![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы выходные провели , в субботу ездили по магазинам, покупали продукты, убирались, гуляли вместе
а в воскресенье к нам в гости Катя приезжала, с Максиком играли, почти дружно были моменты когда отнимали игрушки друг у друга а так в основном Макс вел себя как настоящий мужчина, уступал всё))) в плане здоровья, мне немножко лучше Кстати общалась с консультантами по ГВ, я ж тут отлучать собралась, хотела резко, так как нужно было срочно лечится сильными антибиотиками. Но меня отговорили, сказали что резко нельзя, для меня опасно, для сына стресс В общем подобрали мне другие антибиотики совсместимые с ГВ, и обещали помочь отлучить постепенно за месяц-два |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне вчера муж нашу коляску привез из гаража, а то в доме одни санки Пока не болею колясочной манией ![]() Вчера освежила её, такая чистинькая, красивенькая стоит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш с продажей ноута тебя! и с хорошим праздником!
Лейла и тебя с хорошим днем рождения...а трата денег это такое дело, хорошо что помирились Ира ну и родственнички..... ![]() Наташ я за Алексея, вещички классные! и с неделькой тебя вчерашней ![]() ![]() Оль дай Бог чтоб с плацентой все нормализовалось и твои страхи развеялись ![]() Светик с счетчиками! ничего у вас прогулки....какая погода? нам бы столько гулять...пусто на площадке ![]() Юль с гостями вас! про ГВ дай Бог чтоб все легко получилось у вас ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но хочется что-то для магазов что ли |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что то я рана начала озадачиваться вопросами выписки и покупки разной всякой всячины!!!! Но покупать раньше чем 24 недель не буду........наверное!!!! точно не буду!!! я же пол не знаю!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |