![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
комбезы 74 как раз прям,а вот рубашечки 68 носим, Дашуля молодец и сиси тоже ![]() мы вот когда сисю едим засыпаем постоянно в течении минуты и из-за этого кормление у нас растягивается на час |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик,Мамочки!А мы с новостью!У нас вылез первый зубик,нижний клык,такой масенький беленький торчит!Сы себя чувствует нормально!Обнаружили его сегодня случайно,обрабатывала ротик от молочницы,думала налет,а он не стирается...жесткий,папа наш посмотрел,а эт зуб!Так что нас с первым зубиком!=))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня Сёмчик, когда капризулит, то плакает со звуком: Аммммма, аааааммммммаааааа! Почти что "МАМА" ![]() Эллусь, грудью пока по максимуму хочу кормить... а там как получится! Подкармливать буду начинать, когда интерес к еде начнет проявлять, в рот мне заглядывать, так скажем! Или с полугода... ![]() Все, Сёмчик у меня вертится! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кетрин, как клёво!!!! С первым зубиком вас!!! Не клык наверно, а резец?????
Дашулик, ну всё, теперь за сынулей глаз да глаз)))) Молодцы!! А мы на пеленальнике вообще почти не обитаем...Вообще уже думаю доску на нём поднимать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, с первым сынишкиным зубом!
![]() Лакримуль, а мне удобно на пеленальнике переодевать малыша! У нас стол, на него матрасик специальный положили, мне в самый раз... так как обычные пеленальники для меня высоковаты! ![]() Да, теперь одного на пеленалке не оставить и на край кровати уже не положить... ![]() |
![]() |