом было ![]() Вик! мы наверное летом тоже будем менять кроватку. Я хочу икеевскую, под наш столик, + тумбочку и шкаф, но не уверена ещё) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик солнышки мой родные!
Времени вообще нет. То одно то другое. Я все с зубным "дружу". Езжу к нему 1-2 раза в неделю. Вроде я всегда думала, что у меня очень даже не плохие зубы, а на деле оказадлось капец... Скоро все закончится, к лету. Меня можно поздравить - я присоединяюсь к Ируне и Викуле и вступила в клуб любителей айфона! Мужа мне купил в прошлые выходные! Теперь осваиваю, изучаю. Параллельно мы по тихоньку проходим врачей к саду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Викуль! Я тоже очень надеюсь на то, что весна хоть и поздняя но придет к нам! Тоже покупаю девочкам вещички и на весну и уже даже на лето!
Муж сьездил хорошо, приехал довольный как слон! Стока впечатлений! Видео там снимал, я смотрела! Привез кучу всяких сувениров! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мои большие кровати!! Как для взрослого человека! Полноценная полуторка! Они на них спят и вдоль и поперек!! И ттттт не падали! ![]() Цитата:
Зубы это не отмазка! Совсем ты нас позабыла позабросила) бяка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Катюш с замечательным подарком!!!! Муж молодец!! Я сегодня пчелка майя) с утра готовилась к учебе,потом сделала катлеты,потом рулет испекла,потом сыр делала,вот с ним я больше всего упарилась,только села,зашла на минутку,пойду дальше готовится,че клевого в этом ритме - не успеваю думать о еде))) |
![]() |