![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я бы на твоем месте полежала в больниче, хоть отдохнула бы, все за тобой ухаживают, готовить не надо, тем более, что у тебя первый ребенок, особо не за кого волноваться дома, так что ты подумай, дома так не отдохнешь.
Девочки, а у меня дипрессия, или кризис семейных отношений, каждый день плачу, все мне кажется что муж ко мне не так относится, я ему говорю, что хочу чувствовать себя любимой, а он мне говорит, что ему сейчас проще со мной вообще не разговаривать, потому что каждый разговор у нас заканчивается ссорой.... Даже доча сегодня сказала, мама не плачь, ты еще раз женишься)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А про депрессию - это наверно на всех иногда накатывает...муж действительно как-то не так относится? Или может быть, ты преувеличиваешь? Все-таки мужьям не дано понять наше состояние! Меня муж тоже тут до истерики доводил - зная, что у меня угроза! Хотя я потом решила, что я сама виновата была. Вообщем то муж у меня золотой - дома сам убирается, посуду моет, в магазин ездит, сказки с нами на ночь читает)) зря я на него периодически дуюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы из приданного купили только пинетки и костюмчик один - и то это все наш папочка нам сюрприз сделал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с колясками, да)), живем не далеко))) разница всего 3 месяца)) Цитата:
А дочка у тебя умница!! Уже понимает женскую долю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
здорово!!! я тоже с подругой гулять буду)), они 3 дня назад родились)) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас с мужем каждые выходные приятные хлопоты - занимаемся обустройством квартиры)) полгода назад в свою переехали, до этого по съемным мотались... Сегодня вон целый день муж менял "лампочки Ильича" на светильники, а я контролировала процесс))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=~Летняя~;5512258]У нас с мужем каждые выходные приятные хлопоты - занимаемся обустройством квартиры)) полгода назад в свою переехали, до этого по съемным мотались... Сегодня вон целый день муж менял "лампочки Ильича" на светильники, а я контролировала процесс))[/
![]() |
![]() |