![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нее грудь осталось большая и ноги чуть полноваты, а так она 46 размер носит сейчас http://lentyaike.ru/wp-content/uploads/2011/10/4.jpg посмотри |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пробежалась глазами
карочи Юлька не разводится со своим кренделем ибо он у нее может поднасрать а такие люди оч опасные которые из принципа могут сделать какую-нить дрянь я ее оч хорошо понимаю это в некотором роде страх а чо дураков надо бояццо ибо хз че они могут выкинуть а че за телка которая ДО и ПОСЛЕ? мине понравилась она ПОСЛЕ какая б не была - молодец а как она выглядит - я не мужик, мине с ней в кровати не лежать так что молодец телка - вон кака стройняха стала а была огого)) Алл, Фил, красавец))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, ты хошь сказать, что нам с Оксаной с ней лежать, с телкой этой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вау
![]() ![]() Цитата:
то есть все моменты раставания если его выгонять то хитростью так он сам не покинет мою квартиру мне тож Инна понра после похудения даже лицо у неё лучше стало |
|
![]() |