![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик, даа, алкоголь мимо))) я выпечку обожаю, твой пирог с ягодами запал в душу, до сих пор жалко что он упал на пол и я не успела взять добавочки(((( ну а про чизкейк и говорить нечего!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Я из вредностей люблю колу.. ммм... но пью редко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Вчера вас немножко читала. Отчет сидела писала по практике целый день. Переживаю, примет ли его преподаватель. Он практически всей группе курсовые возвращал до тех пор, пока не заказали их там, где ему надо. Второй раз у него тоже курсовые писали - сразу все заказали там. А сейчас отчет надо будет сдавать в ноябре. Заказали отчеты тоже все, а мне вообще никто не сказал, все думали, что староста всем сказал. Вот теперь не знаю примет преподаватель или опять не так ему будет. Спали нормально. Дома одни - муж вчера в горы ушел с ночевкой. Ждем теперь ![]() Жанна, вспомнила, что обещала тебе задачку потом показать. Вот: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе время суток!
Мы сегодня спали очень хорошо, проснулся в 8 утра, но папа с сыном мне дали поваляться в кровати до 10:30 это так здорово, сходили уже в магазин за продуктами, ждем свекровь со свекром и кумом в гости, Дима с папой сейчас спят, а я прибежала к вам и еще вяжу один шарфик, только уже фиолетовый. На улице погода у нас не очень, сильный ветер, временами капит дождь. На обед Диме решила сварить молочный супчик. ![]() |
![]() |