![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки
Анастасия Владимировна 50на 50вместе.И то все лето жили у подруги.У меня мама в сентябре в Израиль улетит,делаем ремонт и мой ко мне переедет.Но все равно полностью со мной не будет,т.к у него тоже семья(дочь) И так все замечательно.Я просто никуда переезжать не хочу.Знаю какой это для детей стресс |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннет, мы тоже ложимся в 9-10 и встаем в 7-8
мне кажется так все детки спят (по количеству часов в смысле) если ты хочешь чтобы он позже вставал то тогда есть один выход- вообще лишьть дневного сна тогда он эти часы будет ночью досыпать у меня все знакомые детки кот не спят днем (постарше нас максимум на 5-6 месяцев) досыпают ночью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня фоты забрала с фотосессии)))) такие клевые, позже выложу тк они на ноуте. Я счастлива)))
Сейчас у нас перекус и помчались дальше гулять, да кое что прикупить нужно. Анет, да она тоже может вскочить и блудить по комнате. Я просто знаю что так рано утром она просыпается от голода,поэтому я ей быстро полусонной сую молочко, и к нам под теплое одеяло. Прижимаю к себе и она вроде как кемарить начинает. Главное не реагировать на ее болтологию и она заснет. Все дети разные может Матвейке сна нужно не много, может и правда стал чутко спать и будится от шума. Может израстет это... Вариантов масса... Насть, мне кажется что истеричку из Кира не ты делаешь а как раз папа. Разве можно так резко переучить спать одному. У нас Лерыч хоть и быстро перестраиваемая и то я потратила около 10 дней на кроватку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, все таки они еще маленькие, сон нужен хоть один, хоть полчасика днем. Иначе до ночного сна не дотерпит и уснет раньше, вообще весь режим собьется.
Лерычу если спать не дать, она потом вообще невменяемая будет. Как вспомню ее истерику в самолете аж вздрагиваю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка хорошо отдохнуть на выходных!!
Нюсь у Васьки где -то к 2-м годам вылезли чуть раньше..... вчера так и не заказали билеты, друзья определяются летят или нет, а так смотрели с пересадкой наверно, пересадка в ОАЭ 12 часов интересно а выходить за пределы аэропорта наверно нельзя не знаешь? летала с пересадкой? а то если нельзя то это кошмарно получается... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но многие детки уже в этом возрасте не спят, но они и просыпаются в 10 утра и до 9 вечера уже могут терпеть а наша в 7 встает но мне такой режим больше по душе да и все дети разные, некоторые днем еще и в 5 лет спят ![]() оооооо мы в самолете тоже уснуть не могли, она в тот день вообще не спала часов 15 подряд, только не плакала правда, но зато в метро потоммне такую истерику устроила ![]() Цитата:
я когда 12 часов в самолете летела думала уже спрыгнуть с него, нас уже психоз с мужем накрывал ![]() а некоторые и с детьми летели ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если незя то будем искать другой вариант
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а где тебе больше понравилось на Бали или на Пхукете? я та была за Бали но друзья на 3 месяца собираются в Тай и муж меня уговорил туда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
все взяли билеты на 09 сентября, друзья с нами летят, с пересадкой т.к. разница в цене очень велика, ну ничего в дютики будем зависать)
буду постепенно от груди отлучать, и на последней неделе каждый день будем к свекрови наведываться чтобы привыкал..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
мы неплохо, гуляем, спим и едим)))) пока ничего нового, а хотелось бы) с машиной все никак не срастется...у меня уже депра! мы летали тоже с пересадкой в Катаре, правда пересадка маленькая была...час всего..еле гейд свой найти успели! если вы будете вылетать из того же аэропорта, то не думаю, что вам разрешат покинуть территорию... но в ОАЭ дьютики хорошие, все-таки есть на что посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пипич, где пропадала?)) с машиной срастется, не переживай)))
Муж принес большой пакет грибов хороших, такие с оранжевой шляпкой, подосиновики? Я если честно в грибах не очень разбираюсь)))) Вот то мне с ними делать? Часть заморожу, а остальное.... Маме хотела половину отдать, тоже не хочет))))эээх...... Придется завтра грибницу варить, да жарить картошку с грибами)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кроме как жарить картоху с грибами ничего не умею)))))))))))))
да муж ща повечерам комп занимает и учит что-то у него 2 недели учебы по работе и за эту неделю надо сдать 11 экзов и собеседование. вот собсна и пропадаю ![]() да и инет на телефоне с каждым днем все хуже и хуже, а до ДР езе далеко...(ну чтоб муж телефон подарил))) |
![]() |