![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Ксению с крестинами и серёжками)) Галь, терпения. Я тоже постоянно одна, с этими двумя ремонтами задолбались уже просто, хорошо хоть почти всё закончено уже, правда, денег не осталось вообще(( Надь, удачной операции. Девчонки, а мы всё же заразились в больнице. Мы как вернулись, так я заболела позавчера, вчера мама, муж пока только здоров (ттт). Понос такой, что обалдеть, в общем. всё как у Мирася в больнице было. Боюсь как бы он по второму кругу не пошёл(((. По поводу веса, мы наверное одни из первых, кто второй 10-к кг. разменял: когда в больницу поступали, были 10,1 кг, но он прилично потерял, не знаю, когда обратно всё наест. Хотя у нас сейчас более калорийный рацион на время по совету педи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, поправляйтесь скорее!!! И дай Бог, чтоб Мирик второй раз не заболел!
![]() Юляш, с обновочками вас!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо что подсказали здесь девочки, что в Глории хорошие вещички есть, и совсем не дорогие! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую майку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шорты, и кроссы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Только обувь почему-то, в магазине дороже. Вся, на 200р.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, они декоративные, только в коляске посидеть, пользы от них нет. так для гламура купила
![]() а нормальные на первые шаги не могу ей найти, у нас ночка 10 см ![]() ![]() Цитата:
а у нас панамок и кепок море в глории ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Вечером вас почитаю!
Пока всех с датками, с умелками!!! Юляша, обновочки супер!!! Мы сегодня тоже с обновками будем, сейчас поедем забирать! И за зубки! У моего старшего первые вылезли в 10,5, сразу два. Как - мы даже не заметили - ни боли, ни темпы. И все зубки так незаметненько повылазили. У малой вот два только нижних, остальные ждем - и мучается постоянно, руки во рту, ночью иногда темп поднимается, видно болит - нервничает. И пока никак не пробьются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, обоссышься про войну (простите меня за выражения, но у меня уже просто слов нет, одни эмоции(((): пришла участковая терапевтиха (пришла какая-то неизвестная, наша, видимо, в отпуске) и поставила мне и маме диагноз "пищевое отравление". Яти, я рыдаю, так вот отчего у Мира был понос (у нас же с ним клиническая картина одинаковая). Ну, вот скажите мне, ну вот откуда таких недоучек выпускают?!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с хорошими показателями!
![]() Цитата:
![]() Ириш, выздоравливайте поскорее и наедайте щечки! Это все-таки корь или еще чего? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну, пока это не корь, у нас просто всё то же самое, что было с Мираськом в больнице, стул прям один в один и остальная картина состояния примерно такая же. Я так подозреваю, что это обычный ротавирус, или что-то подобное. Ну, у моей подруги, осенью в хирургии была такая же картина, им поставили диагноз "ротавирус", у нас что-то подобное, видимо.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() Хорошо вам отдохнуть на даче! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, с прибавочкой! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а я только что уборку закончила. Я всегда убираю очень тщательно. Сижу и сил нет встать. Всю квартиру пропылесосила, помыла полы, унитаз помыла, плиту помыла. И в довершение всего продепелировала ноги кремом. ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ирин, да... Вот такая у нас медицина... Было бы смешно, если б не было так грустно...
![]() Наташ, спасибочки! ![]() ![]() ![]() А вот так мы научились передвигаться. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы на пузе сначала пытались ползти, на четвереньках даже не стояли вовсе, а потом резко одним днем встала на четвереньки и поползла. Надо тоже видео выложить, я тут хотела, а там на ютубе зарегится сначало надо, мне лень было, может как-нибудь соберусь и выложу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,как классно)))))Илюшка-молодечик))))))с ОБНОВОЧКАМИ)))))
Алиса четвереньками пользуется,только чтоб на ноги встать... а мы в субботу поедем в парк гулять и там глория недалеко)))))тоже мужа уже предупредила,что пойдем туда)))))) Сафию с прибавочкой)))))) Ириш,выздоравливайте побыстрее)))и пусть мужа это обойдет стороной!!!! |
![]() |