Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 14:14
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Девочки, всем приветики!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Катюш с неделечкой вас!!!!

А мы вчера пинаться стали, если я ничего не перепутала, то получила несколько пиночков До этого только перевороты чувствовала)
Поздравляю с пиночками
Леди Kate вне форума  
Old 03.09.2012, 16:36
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, к кому идёшь? не к Блохиной? первый раз было интереснее 3Д, а сейчас отворачивался. поэтому у нас только фотка уха в этот раз))))))) Она стала пытаться дождать и докопаться до малыша, а я сказала что не надо приставать если уже всё необходимое посмотрели)))

Цитата:
И вас с отличным узи!!! Алешка молодец!))) скромным не назовешь
спасибо!!! точно)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.09.2012, 17:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой я даже не знаю)) Я ж в Марьино еду)))
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.09.2012, 07:37
Kelli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kelli на пути к лучшему

Всем приветик!
Kelli вне форума  
Old 04.09.2012, 10:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девулечки!

Лилечка, поздравляю с пиночками! Наконец-то!
Всех с прошедшими недельками!
Кто-то уже прикупает вещи для малышей?
Инеска вне форума  
Old 04.09.2012, 11:05
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Спасибо за Пиночки!)))
Инночка, с неделечкой!!!!

Я вчера купила набор бодиков)))
poteska вне форума  
Old 04.09.2012, 11:50
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет
Инн, с неделькой
мне вообще запретили что-то из одежды покупать, у нас куча новой одежды после племяшика осталось он просто крупный родился и многое ему не подошло уже прям с рождения
но все равно чего-нито буду покупать, особенно если девочка будет но уже когда в декрет уйду, сейчас времени совсем нет
Олечkа вне форума  
Old 04.09.2012, 12:58
Svetylechek_
Гость

Привет всем будущим мамочкам! Примите в свою дружную, теплую компанию))) Зарегистрировалась сдесь 4 месяца назад, а активировали только сегодня. Думала уже не пообщаюсь с вами))) Меня зовут Света. Желаю всем легкой беременности и родов!)))

Old 04.09.2012, 13:33
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetylechek_ Посмотреть сообщение
Привет всем будущим мамочкам! Примите в свою дружную, теплую компанию))) Зарегистрировалась сдесь 4 месяца назад, а активировали только сегодня. Думала уже не пообщаюсь с вами))) Меня зовут Света. Желаю всем легкой беременности и родов!)))
привет, я Оля. очень рада что ты с нами, со вчерашней неделькой тебя еще не известно кто в пузяке сидит?
Олечkа вне форума  
Old 04.09.2012, 13:53
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Приветик всем!!! Спасибо за Пиночки!)))
Инночка, с неделечкой!!!!

Я вчера купила набор бодиков)))
Спасибо!
Я уже заказала конвертик на выписку, не удержалась
Инеска вне форума  
Old 04.09.2012, 14:01
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Всем привет
Инн, с неделькой
мне вообще запретили что-то из одежды покупать, у нас куча новой одежды после племяшика осталось он просто крупный родился и многое ему не подошло уже прям с рождения
но все равно чего-нито буду покупать, особенно если девочка будет но уже когда в декрет уйду, сейчас времени совсем нет
Спасибо, Олечка! Думаю, когда пол малыша узнаешь, сразу найдется время на покупочки! Я в этой группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] конверик для малыша нашла!
Инеска вне форума  
Old 04.09.2012, 14:02
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Очень приятно, я Инна. Добро пожаловать! Кто в пузике живет? Как беременность проходит?
Инеска вне форума  
Old 04.09.2012, 14:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Вэлком! Как беременность протекает?
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.09.2012, 14:38
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я Лиля. Очень приятно! И тебе легкой беременности! Мы хорошие, с нами будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я уже заказала конвертик на выписку, не удержалась
Красивый!!! А мне так много конвертиков нравится. надо наверное список составить, чтобы лишнего не покупать а то у меня прям глаза разбегаются от всей красоты в магазине
poteska вне форума  
Old 04.09.2012, 16:01
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Спасибо, Олечка! Думаю, когда пол малыша узнаешь, сразу найдется время на покупочки! Я в этой группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] конверик для малыша нашла!
именно этот купила? клёвый!! теплый?? на чём он?

Цитата:
приветик Светик)))) Уже знаешь кого ждёшь?) Мы тут футбольную команду собираем))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.09.2012, 16:02
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня была у Г!!! Блин! 1,5 кг. за 2 недели))))) Но общая прибавка 500 грамм))) Так что ругать не стали!) Но сама я понимаю что этот жор надо как-то прекращать!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.09.2012, 16:04
Svetylechek_
Гость

Ой, девочки, спасибо! Мне уже с вами хорошо))) Беременность протекает нормально. Первый триместр был очень тяжелый: тонус, угроза, плацента низко распологалась...
Вчера с мужем ходили на УЗИ. 21 неделю ждали мальчика (по первому скринингу), а вчера оказалось, что у нас девочка! Муж долго просил узистку посмотреть повнимательнее))) Растроился немножко, домой ехал молча... А сегодня вроде привык, уже обращается к доченьке, разговаривает с ней))) Я тоже долго не могла свыкнуться, но я счастлива! Главное, чтобы здоровенькая была))) Весим мы 420 грамм)))
У меня четвертый день очень сильный насморк. Промывания не помогают. Знаю, что нельзя, но 2 ночи капала сосудосуживающие капли... Очень переживаю, чтобы малышке не навредило... Но правда дышать не могла вообще. Вот так вот)))

Old 04.09.2012, 16:05
Svetylechek_
Гость

приветик Светик)))) Уже знаешь кого ждёшь?) Мы тут футбольную команду собираем)))))))))))) [/QUOTE]

Приветик))) Мы будем в группе поддержки)))

Old 04.09.2012, 16:06
Svetylechek_
Гость

Ой, хотела процитировать, но почему-то не получилось...

Old 04.09.2012, 16:11
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

первая девочка в нашей команде)))

Нам вчера мама мужа сказала, что ее интуиция подсказывает, что надо девочку ждать) мне прям очень интересно, кто там скрывается)

сейчас пересмотрела все вещички какие купила, кажется бодиков нам больше не надо

Кто уже покупает вещички, девочки вы какой размер берете? я беру для 0-3 месяца, но они почти на 5 кг рассчитаны, я ж очень надеюсь, что они большие будут)) Но самый маленький пока не беру, должны примерно сказать какой ребеночек ожидается?
poteska вне форума  
Закрытая тема