![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вы ее уже так серьезно сажаете. Она сама сидит уже? Наша тока если руками держится за что-то, за стол, например, но я пока не даю сидеть, по чуть-чуть! Боюсь... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я писала на днях, что мы начали уже с тыквы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И так тяжело, а у тебя еще и муж уехал. так хоть папе можно ребенка сдать не надолго, а так все сама и сама. Мы тоже уже неделю дома, я уже сама вою от скуки. А ребенок капризный стал, по вечерам с рук не слазит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы! Надо было и мне тыкву по осени купить, у нас полно продается по деревням. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик мамочки!!!! Если не потеплеет я сойду с ума наверно. Сегодня пробоваллли броколли, у Темки рвотный рефлекс.... а мне почему то вкусно, но из-за солидарности с ним не ем... отдаем месте с Темкой нашей Ритке, она довольна до безобразия
|
![]() |