Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 12:55
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я ни прививок ни уколов никогда не боялась, и Димка у меня не плакал когда кровь брали и прививки делали и сейчас нормально к этому относится, просто вот, например, если коленку обдерет или палец поранит, все, караул, весь в холодном поту и причитать начинает, а раньше такого не было.

Спасибки!
С прибавочкой вас!
Все они мужики такие!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас новая умелочка)))))Лисеша стала делиться со всеми едой)))))грызет чего-нить,мимо проходишь,а она заулыбается и тебе протягивает,чтоб попробовали))))))и если подойдешь и ее попросишь,она аж взвизгивает от удовольствия и в рот тебе вкуснятину запихивает))))))
на даче кота баранками обкормила))))))
Так мило!!! С умелочкой вас!!!
Девочки, прекратите ссориться из-за ерунды! Каждая мама в праве делать со своим ребёнком что хочет! Давайте так всё и оставим!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветы, были вчера у врача
для таблички мы 7760 и 70см
С хорошими вас показателями!!!
mahoni вне форума  
Old 17.05.2012, 12:55
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Привет, девчонки!

Ксению с крестинами и серёжками))
Галь, терпения. Я тоже постоянно одна, с этими двумя ремонтами задолбались уже просто, хорошо хоть почти всё закончено уже, правда, денег не осталось вообще((
Надь, удачной операции.

Девчонки, а мы всё же заразились в больнице. Мы как вернулись, так я заболела позавчера, вчера мама, муж пока только здоров (ттт). Понос такой, что обалдеть, в общем. всё как у Мирася в больнице было. Боюсь как бы он по второму кругу не пошёл(((.
По поводу веса, мы наверное одни из первых, кто второй 10-к кг. разменял: когда в больницу поступали, были 10,1 кг, но он прилично потерял, не знаю, когда обратно всё наест. Хотя у нас сейчас более калорийный рацион на время по совету педи.
Я-ночка вне форума  
Old 17.05.2012, 12:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Маш, спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 17.05.2012, 13:01
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

ходила вчра себе за джинсами, зашла в Глорию и купила девчонкам обновочки
Алии

и обувку Сафийке

Juliasha вне форума  
Old 17.05.2012, 13:05
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Juliasha, сандалики белые с цветочками очень симпатичные
Я-ночка вне форума  
Old 17.05.2012, 13:07
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, поправляйтесь скорее!!! И дай Бог, чтоб Мирик второй раз не заболел!
Юляш, с обновочками вас!!! Я тоже пару дней назад в глории была - купила сыну шорты джинсовые, маечку и кроссовочки! Расстроилась, что головных уборов на малышей нет. В ДМ две панамки купила.
Хорошо что подсказали здесь девочки, что в Глории хорошие вещички есть, и совсем не дорогие!
mahoni вне форума  
Old 17.05.2012, 13:10
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую майку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шорты, и кроссы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Только обувь почему-то, в магазине дороже. Вся, на 200р. Скидки до нас не дошли =)
mahoni вне форума  
Old 17.05.2012, 13:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Juliasha, сандалики белые с цветочками очень симпатичные
спасибо, они декоративные, только в коляске посидеть, пользы от них нет. так для гламура купила
а нормальные на первые шаги не могу ей найти, у нас ночка 10 см , даже 17 размер велик
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ирин, поправляйтесь скорее!!! И дай Бог, чтоб Мирик второй раз не заболел!
Юляш, с обновочками вас!!! Я тоже пару дней назад в глории была - купила сыну шорты джинсовые, маечку и кроссовочки! Расстроилась, что головных уборов на малышей нет. В ДМ две панамки купила.
Хорошо что подсказали здесь девочки, что в Глории хорошие вещички есть, и совсем не дорогие!
спасибо, и вас с обновочками. я сандали и кросы тоже без скидок купила.

а у нас панамок и кепок море в глории
Juliasha вне форума  
Old 17.05.2012, 13:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, привет! Вечером вас почитаю!
Пока всех с датками, с умелками!!!

Юляша, обновочки супер!!! Мы сегодня тоже с обновками будем, сейчас поедем забирать!

И за зубки! У моего старшего первые вылезли в 10,5, сразу два. Как - мы даже не заметили - ни боли, ни темпы. И все зубки так незаметненько повылазили.
У малой вот два только нижних, остальные ждем - и мучается постоянно, руки во рту, ночью иногда темп поднимается, видно болит - нервничает. И пока никак не пробьются.
Заноза в сердце вне форума  
Old 17.05.2012, 13:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо, Лена!
Juliasha вне форума  
Old 17.05.2012, 16:03
Я-ночка
Мама-теоретик

Девчонки, обоссышься про войну (простите меня за выражения, но у меня уже просто слов нет, одни эмоции(((): пришла участковая терапевтиха (пришла какая-то неизвестная, наша, видимо, в отпуске) и поставила мне и маме диагноз "пищевое отравление". Яти, я рыдаю, так вот отчего у Мира был понос (у нас же с ним клиническая картина одинаковая). Ну, вот скажите мне, ну вот откуда таких недоучек выпускают?!
Я-ночка вне форума  
Old 17.05.2012, 16:06
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошими показателями! Вещички суперские, мне тоже вчера подруга со скидкой 25 процентов ( у ее дочки д.р. было) купила 2 бодика.
Цитата:
Привет, девчонки!

Ксению с крестинами и серёжками))

Девчонки, а мы всё же заразились в больнице. Мы как вернулись, так я заболела позавчера, вчера мама, муж пока только здоров (ттт). Понос такой, что обалдеть, в общем. всё как у Мирася в больнице было. Боюсь как бы он по второму кругу не пошёл(((.
По поводу веса, мы наверное одни из первых, кто второй 10-к кг. разменял: когда в больницу поступали, были 10,1 кг, но он прилично потерял, не знаю, когда обратно всё наест. Хотя у нас сейчас более калорийный рацион на время по совету педи.
Спасибки!
Ириш, выздоравливайте поскорее и наедайте щечки!
Это все-таки корь или еще чего?
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую майку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шорты, и кроссы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Только обувь почему-то, в магазине дороже. Вся, на 200р. Скидки до нас не дошли =)
Класс! Машунь, жених такой моднявый!!!
HATA вне форума  
Old 17.05.2012, 16:09
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ириш, выздоравливайте поскорее и наедайте щечки!
Это все-таки корь или еще чего?
ну, пока это не корь, у нас просто всё то же самое, что было с Мираськом в больнице, стул прям один в один и остальная картина состояния примерно такая же. Я так подозреваю, что это обычный ротавирус, или что-то подобное. Ну, у моей подруги, осенью в хирургии была такая же картина, им поставили диагноз "ротавирус", у нас что-то подобное, видимо.
Я-ночка вне форума  
Old 17.05.2012, 16:26
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Мы ходили к педе,Лен для таблички рост 70 см,вес 9800
У нас погода суперская! Солнышко, +23 градуса,так что поехали мы на дачу,девочки
С прибавочкой!
Хорошо вам отдохнуть на даче! Эх, а мы все никак дачный сезон не откроем. То муж работает, то баушка туда приезжает. А летом она вообще там будет постоянно, еще и свекровь начнет ездить и тогда вообще спокойно отдохнуть не получится!

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки мои, привет, я поехала в больницу, завтра операция, вечером вас перечитаю, там и напишу, спасибо за поддержку
Надя, держись! Пусть все хорошо пройдет! Самое главное, быстрого восстановления тебе!!!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас новая умелочка)))))Лисеша стала делиться со всеми едой)))))грызет чего-нить,мимо проходишь,а она заулыбается и тебе протягивает,чтоб попробовали))))))и если подойдешь и ее попросишь,она аж взвизгивает от удовольствия и в рот тебе вкуснятину запихивает))))))
на даче кота баранками обкормила))))))
Света, с умелочками Лисену! А Дануся едой не делится! наоборот, только выпрашивает! И если ее не угостить, так возмущается, прям кроет по полной. Я даже заснять ее недовольство пыталась, но она как фотик увидела, сразу позировать начала!

Цитата:
Юль, с прибавочкой! И с обновками, очень милые вещички!

Цитата:
Привет, девчонки!
Ир, скорее выздоравливайте всем семейством! И пусть мужа обойдет стороной эта гадость! А Мирославу скорее наесть потерянные кг.

Цитата:
Машенька, с обновками! Такие вещички клевые! Маечка вообще супер!

Девочки, а я только что уборку закончила. Я всегда убираю очень тщательно. Сижу и сил нет встать. Всю квартиру пропылесосила, помыла полы, унитаз помыла, плиту помыла. И в довершение всего продепелировала ноги кремом. Данка мне не мешала. Сидела в кроватке своей и наблюдала за процессом. Правда, очень ругалась на пылесос. А сейчас спит...
Korolevo4ka вне форума  
Old 17.05.2012, 16:28
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, пока это не корь, у нас просто всё то же самое, что было с Мираськом в больнице, стул прям один в один и остальная картина состояния примерно такая же. Я так подозреваю, что это обычный ротавирус, или что-то подобное. Ну, у моей подруги, осенью в хирургии была такая же картина, им поставили диагноз "ротавирус", у нас что-то подобное, видимо.
да, это такая зараза противная, у меня Димка несколько лет подряд на новый год ее цеплял и мы все праздники его выхаживали, тоже темпа высокая, понос и рвота ужасная, вообще ничего не задерживалось, тоже худел здорово, один раз болел недели 2, ужас, как вспомню
HATA вне форума  
Old 17.05.2012, 16:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ирин, да... Вот такая у нас медицина... Было бы смешно, если б не было так грустно...
Наташ, спасибочки! Ну правильно, невесты все вон какие модные, даже с серёжками! нельзя нам отставать!!! А ещё панама тёмно-синяя, прям под майку! Жара наступит опять - сфотаю!
А вот так мы научились передвигаться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mahoni вне форума  
Old 17.05.2012, 16:33
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, да... Вот такая у нас медицина... Было бы смешно, если б не было так грустно...
Наташ, спасибочки! Ну правильно, невесты все вон какие модные, даже с серёжками! нельзя нам отставать!!! А ещё панама тёмно-синяя, прям под майку! Жара наступит опять - сфотаю!
А вот так мы научились передвигаться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машенька, Илюша большой молодец! С умелочкой! Где-то через недельку на четвереньках поползет!
Korolevo4ka вне форума  
Old 17.05.2012, 16:41
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка Илюшенька, так забавно передвигается!!!
А мы на пузе сначала пытались ползти, на четвереньках даже не стояли вовсе, а потом резко одним днем встала на четвереньки и поползла.
Надо тоже видео выложить, я тут хотела, а там на ютубе зарегится сначало надо, мне лень было, может как-нибудь соберусь и выложу
HATA вне форума  
Old 17.05.2012, 16:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Машунь, а ваши обновочки пропустила) Классные!!!! Мне вообще нравятся такие комплектики!! все невесты ваши))
И ползаете замечательно, ох, скоро не догонишь)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 17.05.2012, 16:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Машуль,как классно)))))Илюшка-молодечик))))))с ОБНОВОЧКАМИ)))))
Алиса четвереньками пользуется,только чтоб на ноги встать...
а мы в субботу поедем в парк гулять и там глория недалеко)))))тоже мужа уже предупредила,что пойдем туда))))))
Сафию с прибавочкой))))))
Ириш,выздоравливайте побыстрее)))и пусть мужа это обойдет стороной!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема