![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
бля девки как напишите обассаться можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куда звонить, зачем??? |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ж вредно ему тож операцию надо Цитата:
ты правду сказала и никого не обидела Цитата:
![]() Цитата:
![]() как же вы голову моете? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я б побоялась дочку с каким то дядькой таксистом отпускать
щас педофилов везде куча((( я может и параноик, но вот только показывали в новостях сегодня, задержали завуча в школе за это дело(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у мя свёкра поинтересовалася когда я на работу выйду
![]() и ещо она хотит сына своего закодировать ей знакомый посоветовал Алкомед, где могут сделать спецукол он типа сам этим пользуеца и оч доволен ну я им вопрос написала про мужа и его болезни а они типа ответили что перед уколом надо пройти у них обсоледование за 3000р + докодировачное лечение а ещо типа он должен посоветоваца со своим терапевтом и эндокринологом |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
поменяли мы билеты,
завтра тютю..улетаем, вернусь недели через три, надеюсь папка справится сам с сыном у сына режимчик, начала цу папе давать, у того глаза на лоб полезли а я ему грю, ты мне ещё свои поручения супер срочные всегда даешь по сто раз в день))) вот осталось погладить все и сумки сложить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а вобще вот я боюсь воды..это фобия такая я голову мою, чтобы вода вобще на лицо не попадала , ну и умываюсь мокрыми руками, а не плещу водой в лицо как многие.. а если вода попадает на лицо, то ппц, задыхаться начинаю, голова кружится ага, билетики поменяли Цитата:
|
||
![]() |