![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас Лисена сегодня упала с мячика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Старушка нашлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже один раз съехали с мячика, но вроде не испугались! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня эта неделя тоже напряженная,сначала моя мама тоже чуть с мячика Милашу не навернула,я успела подхватить,а через несколько дней мы купали ее и ванночка вдруг накренилась и чуть не упала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она просто испугалась,потому что меня рядом не было((((((с ней папа был,а она доверяет только мне.......она так плакала,как при истерике захватывая воздух(((((я ели собралась с силами,чтобы спокойно с ней общаться.......
теперь сидит со мной,к папе отказывается идти... |
![]() |