Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 10:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ура! Я нашла таки полис!

Кать, я обычно не церемонюсь в таких случаях. И мне как-то глубоко плевать, что обо мне подумают. У меня недавно был случай. Мы ехали с коляской в автобусе (как обычно). Народу было немного. Но зашёл какой-то мужик слегка поддатый и встал прям рядом с нами. Ну, то что он смотрит и умиляется - мне пофиг, в сглазы я не верю. Тем более, ребёнок у меня общительный - она ему заулыбалась. Пусть с ним. Но вот когда он полез рукой, причём я даже не поняла что именно он хотел сделать, может даже и не к ребёнку конкретно - но у меня прям рефлекс сработал, и я его поруке треснула Причём он же потом ещё и извинялся, мол он ничего плохого не хотел сделать. Но мне пофиг - я стояла с каменным лицом.
Olegio вне форума  
Old 24.04.2013, 10:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ир так держать! да Надюша Люда права сложна эта прививка остальные полегче будут!!! уже....

нам до года надо бы сделать третий гепатит....
а я не помню когда мы делали второй наверное в октяюре? есть щас смысел делать третий....

Кать я б или послала вежливо или ушал.. ну сказажи ты им! нам это не надо!

вот и все.. мы тоже когад идем по улице я комментирую вон ляля маленкьая спит ,а вот мальчик ,а вот девочска смотри какая и тд и тп ... киса и собачка, птички ну это ладно .. на площадке ну подходим к детям и они к нам подходят, попытки дена тыкнуть в глаз другому ребенку я пресекаю.. нам никто в глаз не тыкает...

Катя, сос! у меня тоже денис залезает и бегает по дивану.. сегодня чуть не навернулся уже ((( что делать???? не оставлять наедине с диваном.. тем более это даже не диван а кушетка узкая и она зараза пружинит .. эт овообще космос залез и стоя пружинит вверх вниз...
сЫч вне форума  
Old 24.04.2013, 11:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ир так держать! да Надюша Люда права сложна эта прививка остальные полегче будут!!! уже....

нам до года надо бы сделать третий гепатит....
а я не помню когда мы делали второй наверное в октяюре? есть щас смысел делать третий....

Кать я б или послала вежливо или ушал.. ну сказажи ты им! нам это не надо!

вот и все.. мы тоже когад идем по улице я комментирую вон ляля маленкьая спит ,а вот мальчик ,а вот девочска смотри какая и тд и тп ... киса и собачка, птички ну это ладно .. на площадке ну подходим к детям и они к нам подходят, попытки дена тыкнуть в глаз другому ребенку я пресекаю.. нам никто в глаз не тыкает...

Катя, сос! у меня тоже денис залезает и бегает по дивану.. сегодня чуть не навернулся уже ((( что делать???? не оставлять наедине с диваном.. тем более это даже не диван а кушетка узкая и она зараза пружинит .. эт овообще космос залез и стоя пружинит вверх вниз...
Это наш любимый аттракцион У мама адреналину вырабатывается ого-го. Не оставлять. Больше ничего не придумаешь, к сожалению.
Босоножка вне форума  
Old 24.04.2013, 11:35
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, лучше не осиавлять.
ночка вне форума  
Old 24.04.2013, 11:38
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

понятно! О_О
сЫч вне форума  
Old 24.04.2013, 12:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

и что ? и где все???
сЫч вне форума  
Old 24.04.2013, 12:53
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут!
Вику кормила и спать положила.
плюш вне форума  
Old 24.04.2013, 12:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня Ден в 12 поел и вхряпался.... а я ничег оне хочу чего т опо дому делать на пузе торчу . да чай попила!

почему когда ребенок спит время так быстро пролетает???

детям можно пожарку если лук морковь и немного масла растит.???
сЫч вне форума  
Old 24.04.2013, 13:03
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ты имеешь в виду под жарку, в супе думаю можно
плюш вне форума  
Old 24.04.2013, 13:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

даа поджарку ткоа не в супе а капуста цветная и куриное филе плюс вода....
сЫч вне форума  
Old 24.04.2013, 14:15
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мы вернулись из поликлиники. Рецепты взяла, но переругалась со всем, с кем только могла, заглянула к главврачу с "дружеским визитом" Электронная запись - это бардак... На НСГ смогли записаться только на 23 мая, самая ближайшая дата... офигеть!
Olegio вне форума  
Old 24.04.2013, 14:41
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

C "удачным вас походом"
Тоже про запись хотела Вику записать к хирургу пришли 8.40 записи уже нет, теперь только в пятницу будет запись на май
плюш вне форума  
Old 24.04.2013, 15:15
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
даа поджарку ткоа не в супе а капуста цветная и куриное филе плюс вода....
Я зажарку бы давать не стала. как Макса родила, так и перестали ее делать даже себе.
Все хотела спросить, Лена, как у тебя с собеседованием в школе В...название из головы вылетело
Ласточка30 вне форума  
Old 24.04.2013, 15:28
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мы вернулись из поликлиники. Рецепты взяла, но переругалась со всем, с кем только могла, заглянула к главврачу с "дружеским визитом" Электронная запись - это бардак... На НСГ смогли записаться только на 23 мая, самая ближайшая дата... офигеть!
сочувствую, мне все чаще и чаще приходит мысль, что мы действительно живем в стране дураков ну или по крайней мере ну в очень заГадошной стране. и все старое ломаем, новое не работает...
Ласточка30 вне форума  
Old 24.04.2013, 15:45
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы завтра к хирургу. общая очередь и кровь сдаем завтра.
ночка вне форума  
Old 24.04.2013, 16:24
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Вот читаю вас про ПК. Мы уже 3 месяца там не были и никто нас не вспоминает и даже участковая не звонит. А че там делать - только заразу собирать. Я заметила, что сколько раз ходили - столько раз Ксюша потом простуживалась.
Я только что цветы во дворе на лето посадила, а щас иду убирать дома. Времени вообще нет писать. Ксюша спит мало, а когда спит, я как белка бегаю по дому. То готовлю, то убираю, то стираю... И она уже и просыпается, а одну ее даже в комнате нельзя оставить - обязательно куда-нибудь вляпается
А это Ксюша сегодня, давно я ее уже не показывала
Tanyashka вне форума  
Old 24.04.2013, 16:36
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танюш, Ксюша уже совсем большая! Очень хорошенькая!
Olegio вне форума  
Old 24.04.2013, 16:38
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ксюша красотуля. как там ванечка!
ночка вне форума  
Old 24.04.2013, 17:06
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо. Только щурится она на фотке, потому что солнце сильно светило/
Люд, Ваня растет потихоньку, крикун такой стал
Tanyashka вне форума  
Old 24.04.2013, 18:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш Ксю красотка прям вообще! Ваня сколько весит щас не знаешь ? чего лопает?
ТТ на него здоровья ему огромного!!!

а мы сегодня 2 раза аж на горшок писали... надеюсь к 1,5 г. приучу!

дала я с зажаркой все ему капусту с курицей.... вроде нчиего правда весь день вредничает - привередничает из за зуба....
сЫч вне форума  
Закрытая тема