Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 14:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж по вечерам и ночам калымит
Страшно конечно, бывает за неполную ночь по 1.5т накалымит, на 500р бензин зальет а тысячу мне отдает.
*Angelochek* вне форума  
Old 27.06.2012, 14:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль... ну а что если на завод не хочешь...можно же и продавцом пойти..пади ж торговых центров у вам много...
золотая рыбка вне форума  
Old 27.06.2012, 14:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Юль... ну а что если на завод не хочешь...можно же и продавцом пойти..пади ж торговых центров у вам много...
я на завод и хочу.
Буду старатся туда попасть, сейчас сестру прошу местечко мне найти.
А продавец это не для меня. Не умею я торговать, обманывать немогу , а вот меня обмануть легко
*Angelochek* вне форума  
Old 27.06.2012, 14:06
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Оль я первый раз делала воском!!кошмааааар,теперь буду отращивать,подруга придет мне сделает и покажет как и что)
Leil@ вне форума  
Old 27.06.2012, 14:08
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин...чтоли тоже на работу выйти....у нас тут садик частный в соседнем доме...звонила туда 350р день ...
работу нашла 20-30 тыщ ,менеджером в доставку воды
эххххмечты мечты
золотая рыбка вне форума  
Old 27.06.2012, 14:10
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Найдешь, Юль))) Время еще есть)
Ой, Лейла(((( А раньше чем делала?
Olechka вне форума  
Old 27.06.2012, 14:10
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень полный день 350??с едой???я бы отдала за счастье!!!!и работа гля какая платят хорошо!
Юль а я люблю впаривать и обманывать)))))
Щас вот кабельное,цифровое,интернет впариваю)
Leil@ вне форума  
Old 27.06.2012, 14:12
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Найдешь, Юль))) Время еще есть)
Ой, Лейла(((( А раньше чем делала?
Бритвой!!!!!!я вчера в слезы ваще,воск на ногах остался,я его отодрать не могу,ватный тампон маслом подсолн намочила,он прилип к ногам,короч ногтями соскребала,жуть!!
Leil@ вне форума  
Old 27.06.2012, 14:12
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
блин...чтоли тоже на работу выйти....у нас тут садик частный в соседнем доме...звонила туда 350р день ...
работу нашла 20-30 тыщ ,менеджером в доставку воды
эххххмечты мечты
Это 7 с лишнем в месяц... нормально..
Жень, а тебе чего не сидится дома? Просто надоело?
Кстати, как у вас с мамой?
Olechka вне форума  
Old 27.06.2012, 14:13
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Бритвой!!!!!!я вчера в слезы ваще,воск на ногах остался,я его отодрать не могу,ватный тампон маслом подсолн намочила,он прилип к ногам,короч ногтями соскребала,жуть!!
Ужас....
Olechka вне форума  
Old 27.06.2012, 14:23
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ДА ТУТ В этом городе 8.000 стоит сад частный...но жопа в том,что тут и работы нормальной нет...10-12 тыс.... з.п а 20-30 в Новосибе...а как ездить с одной машиной ...короче бесиииииииит
ремонт надо делать ..деньги нужны и задолбалась я уже дома
золотая рыбка вне форума  
Old 27.06.2012, 14:28
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
ДА ТУТ В этом городе 8.000 стоит сад частный...но жопа в том,что тут и работы нормальной нет...10-12 тыс.... з.п а 20-30 в Новосибе...а как ездить с одной машиной ...короче бесиииииииит
ремонт надо делать ..деньги нужны и задолбалась я уже дома
Жень, а муж же в самом Новосибе работает? Может как-то вместе до города на машине..
Olechka вне форума  
Old 27.06.2012, 14:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

еле успеваю вас читать....на плите плов, в руках тряпка...доча в ванной))
Жень ни фига се таксист! не женская работа)))) хотя у нас есть такси леди служба, там только женщины работают))) девки прикол))) на дороге ловят женихов...я б побоялась так в машину сесть...
Оль Юлечке поскорее чтоб кашель прошел!
Лейла ну нормуль, хорошее внесение в семейный бюджет
Юль найдешь работу по душе надеюсь
а я обожаю свою работу, я была главным дизайнером в агентстве наружной рекламы
Дэзи вне форума  
Old 27.06.2012, 14:37
Leil@
Мама-теоретик

Рит хорошая работа у тебя!!
Жень дома сидеть ага писец просто((((и ребенок и мама устают друг от друга я так считаю....я вот 2 дня с ним былауже думала,поскорей бы на работу..
Leil@ вне форума  
Old 27.06.2012, 15:03
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень дома сидеть ага писец просто((((и ребенок и мама устают друг от друга я так считаю....я вот 2 дня с ним былауже думала,поскорей бы на работу..
ага, но тоже минусы свои....клиенты иногда такие бывают, что по 10 раз приходится переделывать всё...
а дома да...устаешь, особенно если ребенок капризный то пипец...на работе: общение раз, внимание два...самореализация...плюс бонус в виде зарплаты!
Дэзи вне форума  
Old 27.06.2012, 15:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

пипец))) заказала себе ж сандали и шорты из Китая))) 15 мая...сказали месяц ждать, через месяц сказали еще 2 недели...то бишь на днях...щас звоню...говорят еще недельку...пока таможня, пока товар разберут хорошо что я себе одни купила недавно....
Дэзи вне форума  
Old 27.06.2012, 15:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

вот какие купила

а вот заказала что
Дэзи вне форума  
Old 27.06.2012, 15:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а я вот уже решила что интригу сохраню
а с именами тоже самое
ой ли....интриганка
Не удержишься и узнаешь,сама ж меняешь свои мнения

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
У Юльки кашель, сопли... Наверное все-таки перекупалась в субботу..((
Может соседские дети заразили?Что-то не верю,что от купания заболеть можно
Выздоравливайте!!!
Цитата:
у меня вообще мечта ,работать таксистом))))
вообщем когда у тебя есть время ,ты в службу сообщаешь и они тебе клиентов подгоняют..
но муж мне не разрешает
Првильно-не разрешает!!!Очень опасная работа У меня много знакомых таксистов порезали клиенты...не дай бог

Цитата:
а что...я в студенческие времена бомбила когда з.п просажу в клубе
Расстратчица
Цитата:
меня прикалывали девки...стоят в юбках коротких ...дождь..голосуют...остановишься..они ооой нееет мне не надо )))) короче к мужику красивому и богатому только хотят
да нееее....они боялись тебя Говорят же,баба за рулем-хуже татарина
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
еле успеваю вас читать....на плите плов, в руках тряпка...доча в ванной))

а я обожаю свою работу, я была главным дизайнером в агентстве наружной рекламы
Хорошо,когда работа приносит удовольствие!!!!
Мне вот тоже больше с клиентурой нравится работать,чем в бумажках сидеть

Цитата:
Ох,Лейла,сейчас расстравишь,Женька точно передумает за 2-ым идти
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.06.2012, 15:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ритуль,хорошие боссоножки!!!!

А с заказом папандос Так и лето закончится,пока пришлют...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.06.2012, 15:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритуль,хорошие боссоножки!!!!

А с заказом папандос Так и лето закончится,пока пришлют...
спасибо))) ага...она мне и говорит вот пока наши дожди пройдут, погода наладится и как раз посылку получите
Дэзи вне форума  
Закрытая тема