|
|
|||||||||||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() скорейшей встречи с сыночком и легких родов!!! гуляй-гуляй!! это в принципе физиологично что если ходить, то ребенок будет давить, и раскрытие будет увеличиваться а значит и роды скорей наступят.Спасибо! а там это где ты имела ввиду? куда мы ездили, городок маленький, культурный, на каждом шагу выставки да галлереи, в основном пожилые американцы и в отеле тоже американцы были. а парк этот национальный, туда много народу едет из разных мест чтобы посмотреть, мне американцы, индусы и азиаты встречались. |
||||||||||
|
|
|
|
Гость
|
ВСем привет!
У нас сегодня все спокойно, ходили на музыку, погуляли, пообедали, надо бы что-то приготовить, но даже мыслей никаких нет, надоело все, сама не знаю чего хочу. завтра с Владом поедем к Г, сами на электричке, папа нас только на станцию подбросит и на работу уедет а мы сами, 40 мин. ехать. |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша, привет! тоже не знаю че готовить. Скорее всего котлеты на пару в мульте или тефтели. Спагетти на гарнир. Ну и борщ есть, еще в воскресенье варила)
а еще меня муж подсадил на перец чили. как болгарский, только острый. Без него уже ничего есть не могу) еще может и от него аппетит повышается. Все в кучу короче) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня ездила с малой на узи. короче перегиб у нее желчного пузыря небольшой. Муж сказал, что это может само пройти, но это может быть причиной редкого стула. Скорее всего от этого.
еще вчера сделала йогурт на эвиталии. в 9 утра был готов. дала три маленькие ложки малой. Через час она навалила ОЧЕНЬ Много! прям ваще капец, все что было в животе вышло! или совпадение, или йогурт помог |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Катюшу с неделькой! Светик,тебя с финалом!!! желаю скорее взять на ручки своего сладкого пупсика!!! Катрин, с тобой так приятно общаться, пиши почаще! Оль, дочу с покаками! ты знаешь,я вот сама так реагирую на молочку. любой запор лечит,стоит только молочное что-то скушать. так я молочку не люблю. Ритусик, и здесь привет! и я Оле пишу в агент))) и тишинааааааааааа..ты его лучше выключи.. |
|
|