![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага,пальмы.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого какие у вас богатыри и богатырши.
Мы маленькие и худенькие не помню уже точно , вроде 12.100 и 87см Но мне кажеться мы немножко поправились, Макс каждый день геркулесовую кашу ест, дед приучил и первое с хлебом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера зубик залечила, надо еще раз ехать-еще один делать. Хотела седня, пока брат дома, и свалилась ((
Вчера приезжаю от зубного-дом вверх дном, Никита по стенкам бегает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Юль,она мега тёплая,сама не думала,что такая у меня получится,даже не знаю,когда её теперь оденет,к -10ти я так думаю!
А,что касаемо юбки,в голове то она у меня давно,только вот выкройку не могу нати.У меня всё как обычно- думаю одно,ищу другое,получается третье.Мысли с бешенной скоростью пролетают,что касаемо вязки и шитья.Вот и куртка думала одно,а картинок насмотрелась и захотелось всё и сразу.Пишлось воплощать всё в одной куртени ![]() как только найду,скину |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |