![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера встала на учет и мне еще скрининг сделали!) По узи все хорошо сказали, 38 мм уже, твп 0.46 мм... И активничает малыш) Больше ничего не знаю) это только смогла запомнить)))) Кровь недели через 2 только придет... Теперь и мне дали стопку направлений, к 23 января на прием и все сдать надо. А у нас у знакомых только девочки!!! В двух семьях аж по 3 девчонки))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, желающие попасть на первую страничку!!! Напоминаю, что вам надо скинуть мне в личку пдр, ник, имя, возраст, др! А то пока только одна Анютка Кареглазая прислала, так мы сто лет собираться будем
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мои вроде тоже есть...только надо ник исправить... там старый. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)Ну наконец то Алина раскрылась)))))))ура-ура))))))
мы были сегодня на узи)мы ждем снова сыночка,муж спорил с узисткой,что это пуповина и он ждет дочку))))мы все узи сосали кулак и сидели на попе))))65мм))))))и все у нас хорошо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я заболела, насморк, горло, кашель.... ![]() 3 января хочу пойти на узи, думала по записи как раньше, а там сейчас живая очередь ![]() Жалко муж на вахте, так бы вместе пошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выздоравливай!!!!НГ на носу-нужно быть во все оружии а у меня муж не хотел идти-все боится,что не поймет ничего)ели затащила ![]() а передо мной девочка на костылях была-20 недель,в аварию попала...а с ребеночком все в порядке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Светик, не переживай, мальчик -это здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у еня муж особо эмоции не показывает,но вроде доволен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() у меня сестра сразу после родов попала в больницу-там 10 дней пролежала,так когда вернулась домой муж даже держать дочку ее учил ![]() ![]() |
|
![]() |