Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 12:21
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привеееет!)) Я вчера до компа не добралась - уснула вместе с Кирюшей.

Ксень, поздравляю-поздравляю-поздравляяяяю!))) Тебя - с разрешением, сестру - со свадьбой! Видела у тебя фотки - она очень красивая! А невестой - так вообще! Выздоравливайте поскорее!

Ульяна, поздравляю тебя с наконец-то обретенным счастьем! Вы уже вместе живете? Тася на фотках такая взрослая!

Анет, а вы во сколько ложитесь? Просто у Кира время сна напрямую зависит от времени засыпания. В среднем ночью спит 10 часов. Вот вчера в 10 с истерикой улегся - сегодня к 7,30 проснулся.

Девочки, у нас уже второй день дома ссоры из-за воспитания Кирюши. Приехали с моря - а он ни в какую в своей кровати засыпать не хочет. Только на моей и со мной рядышком. Среди ночи перекладываю в кроватку, спит. Думаю, постепенно переучится. А муж кричит, что я иду у ребенка на поводу, что надо настоять на своем, чтобы он уснул у себя. Позавчера укладывал сам Кира, мелкий кричал минут 30, я прихожу - у него истерика, мокрый. Выгнала мужа, забрала Кира, успокоила - он сразу уснул рядом со мной. И во сне еще час всхлипывал. А Юра все попрекает меня, говорит, что ращу истеричку, что Кирюша потом истерики будет устраивать в магазинах, а я ничего сделать не смогу. Но мне кажется, что нельзя ребенка вот так "ломать" за один день, нужно постепенно, а муж не понимает!
chinchilla вне форума  
Old 15.08.2012, 13:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!

Ален, думаю жалеть о том что не взяли Васю не будем, очень хочется насладится друг другом в полном смысле слова тем более летим всего на 8 дней и таскать Васю менять климат на такой короткий срок не к чему, думаю ему 2 месяца отдыха хватило....Толя останется со свекровью а Вася с мамой, я им доверяю как самой себе!
Насть у нас на этой почве тоже непонимания бывают, Дима мне тоже говорит что я балую, но уже смирился что мы спим вместе......и командным голосом говорит что скоро будет у детей своя комната вот и будут спать вместе...
Ночки блин пошли вскрикивает во сне, видимо зубы
Тусик51 вне форума  
Old 15.08.2012, 13:17
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, Настя, Он у нас спать ложится в 9 вечера. Пробовали позже класть - результат один, все равно подскакивает с утра пораньше, так что смысла класть позже не вижу.
Жанна, ты везунчик, что Лера с тобой с утра укладывается. Я своего пробовала к себе забирать - он сразу вскакивает, и убегает(((
Мы уже все передумали, может его в другую комнату переложить. Сейчас где он спит окна на улицу выходят, машины с утра ездить начинают. Может это его будит, хотя все время он как-то там спал, и было время, что и до 10 дрых... Короче не знаю... Но подрываться в 6 утра и бежать ему кашу варить и играть с ним, мне совсем не улыбается, я ложусь не раньше 12, пока дела переделаешь, всё за всеми перемоешь, и получается у меня полноценного сна 6 часов, а то и меньше. если Матвей встанет раз 5 ночью - вообще песня...
Настя, насчет истерик... Я вот в чем-то с твоим мужем согласна. Ты его так не переучишь, если с собой будешь класть. Просто может приучать не такими жесткими способами... Мы недавно пережили это, тоже ни в какую не хотел у себя спать. Я просто с ним садилась рядом с кроваткой. Песни пела, разговаривала, укладывала туда периодически, гладила его. Первый день конечно плакал, но в оконцовке всё равно лег у себя.
Anete вне форума  
Old 15.08.2012, 13:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Первая половина дня пролетела и сын уснул, наелся кукурузы и отвалился, а я пошла полы мыть, правда доча очень активная сегодня, ну ничего начну дела делать и угомонится

Ульяна с возвращением в наши ряды, будь счастлива. ты этого заслужила!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!
А мы в воскр. уезжаем наконец-то в деревню с моими родителями, на недельку. Муж дома остаётся клеить обои в зале (правда, их ещё надо купить), потолок натяжной вроде на этой неделе обещали сделать... в общем, скоро будет красота)))
ну вот совсем скоро у вас будет красота-здорово!!!
а я всё хотела спросить у тебя, ходишь ли ты на тренировки...ну ничего иногда отдых от них тоже нужен
хорошо вам отдохнуть в деревне!!!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Всем привеееет!)) Я вчера до компа не добралась - уснула вместе с Кирюшей.

Девочки, у нас уже второй день дома ссоры из-за воспитания Кирюши. Приехали с моря - а он ни в какую в своей кровати засыпать не хочет. Только на моей и со мной рядышком. Среди ночи перекладываю в кроватку, спит. Думаю, постепенно переучится. А муж кричит, что я иду у ребенка на поводу, что надо настоять на своем, чтобы он уснул у себя. Позавчера укладывал сам Кира, мелкий кричал минут 30, я прихожу - у него истерика, мокрый. Выгнала мужа, забрала Кира, успокоила - он сразу уснул рядом со мной. И во сне еще час всхлипывал. А Юра все попрекает меня, говорит, что ращу истеричку, что Кирюша потом истерики будет устраивать в магазинах, а я ничего сделать не смогу. Но мне кажется, что нельзя ребенка вот так "ломать" за один день, нужно постепенно, а муж не понимает!
Насть, вот мы приучались к кроватке месяца полтора после совместного сна, сначала ни в какую не хотел там спать, потом понемногу начал. то три часа проспит, то пол ночи, по пол ночи мы долго так спали, а потом к себе забирала, и вот недели две как спит полностью в своей кроватке, ТТТ....так что я не считаю, что надо разом и давить на ребёнка...Хотя у нас с мужем постоянно была ругань, что время 23,а сын не спит, ну как он уснёт, если папа пришёл только в 22, а то и в 23, сын по нему соскучился и хочет с ним поиграть!!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ален, думаю жалеть о том что не взяли Васю не будем, очень хочется насладится друг другом в полном смысле слова тем более летим всего на 8 дней и таскать Васю менять климат на такой короткий срок не к чему, думаю ему 2 месяца отдыха хватило....Толя останется со свекровью а Вася с мамой, я им доверяю как самой себе!
Насть у нас на этой почве тоже непонимания бывают, Дима мне тоже говорит что я балую, но уже смирился что мы спим вместе......и командным голосом говорит что скоро будет у детей своя комната вот и будут спать вместе...
Ночки блин пошли вскрикивает во сне, видимо зубы
ой мы ночью вскрикиваем постоянно, зубы лезут-окоянные, когда же все вылезут, кстати а когда они вообще вылезут-то все!?
А на счёт отдыха, конечно и вам надо двоим отдохнуть, да и перелёт долгий, у вас одна пересадка будет!?
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Жанна, Настя, Он у нас спать ложится в 9 вечера. Пробовали позже класть - результат один, все равно подскакивает с утра пораньше, так что смысла класть позже не вижу.
Жанна, ты везунчик, что Лера с тобой с утра укладывается. Я своего пробовала к себе забирать - он сразу вскакивает, и убегает(((
Мы уже все передумали, может его в другую комнату переложить. Сейчас где он спит окна на улицу выходят, машины с утра ездить начинают. Может это его будит, хотя все время он как-то там спал, и было время, что и до 10 дрых... Короче не знаю... Но подрываться в 6 утра и бежать ему кашу варить и играть с ним, мне совсем не улыбается, я ложусь не раньше 12, пока дела переделаешь, всё за всеми перемоешь, и получается у меня полноценного сна 6 часов, а то и меньше. если Матвей встанет раз 5 ночью - вообще песня...
Настя, насчет истерик... Я вот в чем-то с твоим мужем согласна. Ты его так не переучишь, если с собой будешь класть. Просто может приучать не такими жесткими способами... Мы недавно пережили это, тоже ни в какую не хотел у себя спать. Я просто с ним садилась рядом с кроваткой. Песни пела, разговаривала, укладывала туда периодически, гладила его. Первый день конечно плакал, но в оконцовке всё равно лег у себя.
на счёт класть попозже, если у меня Кирилл пару дней ложится в 23, сначала может просыпаться в 7.03-8, а потом всё позже и позже и выходит, что просыпается в 9.30....а вообще у нас всё от дневного сна зависит-проспал 3 часа, значит в ночь позже уйдёт, меньше-значит раньше!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.08.2012, 13:46
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
на счёт класть попозже, если у меня Кирилл пару дней ложится в 23, сначала может просыпаться в 7.03-8, а потом всё позже и позже и выходит, что просыпается в 9.30....а вообще у нас всё от дневного сна зависит-проспал 3 часа, значит в ночь позже уйдёт, меньше-значит раньше!!!
Да, я бы и рада попозже положить, но он не выдерживает. Он в 9 уже отрубается, сам ходит и прикладывается
Anete вне форума  
Old 15.08.2012, 14:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

спасибо девочки

Анастасия Владимировна 50на 50вместе.И то все лето жили у подруги.У меня мама в сентябре в Израиль улетит,делаем ремонт и мой ко мне переедет.Но все равно полностью со мной не будет,т.к у него тоже семья(дочь)
И так все замечательно.Я просто никуда переезжать не хочу.Знаю какой это для детей стресс
Белка вне форума  
Old 15.08.2012, 14:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аннет, мы тоже ложимся в 9-10 и встаем в 7-8
мне кажется так все детки спят (по количеству часов в смысле)
если ты хочешь чтобы он позже вставал то тогда есть один выход- вообще лишьть дневного сна
тогда он эти часы будет ночью досыпать
у меня все знакомые детки кот не спят днем (постарше нас максимум на 5-6 месяцев) досыпают ночью
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.08.2012, 14:33
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Девочки, сегодня фоты забрала с фотосессии)))) такие клевые, позже выложу тк они на ноуте. Я счастлива)))
Сейчас у нас перекус и помчались дальше гулять, да кое что прикупить нужно.

Анет, да она тоже может вскочить и блудить по комнате. Я просто знаю что так рано утром она просыпается от голода,поэтому я ей быстро полусонной сую молочко, и к нам под теплое одеяло. Прижимаю к себе и она вроде как кемарить начинает. Главное не реагировать на ее болтологию и она заснет.
Все дети разные может Матвейке сна нужно не много, может и правда стал чутко спать и будится от шума. Может израстет это... Вариантов масса...

Насть, мне кажется что истеричку из Кира не ты делаешь а как раз папа. Разве можно так резко переучить спать одному. У нас Лерыч хоть и быстро перестраиваемая и то я потратила около 10 дней на кроватку.
Ranka вне форума  
Old 15.08.2012, 14:37
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, все таки они еще маленькие, сон нужен хоть один, хоть полчасика днем. Иначе до ночного сна не дотерпит и уснет раньше, вообще весь режим собьется.
Лерычу если спать не дать, она потом вообще невменяемая будет. Как вспомню ее истерику в самолете аж вздрагиваю...
Ranka вне форума  
Old 15.08.2012, 14:39
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Томочка хорошо отдохнуть на выходных!!
Нюсь у Васьки где -то к 2-м годам вылезли чуть раньше.....
вчера так и не заказали билеты, друзья определяются летят или нет, а так смотрели с пересадкой наверно, пересадка в ОАЭ 12 часов интересно а выходить за пределы аэропорта наверно нельзя не знаешь? летала с пересадкой? а то если нельзя то это кошмарно получается...
Тусик51 вне форума  
Old 15.08.2012, 15:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ален, все таки они еще маленькие, сон нужен хоть один, хоть полчасика днем. Иначе до ночного сна не дотерпит и уснет раньше, вообще весь режим собьется.
Лерычу если спать не дать, она потом вообще невменяемая будет. Как вспомню ее истерику в самолете аж вздрагиваю...
да согласна, мы тоже без дневного сна никак
но многие детки уже в этом возрасте не спят, но они и просыпаются в 10 утра и до 9 вечера уже могут терпеть
а наша в 7 встает
но мне такой режим больше по душе
да и все дети разные, некоторые днем еще и в 5 лет спят
оооооо мы в самолете тоже уснуть не могли, она в тот день вообще не спала часов 15 подряд, только не плакала правда, но зато в метро потоммне такую истерику устроила

Цитата:
вчера так и не заказали билеты, друзья определяются летят или нет, а так смотрели с пересадкой наверно, пересадка в ОАЭ 12 часов интересно а выходить за пределы аэропорта наверно нельзя не знаешь? летала с пересадкой? а то если нельзя то это кошмарно получается...
мне кажется незя
я когда 12 часов в самолете летела думала уже спрыгнуть с него, нас уже психоз с мужем накрывал
а некоторые и с детьми летели
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.08.2012, 15:10
Тусик51
Мама-умница

если незя то будем искать другой вариант а в самолете будем спать на друг дружке я не представляю как столько с детьми летят.....с Васькой та уже проще, с Толей точно бы никогда не решилась.......Ваське 4 года он еще днем спит в садике, дома по выходным не спит, в отпуске всегда спал т.к выматывался сильно......а Толя только только перешел на один сон, который у нас обязателен, иначе я не представляю что за хаус был бы вечером
Тусик51 вне форума  
Old 15.08.2012, 15:17
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ну тут надо узнавать, мы вот на Бали летели-туда 10 часов, в Сингапуре пересадка была в другой самолёт, 3 часа еще гуляли по Дютику, а обратно летели через ОАЭ и сидели в самолёте, не выпускали, только выпустили тех, кто до ОАЭ-новых запустили и опять полетели-тут конечно ппц был, я уже не знала, когда мы наконец-то прилетим, так что лучше уточняй всё сразу!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.08.2012, 15:33
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой ну тут надо узнавать, мы вот на Бали летели-туда 10 часов, в Сингапуре пересадка была в другой самолёт, 3 часа еще гуляли по Дютику, а обратно летели через ОАЭ и сидели в самолёте, не выпускали, только выпустили тех, кто до ОАЭ-новых запустили и опять полетели-тут конечно ппц был, я уже не знала, когда мы наконец-то прилетим, так что лучше уточняй всё сразу!!!!

а где тебе больше понравилось на Бали или на Пхукете? я та была за Бали но друзья на 3 месяца собираются в Тай и муж меня уговорил туда
Тусик51 вне форума  
Old 15.08.2012, 16:05
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а где тебе больше понравилось на Бали или на Пхукете? я та была за Бали но друзья на 3 месяца собираются в Тай и муж меня уговорил туда
и там и там отлично, вернулась бы в оба места просто до Тая лететь ближе...хотя после полёта на Кубу и на Бали недалеко
Нюсенька вне форума  
Old 15.08.2012, 16:50
Тусик51
Мама-умница

все взяли билеты на 09 сентября, друзья с нами летят, с пересадкой т.к. разница в цене очень велика, ну ничего в дютики будем зависать)
буду постепенно от груди отлучать, и на последней неделе каждый день будем к свекрови наведываться чтобы привыкал.....
Тусик51 вне форума  
Old 15.08.2012, 18:12
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!

мы неплохо, гуляем, спим и едим)))) пока ничего нового, а хотелось бы)
с машиной все никак не срастется...у меня уже депра!

мы летали тоже с пересадкой в Катаре, правда пересадка маленькая была...час всего..еле гейд свой найти успели! если вы будете вылетать из того же аэропорта, то не думаю, что вам разрешат покинуть территорию...
но в ОАЭ дьютики хорошие, все-таки есть на что посмотреть
спелый персик вне форума  
Old 15.08.2012, 19:59
Ranka
Мама-теоретик

Пипич, где пропадала?)) с машиной срастется, не переживай)))

Муж принес большой пакет грибов хороших, такие с оранжевой шляпкой, подосиновики? Я если честно в грибах не очень разбираюсь))))
Вот то мне с ними делать? Часть заморожу, а остальное.... Маме хотела половину отдать, тоже не хочет))))эээх...... Придется завтра грибницу варить, да жарить картошку с грибами))))
Ranka вне форума  
Old 15.08.2012, 20:21
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кроме как жарить картоху с грибами ничего не умею)))))))))))))

да муж ща повечерам комп занимает и учит что-то
у него 2 недели учебы по работе и за эту неделю надо сдать 11 экзов и собеседование.
вот собсна и пропадаю
да и инет на телефоне с каждым днем все хуже и хуже, а до ДР езе далеко...(ну чтоб муж телефон подарил)))
спелый персик вне форума  
Old 15.08.2012, 21:19
Ranka
Мама-теоретик

Фух, управилась... Почистила грибы, кусочками по пакеткам и в морозилку. Завтра приготовлю грибницу. Еще и на кухне убралась.

Пипич, как тебя зовут по нормальному?))
Ranka вне форума  
Закрытая тема