|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня Ден в 12 поел и вхряпался.... а я ничег оне хочу чего т опо дому делать на пузе торчу . да чай попила!
почему когда ребенок спит время так быстро пролетает??? детям можно пожарку если лук морковь и немного масла растит.??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись из поликлиники. Рецепты взяла, но переругалась со всем, с кем только могла, заглянула к главврачу с "дружеским визитом"
Электронная запись - это бардак... На НСГ смогли записаться только на 23 мая, самая ближайшая дата... офигеть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну или по крайней мере ну в очень заГадошной стране. и все старое ломаем, новое не работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
Вот читаю вас про ПК. Мы уже 3 месяца там не были и никто нас не вспоминает и даже участковая не звонит. А че там делать - только заразу собирать. Я заметила, что сколько раз ходили - столько раз Ксюша потом простуживалась. Я только что цветы во дворе на лето посадила, а щас иду убирать дома. Времени вообще нет писать. Ксюша спит мало, а когда спит, я как белка бегаю по дому. То готовлю, то убираю, то стираю... И она уже и просыпается, а одну ее даже в комнате нельзя оставить - обязательно куда-нибудь вляпается ![]() А это Ксюша сегодня, давно я ее уже не показывала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш Ксю красотка прям вообще! Ваня сколько весит щас не знаешь ? чего лопает?
ТТ на него здоровья ему огромного!!! а мы сегодня 2 раза аж на горшок писали... надеюсь к 1,5 г. приучу! дала я с зажаркой все ему капусту с курицей.... вроде нчиего правда весь день вредничает - привередничает из за зуба.... |
|
|