|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у вас тоже после первого сообщения на странице - реклама?
а я ща буду ужином своих кормить и потом нафик спать их уторкивать не могу уже орут весь день Катюха опять не в настроенке прям уж не знаю чем угодить ей(((((((((((((((( все не так. психует, визжит |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да в первый год ваще было некогда да и чё звонить, я жэзнаю скока там у них работы кофе остынет пока до него доберёшься да и ваще ща у них там годовой баланс тока наверна сдан выпаханные все как зомби муж у тя молодец хороший он человек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх разве угодишь нашим деткам?)))))) я кстати на работу с мужем передавала шампанское и конфеты в честь рождения Вовчика и потом тож всегда с конфетами посылала его в эту душегубную так что надеюся они на мя не злюца |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя не спит днем сйчас практически
не могу я ее в 7 поднимать не поднимается а иначе днем не ляжет или если ляжет. то поздно и на ночь уйдет не раньше часа ну нах ща стала в 10-11 вставать по утрам и в 10-11 ложиться вечером меня устраивает в принципе так что да..ща уложу их и буду втыкать сидеть в телевизор мож кин позырю какой-нить про работу муж у меня зашиваеццо так что он меня ждет и не только как буха а и как секретутку вообще всеми мелкими вопросами заниматьсячую работы будет море но я очень хочу (((( прям пипец как хочу |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Вовчик в 10 встаёт а уж когда ляяяяяжет вечером точнее ночью не понятно у него вечером стока энергии,носица по квартире как ураган а на работе всегда так спокойно не поработаешь задёргают |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мои деньги на ребёнка, кварплату, инэт, мгтс и мосэнерго + на ся его деньги на еду для нас, его авто и его личные расходы ну плюс подарки егородственика на праздники но если у него денюх нет им на подарки я можу раскошелица но я щитаю что на авто он должон тратить сам так как он мя особо никуда не возит и ваще срать хотел а уж отвезти Вовку раз в квартал на анализы это не оспоримо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
он жэ у мя как то взял 7 тыщ на ремонт авто
а отдавать не торопилсо ну я у него сама брала частями и покупала Вовчику всё что ему надо вот сег 500 р взяла се в подарок на день всех влюблёных а недавнв брала 500р как штраф за плохое поведение |
|
|