![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати мы когда перешли в летний сад Дашка долго ревела поначалу и до сих пор не очень торопится бежать в группу и похныкивает. Постоянно вспоминает свою Бакену (воспитатель Анна Бабкеновна) из яслей. Даже когда ложимся спать всех своих друзей перечисляет что мол они все искупались попили сок и пошли спать и Бакена тоже))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас всё прозаичнее - Марина Александровна. отчество конечно её пока Дениска выкручивает черти как, но с именем порядок ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,Плюш поздравляю вас с садом, ну и конечно же отстань от ч5ловека,дай ты ему адаптироваться...да травки еще))))) хочется человеку поплакать,пусть поплачет,имеет право в конце концов,даже ты придешь на новую работу и будешь какое то время адаптироваться,не плакать конечно но и опыт в этом деле у тебя уже есть после сада.школы.института и т.д., он плачет и это нормально!! У нас психолог в саду говорила.хуже когда дети не плачат,значит все переживания (а они есть полюбому) они держат в себе не выплескивая наружу,а это как мы знаем.плохо,лизон у меня месяц на час ходила...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И кстати ,мое мнение исключит5льно.не носить ничего ему когда забираешь якобы в поощрение хорошего поведения,быстро войдет в привычку и не сможешь забирать с пустыми руками,поощрить можно типа-воспитательница мне сказала ты так хорошо себя вел.такой молодец.мне так приятно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Плюша, как второй день прошел? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот что они пишут на своем сайте -" Предприятие основано в 2001-м году, 31-го мая. Её первоначальное название — SIA “Tomomi”. С самых истоков главным нашим партнёром является производитель детских и спортивных площадок - компания Ksil (Россия)." Они очень по внешнему виду похожи на зарубежные площадки, например на шведские, но увы по качеству им ой как далеко(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы звали одну воспитательницу Рая Смихална, и только многие годы спустя до меня дошло, что на самом-то деле она была Раиса Михайловна )
Цитата:
![]() вот вчера один мальчик в саду плакал. доолго плакал и горько. но при этом он был в здравом уме, с открытыми глазами и довольно трезво оценивал происходящее вокруг, отвечал на вопросы и т.д. вот по поводу такого здорового плача я бы не парилась особо. у нас другой случай. Цитата:
Аллчонок вон поначалу Полинке Барни покупала постоянно по дороге из сада. и ничего не привыкла она к этому. ужасно ![]() я провела в саду почти 3 часа! неуспели мы придти, как почти сразу всех начали собирать на прогулку. думала доведу до улицы, потом слиняю. не удалось. как-то так сложилось, что вокруг меня собралась почти вся группа, включая временно находящихся в ней 7-леток. я затеяла там игру, которая, о,ужас, привлекла всех ) в итоге воспитательницы прохлаждались в беседке, а я 1,5 часа развлекала всех детей ) Дениска пару раз устраивал мне оскорбленные сцены ревности, но в целом смирился с коллективом. потом пошли в группу пить сок. я сидела в раздевалке. пока меня видел - пил. потом я сдвинулась за дверь на полметра - всё! через секунду уже вылетает весь красный и в слезах! когда успел в такое состояние придти? сок пришлось пить вместе в раздевалке. потом их усадили смотреть мультфильм, опять в слезы и ко мне. а я в течение всего этого времени повторяла, что мне всё-таки надо будет ненадолго уйти, чтобы купить ему сосиску в тесте (это главный козырь). он соглашался вроде бы, но стоило мне помахать ему рукой, сразу в рёв. никакие увещевания не действовали. короче я его уговорила пойти посмотреть мультфильм, а сама побежала прочь. поход мой затянулся аж на полчаса. я расчитывала уложиться минут в 15. но думала, что его там чем-нить развлекут и он хорошо проведет время. подхожу к группе - криков нет, ну, думаю, как хорошо. заглядываю, а там среди толпы стоит посиневший Дениска с огромными краснючими стеклянными вытаращенными глазами, открытым ртом и перекошенным от ужаса лицом. даже не шевелится. его так уже заклинило от крика. когда меня увидел, наконец вздохнул и рыдая побежал ко мне. воспитатель сказала, что он все эти полчаса бился в истерике. успокоить его никто не мог. все сотрудники в ужасе, дети тоже. после этого почти не спал днем (хотя это у нас святое), ночью постоянно плакал. днем сегодня вел себя крайне неадекватно. опять устроил какую-то нечеловеческую истерикуна пустом месте (до сих пор не понимаю из-за чего). это вообще был мрак. мы уже практически подрались ) еще чуть-чуть и я бы его придушила наверно! я думала соседи милицию вызовут из-за этого ора. если бы я это услышала со стороны, подумала бы, что кому-то ногу живьем тупой пилой отрезают. единственный раз ТАААК он орал, когда пролил на себя стоградусный кипяток. потом вырубился и спал, продолжая всхлипывать. потом несколько раз во сне кричал, так и не просыпаясь. фак. я не знаю что делать с этим долбанным садом. я думала хотя бы к 3-м годам он немного от меня отлипнет и успокоится. но при этом он говорит, что в сад пойдет. и что ребята там хорошие. или он специально просто говорит то, что я хочу от него услышать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я давно уже жажду найти толкового детского психолога, но где искать не знаю. так-то их полно, но откуда узнать что там за врач? вдруг там будет сидеть моя ровесница с 1 годом трудового стажа, или какая-нить старая коряга, советующая просто забить на орущего человека и уйти от него подальше.
наш чудный невролог посоветовала один центр, но там запись только на октябрь + т.к. заведение государственное, то сначала надо пройти еще 2-х врачей, чтобы дали направление к психологу. а это долго. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
но соцадаптация все-таки по-любому нужна...пусть со мной кто-то не согласится но ребенку потом в школу идти а там уже нужно быть готовым ко всему и дракам в том числе между детьми а этому он должен научиться в садике ну т.е. общению самому без мамы с детьми...на детской площадке этому не научишься.
может действительно пусть пока муж твой отводит Дениску в садик? думаю с ним по-другому будет вести себя Денис. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но временить с садом я не могу уже никак. мне проще торчать там пока вместе с ним. но ходить будем по-любому. если я до нового года не пойду работать, то это будет конец света ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но дома мне сидеть уже никак дольше нельзя. ну прям никак-никак. от мужа щас в этом плане толку мало - ну отведет он. а Дениска начнет там истерить. а мужу надо сразу на работу мчаться. а бросить его там плачущего он не сможет. разорваться на 2 части тоже. так что с ним пока не прокатит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюх, главное не линять незаметно, против вкусняшек я тоже ничего не имею. Лен, Стаське по фиг в плане того, что она крайне осторожна и всегда видит опасность, ТТТ. А я, видя это, спокойна) я снова вавилонюсь, слава тебе, о, бог скидок!
|
![]() |