![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Настя, напиши мне от прыщей в личку!
Ольчик, спасибо, буду давать теперь льняное масло Софи, ты уже давала? По поводу видеореистратора, он дорогой, а скидываться нам не с кем( А сертификат куда - ? папа всё время в командировках, в спортклубы не ходит.....Может, думаю, пивные бокалы подарить, какие нибудь эксклюзивные?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алёнка, что-то ты рано стала ложиться спать) споки ноки!
А мне такой сон ужасный сегодня снился, что муж умер, бррррррр..........значит, долго жить будет... мы вчера у батюшки были, беседовали с ним, так много узнали всего, и на душе легче стало.... Оль, я вообще не знаю, как ГВ заканчивать и когда?.... Насть, можешь спросить у своего педиатра, что он думает по этому поводу? Я тоже позвоню неонатологу знакомой, проконсультируюсь у неё) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, сертификаты - в магаз парфюмерии, мужского белья... не знаю.. салон какой-нить, если он посещает. Или посещении сауны - с мамой) Романтический вечер им устроить)
мы на ГВ и спим отдельно. я на даче так намучалась ночью...ууу... уползала на самый край кровати, чтобы Киру не мешать. Он очень сильно вертится, я тоже. Боюсь его во сне задеть, такое уже было. Алён, капец у вас... слов нет вообще! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тома я обычно учусь по ночам...
и мы в обнимку спим, не могу без нее! а что вам батюшка сказал? у меня брат батюшка... как- то мы редко совсем стали общаться... грустно. Я его в рясе и не видела ни разу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алён, родной брат?
Ой, да много он нам рассказал... что я не правильно даже руку держу, когда крещусь, что надо нам "выцерковляться", т.е узнавать, зачем нам церковь нужна, зачем свечки ставим..... он так всё красиво нам объяснял... вроде бы простые истины, на мой ответ - Бог во мне, он сказал, что это заблуждение, все так говорят, но Бог не живёт в грязных, неочищенных душах, ведь я тело своё мою, а за душой никак не ухаживаю, откуда Богу во мне взяться? Столько вещей теперь есть, о чём задуматься, в четверг снова к нему пойдём на беседы... Интересно, что ему 33 года у него жена, 4 детей, он любит рыбалку, пиво иногда, может чуть покрепче, правда, не курит и не ругается матом. Под рясой у него джинсы, он водит машину.... И в то же время, он знает, как себя защитить от зла. Говорит, да, я знаю и читаю молитвы, но я 15 лет уже батюшка и я такой же, как и вы... В общем, мама моя теперь боится, что я в секту уйду, что я внушительная очень, но никто ведь меня никуда не вовлекает, мне правда легче становится после бесед с батюшкой... благословение какое-то, что ли..... Батюшка говорит, что никто к нему не приходит, чтобы поблагодарить за судьбу, когда хорошо всё, приходят, когда плохо. И это, говорит, плохо, тк если у Бога отнять его волшебную палочку, он тогда, что, получается, никому не нужен будет?.... Бог обижается на то, что о нём вспоминают, когда плохо.... Сказал, что есть жизнь после жизни, душа вечна, говорит. если живём только один раз, тогда я сейчас всё брошу, возьму и пойду дубинкой махать, деньги зарабатывать, чтобы с женой на Мальдивы съездить, чего там, ведь если живём один раз?))) В общем, всё в таком духе, а вообще, это как реально классный сеанс у психолога, только на душе в 300 раз легче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да родной... он у меня один. У него тоже 4 детей
ну храм не секта так что пусть твоя мама не волнуется ))))) если тебе после его бесед легче то ходи к нему Какое платье клевое! под цвет твоих ногтей ![]() я раньше часто в церковь ходила, в монастырях жила.. а сейчас как- то отошла от этого. Матом стала ругаться и вообще бякой стала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, Алён, оно не вязанное, такое волосатое и на подкладке) А ногти у меня розовые, ядовитые, это на солнце так только кажется, что в цвет)
И я матом стала ругаться, ужасно..... С мужам договорились не материться и заметили, что не так уж это и легко... |
![]() |