Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 15:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у мну даж мирон по ним занимаеца)
мурррзик вне форума  
Old 12.12.2012, 15:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у мну даж мирон по ним занимаеца)
бедный малыш,мама детства не дает шутка
Devi вне форума  
Old 12.12.2012, 15:58
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ему нрааааааа))
мурррзик вне форума  
Old 12.12.2012, 16:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет кого не видела
Мурзилка вы молодцы!!!
Настя рулит!

мы дома киснем(( ну я к тому что понятно что дома - болеем
но че-та мне уже не в моготу(((((
девки извелись все
я еще с насморком каким-то
нос заложен и горло немного саднит
но нормал

отец продолжает мужа моего терроризировать
названивает ему чтоб тот явился 24 янв на суд
вот
он на меня "не обижается"
етить-колотить
ну спасибо прям
а то я тут вся извелась мля....
не обижаетсяя он((( как будто я там наврала с три короба
фу прям
снизошел тоже
ну и сегодня с матерью не оч хорошо поговорили
много друг другу сказали
канешн мать у меня эгоистка и думает только о себе
ну вообще
даже рассказывать не хочу
просто по многим вещам
т.е. просто она как делает это она считает правильно и справедливо
а как все другие - не правильно
потому что ей все должны
мишка мой поедет в суд
но это будет крах всем моим отношениям
так что в целом как сказал мне один умный человек - получится что вы перестанете общаться, но для тебя это будет лучше
вот это все и сбывается...
ну что сказать
запетить я ему не могу туда ехать (мужу)
пусть едет
пусть че хочет говорит
мне пох - у меня новый друг Новопассит зовут
я блин уже хз сколько его выпила
так хорошо...
все до одного места мне теперь.... плаваю по квартире
убираюсь, даже мысли уже в голову никакие не лезут
freken вне форума  
Old 12.12.2012, 16:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

полесье полесье
у нас конструктор был
ну и есть)))
че-то огромный мешок вообще в дочках сыночках пару лет назад брала за смешные деньги - до 200 рублей
freken вне форума  
Old 12.12.2012, 16:08
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
полесье полесье
у нас конструктор был
ну и есть)))
че-то огромный мешок вообще в дочках сыночках пару лет назад брала за смешные деньги - до 200 рублей
ага а ща где нить 1200
держись юлек,тебя не сломить,тя вон уже скока мучали а ты все стоишь,прорвешься)
Devi вне форума  
Old 12.12.2012, 16:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ага а ща где нить 1200
держись юлек,тебя не сломить,тя вон уже скока мучали а ты все стоишь,прорвешься)
freken вне форума  
Old 12.12.2012, 16:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

))))))))))))бгг))
аты все стоишь))))
мурррзик вне форума  
Old 12.12.2012, 16:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...папа наш уезжал...мы 2 дня у мамы жили....Самир разгромил им всю квартиру....просто пипец...))
ElDi вне форума  
Old 12.12.2012, 16:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

во наш
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 172 рупия)))
freken вне форума  
Old 12.12.2012, 16:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
))))))))))))бгг))
аты все стоишь))))

кароч звоила врачу узнать по мазку,распросила про отслойку еще раз, сказал еслиб это была отслойка былиб другие симптому,возможно мааакс тока гемотомка там,но бывает всякое конечно но при отслойке на 99% должны были быть другие симптомы,а так мож там гемотомка,должно рассосаться на узи посмотрим.
очь надеюсь что все хорошо и узи хорошее покажет.
Devi вне форума  
Old 12.12.2012, 16:30
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш....так все и будет...не переживай))))
Я маме весь мозг проела..два дня о теме беременности,детях,родах говорила)))я помешанная)))
ElDi вне форума  
Old 12.12.2012, 16:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш....так все и будет...не переживай))))
Я маме весь мозг проела..два дня о теме беременности,детях,родах говорила)))я помешанная)))
спасиб зайка,жду узи и очень на это надеюсь)))
ты все готова беременеть)
Devi вне форума  
Old 12.12.2012, 16:40
ElDi
Мама-теоретик

А еще...я вчера измерила свою талию...несмотря на то,что я была на 5 кг худее до родов....но талия у меня вернулась такая же...63 см...юхухухуххух))
ElDi вне форума  
Old 12.12.2012, 16:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А еще...я вчера измерила свою талию...несмотря на то,что я была на 5 кг худее до родов....но талия у меня вернулась такая же...63 см...юхухухуххух))
да все уже дисторфан,давай уже в ряды Б
Devi вне форума  
Old 12.12.2012, 16:43
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет девчоночки!!!!
Блин блин блин , как же Машеньку маленькую жалко((((, больно лапочке ушки было- бедная Марсик..
А мы сегодня с диким ором какали девочки(((, какашка такая большая была, она бедная никак вторую половинку не могла осилить, я руками аж тянула, ( сорри за подробности),прикиньте?!, это запор называется?!, крови нету слава богу, попка тоже целая, всю исцеловала и маслом вымазала....
Фрекен помогает значит да новопассит?, у меня сердце уже неделю болит , ноет, тож мож купить или от болей что то другое пить надо?, ну от нервов мне точно тоже надо))
kicik вне форума  
Old 12.12.2012, 16:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет девчоночки!!!!
Блин блин блин , как же Машеньку маленькую жалко((((, больно лапочке ушки было- бедная Марсик..
А мы сегодня с диким ором какали девочки(((, какашка такая большая была, она бедная никак вторую половинку не могла осилить, я руками аж тянула, ( сорри за подробности),прикиньте?!, это запор называется?!, крови нету слава богу, попка тоже целая, всю исцеловала и маслом вымазала....
Фрекен помогает значит да новопассит?, у меня сердце уже неделю болит , ноет, тож мож купить или от болей что то другое пить надо?, ну от нервов мне точно тоже надо))
боооже моя хорошая заааайка,цемки цемки сладкую попочку,как же боляко было(
Devi вне форума  
Old 12.12.2012, 16:46
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622806
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Оль, запор(((
дай ей чего-нибудь размягчающего.... пюре черносливовое... свекла вареная на тероче с раст.маслом, тыква
Sweety вне форума  
Old 12.12.2012, 16:47
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
боооже моя хорошая заааайка,цемки цемки сладкую попочку,как же боляко было(
Спасибо, главное я понять не могу от чего такая херь, в основном у нас наоборот стул жидковатый всегда, а тут реально как у взрослых огромная и твердая какашка
kicik вне форума  
Old 12.12.2012, 16:47
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
да, Оль, запор(((
дай ей чего-нибудь размягчающего.... пюре черносливовое... свекла вареная на тероче с раст.маслом, тыква
Ага, винегрет перед этим ела она, там же вроде все такое размягчающее...
Спасибки Юль
kicik вне форума  
Закрытая тема