Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 21:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик завтра и родишь , ну край послезавтра
*Angelochek* вне форума  
Old 27.02.2013, 21:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль,малая смешнулька такая,позирует уже!!!
И Ритулька классно смотрится!!Это она так спецом руки подняла?типа плавать собралась?
Здорово будет,если на Юг переедите!!!!ты вроде сама оттуда?у тебя сейчас там кто живет?
Только подальше от кавказа место ищите и не ставрополь...мы вот ездили к знакомым в ставрополь,им там не нравится,кавказцы и цыгане их земли осваивают,русским уже деваться некуда,эти знакомые хотят в краснодар перебраться,но там такие цены!!!!Если их дом в ставрополе можно продать за 5 лямов,то в краснодаре такой стоит в 3 раза дороже....нереально вообще переехать....

Катюш,хорошо тусуетесь,молодцы!!!А там много русских?какие нации?

Наташ,какой вид у вас хороший из окна!!!Скоро вообще сухо будет!!!!
Классно про съемки!!!Может увидим тебя воочию!!!Интересно будет!!!
Анюта молодец!!!Далеко пойдет!!!!

Юль,свои вещи давно собрала в рд,а че их собирать то,5 минут делов....а на малыша ничего туда не возьму пока,там надо памперсы,мыло и крем детские....Муж потом купит и принесет,я так не могу,заранее,как говорится сначала товар,потом деньги....
Прочитала,как муж свои подарочные деньги тебе отдал и вспомнила анекдот "Что подарить мужу на 23-е февраля?Подарю деньги,сходим в магазин,купим мне сапоги..."

Жень,а меня бы прикольнуло работать в колонии,всегда было интересно что там творится,по ту сторону...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.02.2013, 21:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Света ,привет!

легких родов тебе! родишь 1 марта!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Светик завтра и родишь , ну край послезавтра
Спасибо,девочки!!!!
Устала уже мозг накручивать
Old 27.02.2013, 23:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Светулек,ты и в колонии. Не представляю))))
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2013, 23:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,а сейчас тоже ноет у тебя? Тянет низ? Ох,какое время клевое. Ждешь,когда же...
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2013, 23:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светулек,ты и в колонии. Не представляю))))

Наташ,я одно время собиралась в СИЗО устроиться,там где досматривают осужденных женщин при поступлении,но меня не взяли
Лет 25 мне было тогда...
И стюардессой очень хотела и с парашюта прыгать,нравился экстрим...сейчас конечно,не нать мне этого задаром
Old 27.02.2013, 23:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,а сейчас тоже ноет у тебя? Тянет низ? Ох,какое время клевое. Ждешь,когда же...
да периодами как-то ноет....пока стояла на кухне,салат резала,ныло,сейчас села-перестало....такое впечатление,что процесс идет,когда я в вертикальном положении,стоит лечь или сесть,отдохнуть вообщем,все проходит....
вот как тут дождаться схваток,получается надо бегать как белка в колесе все время,чтоб что-то сдвинулось с места
Old 28.02.2013, 00:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 28.02.2013, 04:05
Katerinka11
Гость

Цитата:
Катюх,да,хороша смена сезонов. вообще меня москва устраивает во всем. квартиру б еще купить
Все будет Наташ!! желаю чтоб скорей у вас такой шанс появился и вы им воспользовались
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Катя, ты как всегда точна в рассуждениях! и не скажешь, что в декрете сидишь) у меня б так мысль не завернулась) мозгов уже нету просто, чтоб красиво сказать. Все уси да пуси третий год) и еще столько же впереди)
Спасибо! писать то я могу, а вот говорить о том что думаю не получается, стесняюсь что ли, мне проще все на словах обрисовать ))) а мозг реально сохнуть стал, в голову новое ничего не лезет, как на работу выходить не знаю.
Цитата:
девочки, мама говорит, что с меня едет крыша) у меня нынче все Клубничное. Купила скатерть, поставку под чайные пакеты, шапку Веронике, обложку ей на загран паспорт, набор детской посуды, платье веронике и тапочки) вроде пока все)
Оль ну а когда ж еще как не в детстве Клубники, в 14 лет то ни ей, ни тебе ничего клубничной расцветки не захочится, т.ч. наслаждайтесь и любуйтесь ))
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет))
а ещё нашла инет магазин украинский для детей дешевы, вот теперь список пишу, что нам надо для садика...хотим с подругами вместе заказ оформить, чтоб доставка бесплатной была.
Привет! удачных покупок, чтоб все по размеру пришлось и доставка была быстрой
Цитата:
у меня дикий жор в последнее время! списываю на таблетки противозачат. Капец! особенно вечером ужас. Раньше никогда со мной такого не было, я равнодушна к еде
Может быть, перестраивается гормональный фон, а я например заедаю свою усталось и стрессы, может и у тебя так, за окном зима и серо, солнца не хватает, весь день с детьми, не до еды, а тут муж с работы и ты думаешь фуууухх!! ну накнец-то поесть спокойно можно ну и с ним за компанию все веселей. Эт вот точно моя ситуация, одной не естся, перекусы весь день, а ужин получается плотный и поздний.
Цитата:
Ирин, да я с голоду умру так питаясь..не. да и вообще все индивидуально.
у меня вот проблемы с обменом веществ точно. вообще к эндокринологу надо сходить.вот когда только
Наташ я постоянно смотрю "Жить здорово" по ОРТ, чтобы ускорить обмен веществ надо пить 2 л ЧИСТОЙ ВОДЫ в сутки, т.е. по стакану каждый час, как встала утром и погнала, и голод меньше будет.
Цитата:
девчонки, а я подала заявку на участие в программе о многодетных семьях, съемка про конкретную семью)))
программа на канале россия-1...может позовут. ответили,что все получили, позвонят,Как съемки назначат...может позовут)))) хи-хи-хи
Удачи!!! ты везучая на всякие конкурсы, т.ч. обязательно позовут. Интересно узнать как все работает изнутри да и с Судзиловской увидится тоже прикольно. в общем удачи тебе @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки,капец... приехала за АНдреем в сад,у него сопли по уши,темпа 37 ,в саду никто не болеет,поэтому сказали не приводить больного, муж завтра с ним сидит,в пятницу вызвали деда, потом 2 дня я, надеюсь к понедельнику вылечимся....

потому я ооочень надеюсь и жду того,что всё пройду и буду работать...иначе я уже не знаю где что искать...
Привет! жаль что Андрюшка заболел, надеюсь к понедельнику выздоровит, как можно чаще промывай нос (спрей для детей с морской водой) 5-6 раз на день, оциллококцинум и морсики чаще предлагай пить, лучше самодельные. а с работой, раз решила и вопроса выбора не стоит, тогда удачи!!! пусть у тебя там будут особые привилегии ну и сотрудники чтоб с тобой помягче обращались.
Цитата:
Аню похвалили, говорит будет отличницей, посмотрим. только почерк подтянуть. будет у них мини ЭГЕ по русскому. сегодня был пробный, написала на 4, одна ошибка была.
Анютка молодец!!! а ты еще больший молодец т.к. во время даешь пинка в правильном направлении
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!
Сходила я в ЖК,поныла врачихе,что устала ждать родов,нет никаких симптомов и признаков...
Посмотрим...завтра планирую гулять на свежем воздухе до умопомрачения,пока ноги отваливаться не станут....
привет!!! ну все с финальной неделкой тебя скорейшей встречи с сыночком и легких родов!!! гуляй-гуляй!! это в принципе физиологично что если ходить, то ребенок будет давить, и раскрытие будет увеличиваться а значит и роды скорей наступят.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Катюш,хорошо тусуетесь,молодцы!!!А там много русских?какие нации?
Спасибо! а там это где ты имела ввиду? куда мы ездили, городок маленький, культурный, на каждом шагу выставки да галлереи, в основном пожилые американцы и в отеле тоже американцы были. а парк этот национальный, туда много народу едет из разных мест чтобы посмотреть, мне американцы, индусы и азиаты встречались.

Old 28.02.2013, 04:24
Katerinka11
Гость

ВСем привет!
У нас сегодня все спокойно, ходили на музыку, погуляли, пообедали, надо бы что-то приготовить, но даже мыслей никаких нет, надоело все, сама не знаю чего хочу. завтра с Владом поедем к Г, сами на электричке, папа нас только на станцию подбросит и на работу уедет а мы сами, 40 мин. ехать.

Old 28.02.2013, 06:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5216
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Катюша, привет! тоже не знаю че готовить. Скорее всего котлеты на пару в мульте или тефтели. Спагетти на гарнир. Ну и борщ есть, еще в воскресенье варила)

а еще меня муж подсадил на перец чили. как болгарский, только острый. Без него уже ничего есть не могу) еще может и от него аппетит повышается. Все в кучу короче)
В ритме счастья вне форума  
Old 28.02.2013, 06:44
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня ездила с малой на узи. короче перегиб у нее желчного пузыря небольшой. Муж сказал, что это может само пройти, но это может быть причиной редкого стула. Скорее всего от этого.

еще вчера сделала йогурт на эвиталии. в 9 утра был готов. дала три маленькие ложки малой. Через час она навалила ОЧЕНЬ Много! прям ваще капец, все что было в животе вышло! или совпадение, или йогурт помог
Old 28.02.2013, 08:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои всем приветик!
Ольчик главное что пройдет это! дай Бог побыстрее...
Дэзи вне форума  
Old 28.02.2013, 08:41
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик с 40 неделищами тебя!!!
ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ!!!!!

Дэзи вне форума  
Old 28.02.2013, 09:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, с финалом тебя, дорогая!

Рита, привет, солнце!
Old 28.02.2013, 09:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Простите меня....я вас не бросала)))
Дэзи вне форума  
Old 28.02.2013, 09:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Олечка привееет! И мне нужна весна!!!
ты бы хоть смотрела иногда в агент.... а то пишу...пишу...а в ответ тишина))
Дэзи вне форума  
Old 28.02.2013, 09:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рита, я все хочу зайти в агент, но то сил нет, то времени. в основном нет сил, правда. простите меня?
Old 28.02.2013, 09:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рита, я все хочу зайти в агент, но то сил нет, то времени. в основном нет сил, правда. простите меня?
вот...а у меня наоборот....работаю, агент включен...а с ноута не могу выйти в пузю...пароль не помню)))
Дэзи вне форума  
Old 28.02.2013, 09:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем!
Катюшу с неделькой!

Светик,тебя с финалом!!! желаю скорее взять на ручки своего сладкого пупсика!!!

Катрин, с тобой так приятно общаться, пиши почаще!

Оль, дочу с покаками! ты знаешь,я вот сама так реагирую на молочку. любой запор лечит,стоит только молочное что-то скушать. так я молочку не люблю.

Ритусик, и здесь привет!

и я Оле пишу в агент))) и тишинааааааааааа..ты его лучше выключи..
MENAMI вне форума  
Закрытая тема