Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 20:34
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!
Мальчишек с датками!!!!!!!!!!!!
Девчёнок с обновками!!! Тоже хочу такие лосины, сейчас буду искать где у нас ближайшая кальзедония!
Блин чёто ещё хотела написать. да забыла...(((
Вит Д даю, но чаще забываю))))Родничёк у нас мне тоже кажется большой ещё, но я по этому поводу не заморачиваюсь...
Julia Fro вне форума  
Old 27.11.2012, 21:02
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девчёнки куда делся колаж с нашими фотками на первой странице??? или только у меня глюк какой то?
Julia Fro вне форума  
Old 27.11.2012, 21:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наш коллаж вижу, детский нет
Аленушка82 вне форума  
Old 27.11.2012, 22:08
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Что случилось с коллажом не знаю, домой как приеду,все исправлю, сейчас не могу, здесь интернет плохой.

А на счет одежды, мне тоже мама все до сих пор покупает, и я бы сказала в этом смысле она меня балует, за этот год и шубу норковую купила, и куртку зимнюю и двое сапог зимних, так еще и в квелле вещей мне напокупала. А самой как то жалко на себя тратить.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.11.2012, 22:20
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у меня сноха вместо того,чтобы массаж ребенку сделать,серги себе покупает,хотя массаж важнее ,говорит и что типа массаж сделать ему и хер сосать? а я бы и пососала...)) массаж 3500)))
Я себя радовать тоже люблю, и у меня главный советчик муж. Я умею расставлять приоритеты. И никогда не потрачу такое кол-во денег, чтоб потом семье пришлось бы ограничивать себя. Здоровье любого близкого важней любой шмотки. К счастью доход семьи позволяет и массаж и серьги (хотя конечно смотря какие серьги))))))). А вот про кофточку ребенку, тут все относительно. Меня иногда заносит в детских магазинах))))). А потом понимаю, действительно вместо очередной кофточки которую они и одеть то не успеют, вырастут, я бы себе лучше что-то взяла. Ведь тут простая логика: обновочка себе, значит хорошее настроение. А хорошее настроение, значит и детям лучше. Их сейчас добрая и жизнерадостная мама гораздо больше сделает счастливыми. Да и для мужа одни плюсы, когда у меня хорошее настроение.....)))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 28.11.2012, 00:22
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я себя радовать тоже люблю, и у меня главный советчик муж. Я умею расставлять приоритеты. И никогда не потрачу такое кол-во денег, чтоб потом семье пришлось бы ограничивать себя. Здоровье любого близкого важней любой шмотки. К счастью доход семьи позволяет и массаж и серьги (хотя конечно смотря какие серьги))))))). А вот про кофточку ребенку, тут все относительно. Меня иногда заносит в детских магазинах))))). А потом понимаю, действительно вместо очередной кофточки которую они и одеть то не успеют, вырастут, я бы себе лучше что-то взяла. Ведь тут простая логика: обновочка себе, значит хорошее настроение. А хорошее настроение, значит и детям лучше. Их сейчас добрая и жизнерадостная мама гораздо больше сделает счастливыми. Да и для мужа одни плюсы, когда у меня хорошее настроение.....)))))
100 % согласна!!!!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 28.11.2012, 00:30
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Девочки у меня дурдом.
Вчера уложила Варю, а она в 23:00 проснулась и в крик. Ничего не помогало. В итоге муж вызвал скорую. Приехали посмотрели. Ничего путного не сказали. Предложили в больничку поехать на осмотр. Я отказалась. Потом в 3:30 должна была неотложка приехать, но в итоге сошлись на педе на утро.
Угомонилась Печеня в 2 часа кверху попой.
Педя пришла в 14:00 только. Причину истерики так и не нашли.
Ёлка вне форума  
Old 28.11.2012, 00:41
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчёнки а хурму нашим деткам уже можно давать по чуточку?
Julia Fro вне форума  
Old 28.11.2012, 00:45
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
девчёнки а хурму нашим деткам уже можно давать по чуточку?
Я давала на пробу. Нам не понравилась.
Ёлка вне форума  
Old 28.11.2012, 07:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Я где-то читала, что нельзя хурму до 3 лет. Там какие вещ-ва содержатся
Аленушка82 вне форума  
Old 28.11.2012, 09:31
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я где-то читала, что нельзя хурму до 3 лет. Там какие вещ-ва содержатся
Передача была, что она образует комок из волокон и может вызвать не проходимость кишечника. Я бы не стала давать - много и других вкусных фруктов.
Клеопатра вне форума  
Old 28.11.2012, 09:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Передача была, что она образует комок из волокон и может вызвать не проходимость кишечника. Я бы не стала давать - много и других вкусных фруктов.
Да, точно
Аленушка82 вне форума  
Old 28.11.2012, 10:04
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет. Я всё никак не поправлюсь, только хуже.
Варя начала подкашливать вчера слушали всё ок было.
Ёлка вне форума  
Old 28.11.2012, 10:19
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня муж вообще не жадный-хочешь покупай,тоже знает,что я не сумашедшая и на последние не куплю себе кофточку новую!мне иногда хочется,чтоб он сам был инициатором))сказал-пойдем купим тебе=что -нибудь))))
виста вне форума  
Old 28.11.2012, 10:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Елена Малышева не рекомендует)))))))))))))
виста вне форума  
Old 28.11.2012, 10:34
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елена Малышева не рекомендует)))))))))))))
Ты тоже смотрела эту передачу? Да-да, именно она.
Клеопатра вне форума  
Old 28.11.2012, 10:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет. Девочки у меня дурдом.
Вчера уложила Варю, а она в 23:00 проснулась и в крик. Ничего не помогало. В итоге муж вызвал скорую. Приехали посмотрели. Ничего путного не сказали. Предложили в больничку поехать на осмотр. Я отказалась. Потом в 3:30 должна была неотложка приехать, но в итоге сошлись на педе на утро.
Угомонилась Печеня в 2 часа кверху попой.
Педя пришла в 14:00 только. Причину истерики так и не нашли.
господи,бедная малышка( у нас так было месяцев в 5,ночью кричал,никак не могла успокоить,и свет включила-ещё хуже,испугался,короче кошмар! я так боюсь когда он ночью плачет,мне аж дурно становится(( у меня и брат двоюродный так кричал...то ли снилось что-то,а может заболел живот...не поймешь сейчас,пока не говорят(
виста вне форума  
Old 28.11.2012, 10:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
господи,бедная малышка( у нас так было месяцев в 5,ночью кричал,никак не могла успокоить,и свет включила-ещё хуже,испугался,короче кошмар! я так боюсь когда он ночью плачет,мне аж дурно становится(( у меня и брат двоюродный так кричал...то ли снилось что-то,а может заболел живот...не поймешь сейчас,пока не говорят(
У меня вчера Санька после вечернего сна так проснулся. Орал почти час, успокоить не могли. Ни на что не реагировал. Но я думаю либо не доспал. Либо приснилось что-то
Аленушка82 вне форума  
Old 28.11.2012, 10:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ты тоже смотрела эту передачу? Да-да, именно она.
да,смотрела,но она вроде говорила про тех кому операцию делали и у кого с кишечником проблемы,но ,думаю,детям конечно не надо её сейчас есть! хотя там витамина С больше,чем она весит,но это нагрузка на кишечник большая!
виста вне форума  
Old 28.11.2012, 10:39
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна, я тоже боюсь. Мне сразу кажется, а вдруг аппендицит не дай Боже или еще что плохое. Молодцы что скорую вызвали, Я бы тоже так сделала. Ой, не дай Боже!!!
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема