![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красивый!!! А мне так много конвертиков нравится. надо наверное список составить, чтобы лишнего не покупать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, девочки, спасибо! Мне уже с вами хорошо))) Беременность протекает нормально. Первый триместр был очень тяжелый: тонус, угроза, плацента низко распологалась...
Вчера с мужем ходили на УЗИ. 21 неделю ждали мальчика (по первому скринингу), а вчера оказалось, что у нас девочка! Муж долго просил узистку посмотреть повнимательнее))) Растроился немножко, домой ехал молча... А сегодня вроде привык, уже обращается к доченьке, разговаривает с ней))) Я тоже долго не могла свыкнуться, но я счастлива! Главное, чтобы здоровенькая была))) Весим мы 420 грамм))) У меня четвертый день очень сильный насморк. Промывания не помогают. Знаю, что нельзя, но 2 ночи капала сосудосуживающие капли... Очень переживаю, чтобы малышке не навредило... Но правда дышать не могла вообще. Вот так вот))) |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первая девочка в нашей команде)))
Нам вчера мама мужа сказала, что ее интуиция подсказывает, что надо девочку ждать ![]() сейчас пересмотрела все вещички какие купила, кажется бодиков нам больше не надо ![]() Кто уже покупает вещички, девочки вы какой размер берете? я беру для 0-3 месяца, но они почти на 5 кг рассчитаны, я ж очень надеюсь, что они большие будут)) Но самый маленький пока не беру, должны примерно сказать какой ребеночек ожидается? |
![]() |