![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, а тебе чего не сидится дома? Просто надоело? Кстати, как у вас с мамой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА ТУТ В этом городе 8.000 стоит сад частный...но жопа в том,что тут и работы нормальной нет...10-12 тыс.... з.п а 20-30 в Новосибе...а как ездить с одной машиной ...короче бесиииииииит
ремонт надо делать ..деньги нужны и задолбалась я уже дома |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еле успеваю вас читать....на плите плов, в руках тряпка...доча в ванной))
Жень ни фига се таксист! не женская работа)))) хотя у нас есть такси леди служба, там только женщины работают))) ![]() Оль Юлечке поскорее чтоб кашель прошел! ![]() Лейла ну нормуль, хорошее внесение в семейный бюджет ![]() Юль найдешь работу по душе надеюсь ![]() а я обожаю свою работу, я была главным дизайнером в агентстве наружной рекламы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а дома да...устаешь, особенно если ребенок капризный то пипец...на работе: общение раз, внимание два...самореализация...плюс бонус в виде зарплаты! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
пипец))) заказала себе ж сандали и шорты из Китая))) 15 мая...сказали месяц ждать, через месяц сказали еще 2 недели...то бишь на днях...щас звоню...говорят еще недельку...пока таможня, пока товар разберут
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ли....интриганка
![]() ![]() ![]() Не удержишься и узнаешь,сама ж меняешь свои мнения ![]() ![]() ![]() Может соседские дети заразили?Что-то не верю,что от купания заболеть можно ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне вот тоже больше с клиентурой нравится работать,чем в бумажках сидеть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |