![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если уж так переживаешь - уйди раньше под расписку. мне предлагали на второй день домой, главное прививки ребенку сделай и все, никто держать не будет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты просто красавица, не бери в голову! Поверь, с лишними кг оч тяжело...
Цитата:
![]() ![]() Морской бой ![]() ![]() С суперским Вас отдыхом!!! Цитата:
![]() С покупочкой!!!!!! А мы тут целыми днями на улице, домой только есть да спать ходим ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
Спасибо я очень стараюсь не думать о плохом Цитата:
Фотки классные, мы вчера тоже в зоопарк ходили Цитата:
У нас раньше не отпустят я думаю, я же сутки точно буду в реанимации, да и раньше домой нет смысла выходить всё болеть будет, тяжеловато Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу чтобы на меня был похож
![]() Наверное остановимся на ЕГОРе мы так Настю хотели назвать когда ещё не знали что девочка....Ну муж пока ничего конкретного не говорит, просто в этот раз спросил меня а почему Егор? Я ответила мы же так хотели Настю назвать вот настал этот час. |
![]() |