Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 23:55
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
я храпеть начала очеень, мужу спать не даю(((
Если муж храпит сам - то воооот она месть за все бессонные ночи
Семицветка вне форума  
Old 20.08.2013, 12:50
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Если муж храпит сам - то воооот она месть за все бессонные ночи
мой храпит редко)))
я когда работа тоже храпела, особенно после командировок))))
ну а сейчас вообще слов нет...жалко мужа
Манюня83 вне форума  
Old 20.08.2013, 13:42
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. Была на узи - все нормуль слава Богу. Сказали пол - сынульку ждем. Ура, я счастлива. С именим даже определились - Ефимка. пдр ставят на 31.12.13 прикольно даже))))
Jul*eta вне форума  
Old 20.08.2013, 14:56
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Приветик всем. Была на узи - все нормуль слава Богу. Сказали пол - сынульку ждем. Ура, я счастлива. С именим даже определились - Ефимка. пдр ставят на 31.12.13 прикольно даже))))
классно, поздравляю)))сынок новогодний подарок
Манюня83 вне форума  
Old 20.08.2013, 16:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
С хорошим узи и с сыночком Ефим красивое имя.
Натали* вне форума  
Old 20.08.2013, 19:27
АнЮЮтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с сыночком)))у меня тоже сынуля
АнЮЮтка вне форума  
Old 20.08.2013, 19:29
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Девочки, обновили первую страничку, проверьте свои данные. А то мало ли я ошиблась.
у меня все правильно!можно только пдр голубым цветом сделать?
АнЮЮтка вне форума  
Old 21.08.2013, 10:56
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,пузики-арбузики!!!Желаю всем вам легкой,безтоксикозной беременности родов в срок!

А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками.

Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите сюда и проголосуйте!
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.08.2013, 12:13
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня такой ужас начался с едой - я то думала, что все извращения в еде в первом триместре пережила, ан нет - почти разревелась в магазине из за того, что не смогла бы арбуз до дома допереть, захотелось до жути, уже готова была все остальные продукты нужные побросать неделю так уже с разными продуктами, видимо детка теперь только растет и организм просит то, что нужно для набора массы и т.п.?
Семицветка вне форума  
Old 21.08.2013, 12:18
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Jul*eta, с мальчишкой! 31-го... интересно с одной стороны, а с другой - пусть уж лучше поторопится или опоздает
Семицветка вне форума  
Old 21.08.2013, 13:41
АнЮЮтка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, у меня такой ужас начался с едой - я то думала, что все извращения в еде в первом триместре пережила, ан нет - почти разревелась в магазине из за того, что не смогла бы арбуз до дома допереть, захотелось до жути, уже готова была все остальные продукты нужные побросать неделю так уже с разными продуктами, видимо детка теперь только растет и организм просит то, что нужно для набора массы и т.п.?
Эх....арбузы!я бы их хоть каждый день ела!муж не всегда может помочь,а у меня живот начинает болеть если что то тяжелое поднимаю!так что я даже не рискую!
АнЮЮтка вне форума  
Old 21.08.2013, 14:31
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
Jul*eta вне форума  
Old 21.08.2013, 15:35
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Эх....арбузы!я бы их хоть каждый день ела!муж не всегда может помочь,а у меня живот начинает болеть если что то тяжелое поднимаю!так что я даже не рискую!
А я что то пока не рискую есть арбузы,мне кажется они ещё напичканы всякой бякой.
Натали* вне форума  
Old 21.08.2013, 15:39
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы с дочкой на прогулке

Натали* вне форума  
Old 21.08.2013, 16:11
Кулёмочка
Мама-чайник

Кулёмочка на пути к лучшему

Мы тоже планируем в конце декабря появиться)хочется уже поскорее зиму)увидеть кто там внутри меня живёт))
Всем лёгкой беременности)
Детишки-это наша жизнь и маленькие цвяточки)
Кулёмочка вне форума  
Old 21.08.2013, 17:10
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем все исправила. Как завтра сделают нормальный интернет, данные отправлю модератору и она заменит.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.08.2013, 17:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мы ходили на прием к Г. Все у нас хорошо, стали уже прослушивать сердцебиение плода, измерять высоту дна матки и окружность живота. Сыночек шевелится, так это трогательно.
Теперь в ЖК ходить раз в две недели.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.08.2013, 18:23
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Натали*, красотки

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Мы ходили на прием к Г. Все у нас хорошо, стали уже прослушивать сердцебиение плода, измерять высоту дна матки и окружность живота. Сыночек шевелится, так это трогательно.
Теперь в ЖК ходить раз в две недели.
О даааа))) У некоторых прохожих на улице глаза аж квадратными становятся, когда они видят как я начинаю наглаживать живот, если мась шевелится. Не могу понять - что в этом такого странного
Семицветка вне форума  
Old 21.08.2013, 18:29
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кулёмочка, вот почти все мы так поскорее хотим увидеть своих деток, а потом.. выписка из РД и понеслось.. усталось, бессонница, переживания, прививки - захочется обратно детку в живот вернуть и походить еще беременной, ни забот ни хлопот особых
Семицветка вне форума  
Old 21.08.2013, 20:22
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кулёмочка, вот почти все мы так поскорее хотим увидеть своих деток, а потом.. выписка из РД и понеслось.. усталось, бессонница, переживания, прививки - захочется обратно детку в живот вернуть и походить еще беременной, ни забот ни хлопот особых
Да ладно,это всё приятные хлопоты.
Натали* вне форума  
Закрытая тема